Автор Тема: Wwf Raw  (Прочитано 4541 раз)

oko

• Гость
Wwf Raw
« : 11 Сентябрь 2005, 22:00:48 »
Кто нибудь знает какие коронные приемы у борцов? Я вот видел как шон майклз крутился в воздухе и стукнул соперника ногами. или вот еще, как рейзор рамон крутился и со всего размаху упал на лежащего соперника. o_0  0_0  :wow:

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wwf Raw
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2005, 14:36:23 »
Цитата
Originally posted by oko@Sep 11 2005, 09:00 PM
Кто нибудь знает какие коронные приемы у борцов? Я вот видел как шон майклз крутился в воздухе и стукнул соперника ногами. или вот еще, как рейзор рамон крутился и со всего размаху упал на лежащего соперника. o_0  0_0  :wow:

Овен Харт :(Приемы схожи с Брет Хардом)
1) Вырывает глаза (сильно) : x+c+a во врямя того как враг шатается .
2) Мошный залом : когда враг лежит на полу и у него сверх низкий уровень жизни , подойди взади и нажми и удерживай Z
Шон Майкл
1) Сальто (то что ты описал ) : Сделать его трудно но можно , когда у врога меньше половины жизни нажми A+B+C+360 против часовой .
2) Легдроп . Когда враг шатается подойти в зади и нажать Z
Дуинк Маклаут (клоун)
1) Комбо из 12 ударов + удар с разворота : A+X+960 по часовой ( нужно делать быстро).
Гробовшик
1) Томбстоун : ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРИЁМ НО ИЗ ЗА ЭТОГО ЕГО ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ...A+B+Y+3 раза C+960 ... если честно то получилось сделать только 1 раз ...

Другие приемы у меня сделать не получилось .
Дизель
1) Хук . A+Y+X+ 180 по часовой
Бам Бам Бигелоу
2) Выкидывает с ринга: B+C+3 раза X
1-2-3 KID
1) Мунсалют : На стоики зажать С+360 по часовой
Разор
1) Бомба : Z+X+многократно A
Лекс Лагер
1) Свер оперкот : A+C+960 (я не знаю по часовой или против)
Якодзуна
1) HellDrop : A+B+C+960+лево
2) Сильный прыжок с вышки жоп...й : зажать С+Х
У Луны я приемов вобше не находил ...

P.S. Купи геймпад (джостик) так будет легче проводить приемы (а особенно где надо 180 , 360 , 960)

oko

• Гость
Wwf Raw
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2005, 21:02:13 »
Спасибо! А откуда ты это занешь? (если с сайта то дай ссылку)

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wwf Raw
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2005, 21:47:50 »
Цитата
Originally posted by oko@Sep 13 2005, 08:02 PM
Спасибо! А откуда ты это занешь? (если с сайта то дай ссылку)
Ссылку дать затрудняюсь ... ибо это было очень давно ... , но я могу точно сказать что это с Украинского форума (если вспомню напешу в приват) .
Все приемы проверены , правдо многие из них , как сам вскоре увидиш не работают ....

oko

• Гость
Wwf Raw
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2005, 15:26:56 »
Ты крутой тип! А как эти приемы делать в то у мя не получается? (в смысле в захвате, вовремя шатания, или когда враг ходит). (когда я нажимаю А+В+С он (мой игрок) бегает ,а когда отпускаю клавишы он бьет)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Wwf Raw
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 17:10:38 »
Хм... Наверное меня посчитают некрофилом за то что я такую старую тему поднял, но дело в том, что я в последнее время уж очень заинтересовался этой игрушкой и решил поискать по форуму кто что о ней писал)
Надеюсь найдутся желающие поддержать беседу?

Возник вопрос про суперприемы указанные в этом посте... Разве так они делаются? У меня в основном все получается с одной кнопки без всяких выкрутасов...