Автор Тема: готовы ли вы продать свою коллекцию ради лишних 100-300 рублей?  (Прочитано 5547 раз)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот тут лазил в известном всем сайте и наткнулся на это http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-53076_111001229

и вот подумал готовы ли вы продать свою коллекцию которую собирали годами ради лишнич 100-300 рублей?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 12:58:35 от -v- »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Готовы ли вы на такое?
« Ответ #1 : 29 Апрель 2008, 20:35:30 »
Для тех у кого нет аккаунта(или анонимного аккаунта) Сюда

Коллекция слабовата...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Апрель 2008, 20:36:29 »
Slash-Max, это что, реклама "В контакте"?  >:( Тот, кто там не зарегестрирован, по твоей ссылке ничего не увидит. Я, к примеру, в таких местах регестрироваться не намерен (и другим не советую). Так что пиши ясно - о чем речь

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апрель 2008, 20:38:14 »
Да там фотка картрижда несовской контры и надпись:
"Великая Контра. На этом катридже собраны сама игра и 23 модификации: можно начинать с разных уровней, с разным оружием и кол-вом жизней. В магазинах в Питере сколько был - ни разу не видел. Начальная цена - 100р.
Питер."

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2008, 20:39:15 »
Йобан Матич, по твоей ссылке тоже ботва какая-то. Что, весь мир помешался на контакте?  o_0

Добавлено позже:
Maelstrom:wow: Да он больше и не стоит!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2008, 20:43:23 »
Цитата: Rumata
по твоей ссылке тоже ботва какая-то
Туда вконтактовую ссылку вставлять надо. =)

Вот продал бы кто-нить картридж с МК3(тот о котором в ВД писали) на нес...

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2008, 20:49:44 »
дело не в контанкте!!!!!!!! просто ссылку по другому вставлять не умею :blush:

а смысл в том что кто-то барыжит картриджами и в том что готов ли кто то продать свою коллекцию
так что Rumata умерь свой пыл  ;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апрель 2008, 20:50:49 »
Цитата: Йобан Матич
Туда вконтактовую ссылку вставлять надо
Вот именно по вставлению ссылки и получил ботву  :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апрель 2008, 20:51:40 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,21.0.html -- тут не только картриджами торгуют  ;)

Цитата: Rumata
Вот именно по вставлению ссылки и получил ботву
Это не ботва, это вконтакт =)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 20:59:13 от Йобан Матич »

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апрель 2008, 20:54:15 »
ну одно дело приставки а другое картриджи, которые больше сотни не продашь, да и кто  щас поедет по тому же питеру искать этого парнишу ради контры за 100 рэ если у каждого давно куча эмулей.... :cool:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апрель 2008, 20:58:11 »
Цитата: Slash-Max
а смысл в том что кто-то барыжит картриджами и в том что готов ли кто то продать свою коллекцию
так что Rumata умерь свой пыл
Чего-чего??? Какой "пыл"??? Ты о чем, однако?
Кто барыжит? Чел, продающий картридж за 100 рэ? Это его он собирал годами? Излагай мысль просто и внятно, для тупых (типа меня) и всё будет ОК! :wow:

Добавлено позже:
Цитата: Slash-Max
да и кто  щас поедет по тому же питеру искать этого парнишу ради контры за 100 рэ если у каждого давно куча эмулей....
Я так смотрю, что ты просто не втыкаешь, что на свете бывают коллекционеры. Судя по заявленным параметрам, этого дампа может и не быть, опять же объявление рассчитано на тех, кто приставками пользуется...

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апрель 2008, 21:01:12 »
этот парниша не один картридж там выложил
да и мысль не о нем
я спрашиваю готовы ли люди с форума купить\продать картриджи котороые вы собирали?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2008, 21:03:23 »
Slash-Max, В БАРАХОЛКУ!!! (Я там, кстати, модерирую  ;))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апрель 2008, 22:43:40 »
Rumata,
Здесь поднимается вопрос: готовы ли вы продать картриджи/приставки/журналы/аудио кассеты/etc. за не большую сумму, для своего обогащения. Дескать что вам важнее: несколько сотен рублей или любимые вещи детства. И для примера приведена ссылка на подобную продажу (кстати, если что, мое имя на вконтакте Василий Пупкин)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апрель 2008, 23:08:37 »
я бы не продал, да продал  o_0

а что я хочу сказать этой запутанной фразой? А то что Денди меня заставили родители продать  >:( Да и сам я как то не очень то тяготел к этой приставке... А сейчас жалею :( Остался всего один карик - Король Лев.

Но Сегу ни за что не продам! Правда кариков мало осталось... Дал знакомому друга, а тот смылся куда то... А куда ни мой друг, ни тем более я не знаем :(

эх... печальная судьба моих приставок...

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апрель 2008, 23:19:38 »
Ну, а я бы на вашем месте, просто отправил бы картридж на дамп. У меня, кстати, есть многоигровка с Lion King 5, ещё одной пираткой на движке LK3/4 ;)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель 2008, 23:58:44 »
Ооооо, на первой фотке (где три картриджа) Том и Джерри точь в точь как у меня :wow:
Я свой не продам никогда.

Йобан Матич,
Респект! Я не знал, что такой проект существует.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2008, 01:03:36 »
Я бы, например, свою первую 7-игровку на Денди не то чтобы за сто рэ, да и за сто тысяч рэ не отдал. То же касается моей коллекции наклеек из жевачки "Терминатор", которую я 12 лет собирал. Деньги - это вода, которая приходит и утекает, а родные сердцу воспоминания не купишь и не продашь ни за какие деньги. Если бы я лет 10 назад знал, что в будущем там буду скучать по тем временам, я бы сохранил гораздо больше дорогих мне вещей.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Апрель 2008, 12:21:00 »
Вопрос скорее не готовы - а нафига? Нет, если там не знаю, деньги капец как нужны, на дозу не хвататет или там, аллергия появилась на картриджди, то конечно можно... а так?  Не скажу что я дикий коллекционер, но мне приятно, что у меня чуток сеговских лежит, даже если я в них не играю )) периодически пыль вытираю, ностальгия )

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2008, 13:02:40 »
Мне когда-то пришлось не продать, а оставить свою коллекцию сеговских катриджей (более 40 штук). Теперь сильно жалею. Лучше бы я их с собой взял, а игры для компа выкинул в топку.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апрель 2008, 23:16:34 »
Цитата: lob
Здесь поднимается вопрос: готовы ли вы продать картриджи/приставки/журналы/аудио кассеты/etc. за не большую сумму, для своего обогащения. Дескать что вам важнее: несколько сотен рублей или любимые вещи детства.
Как-то уж невнятно подымается. Ну если уж в таком разрезе...
Видишь ли, невозможно таскать с собой ВСЕ свои любимые вещи, начиная с любимой соски. Иногда наступает момент, когда следует "отсекать привязанности". Конечно, есть очень простой вариант - ссыпать всё в мешок и отнести на помойку. Но это хорошо для тех вещей, которые на самом деле и не были нужны. Владеть ими было прикольно и престижно, но - не нужны. А есть вещи, которые, действительно были любимыми. Выкинуть - жалко, устроить аукцион - противно (любовь и бизнес не совместны). Что называется, отдам в хорошие руки
Так что не вижу тут ни какого противоречия

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Май 2008, 08:14:04 »
Rumata,
Дело в том, что по ссылке устроили именно аукцион. Начальная цена 100 р., если не ошибаюсь. Поэтому автор темы именно такой вопрос, что ты процитировал, и задавал.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Июнь 2008, 02:31:13 »
Я бы что-то продал, а что-то нет. Например, я бы никогда не отдал свои любимые картриджи 7 в 1 на Денди (на одном The Lion King; ZEN Intergallactic Ninja; Ninja Cat; 3 eves boy; Super Contra; Mario 14; Adventure Island III, на другом: Darkwing Duck; Tale Spin; Robocop; Mickey Mouse; Гонки на летающих мотоциклах; Snakes: Rattle & Roll; Magic Block) и 11 в 1 (Countra; Nothern Ken; Prince of Persia (почему-то Prince of Rosia); Duck Tales III; Rockman; Circus Charlie; Tetris 2; Tank 1990; Lunar Ball; Rambo) да и другие многоигровки тоже. А вот недавно отдал одному пацану бесплатно картридж 999 в 1 (на самом деле всего 3 игры - Mario Bros; Duck Tales; Clay Shot), отдал потому, что у меня аж 5 таких кариков (так уж получилось)

Добавлено позже:
А может тому пацану, который свой карт продаёт этот карт и не нужен вовсе. У нас соседи свои на свалку нести хотели, благо я это узнал и выпросил себе :)