monkee_b_boy - + 5, нет + 10
А все потому что игровая индустрия сширялась! Все!!! Кончились идеи, все захотели многа денег... Раньше игры были лучше потому что они делались с душой, уделяя внимание каждой мелочи! Игры выверялись до мелочей, штат из 50 человек делал игру размером в 256 кб. И было видно качество, каждое слово в игре было продумано,каждый пиксел был на верном месте. Когда делают из хлама шедевр это вызывает уважение нежели из шедевра дерьмо! Дум 3
с лихвой доказал это. Сейчас,когда к игре клепают патч размером с пол-игры, а сама игра глючит и виснет на всем что можно,потому что про оптимизацию кода забыли. Игроку нада графику, все если ставится 9999999х999999999 наступет апофегей, даже при отсутствии сюжета, все толпой ринутся в магазин и по варезникам качая гамеса, и ругая только что апгрэйднутый комок,бегут покупать новинки железа, и так по кругу... Я бегу с тонущего корабля, потому что здесь нечего больше ловить... А созданных игр хватит на мой век. Весь Эму-мир, дэмосцена, ретрогейм доступен, все это уже freeware \ abandonware игрушки которые уже легально можно качать.
А на Downgrade Tech полно гамеса даже на самый древний комп, на Олд-гамесах
все до 2003 г! Даешь игры на халяву!!!! (мой отжиг с Times.lv)