Автор Тема: На сколько вас занимают старые игры?  (Прочитано 7560 раз)

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ вот хотел поинтерисоватся насколько вас занимают старые игры.Например я сам очень люблю поиграть во что нибудь старенькое особено в игрушки для старенького доброго 3DO но как что нибудь скачаю долго играть не получается,быстро надоедает.Недавно тут очень сильно мечтал поиграть в RE 3 (даже на форуме спрашивал где скачать),скачал,начал играть прошел до полицейского участка и бац все желание уже пропало.А как у вас?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: На сколько вас занимают старые игры?
« Ответ #1 : 07 Май 2008, 10:23:39 »
А это смотря какое настроение и смотря какая игра. Бывает и такое. Но вот сегодня в очередной, наверное тысяча-какой-то раз прошел Tokkyuu Shirei - Solbrain. Нисколько не надоело :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Май 2008, 15:48:25 »
У меня старых игр было около 2 гб + ромы.

Среди старых игр так же есть неудачные проекты. На то время это, может, смотрелось офигенно, но сейчас нет.
Помню на старом компе ставил ДОСки (на диске их уй скок много помещалось), из них 20% не идёт, 30% глючит, 40% фуфел, и только 10% нормальные игры, в которые можно поиграть было.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Май 2008, 15:57:09 »
Занимают они так же, как и новые - некоторые нравятся, некоторые нет. Плюс ещё некоторые хорошие старые игры радовать перестали, ибо устарели.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Май 2008, 16:24:57 »
Хмм.. Раз в год похожие темы точно всплывают ) Хотя мне всегда странно читать.. Как бы... На форуме любителей комнатных цветов мне кажется не бывает тем "А ухаживаете ли вы за комнатными растениями" или там, на форуме любителей кошек "Как вы относитесь к кошкам?" )) Ну да ладно... Занимать-занимают, время на них не всегда есть. Просто иногда делаешь выбор когда свободное время появляется между новыми и старыми играми, и если есть что то хорошее новое играешь в него. А так... Пару лет назад засел за второй резидент эвил. Прошёл три раза подряд. Это если из долгого. Дососвскую РПГушку на через досбокс, тоже не так уж давно проходил.. А в остальном. Времени нет (((

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Май 2008, 16:32:55 »
Вчера скачал Way of the Warrior (3DO).Раньше на 3дошке года два беспрерывно играл.А вчера где то на полчаса хватило,звук глючит да графа уже не та.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2008, 17:10:55 »
С удовольствием играл недавно в Коммандера Кина и в Дюка 2Д который (три эпизода вроде). Офигенно!
Я на 3ДО недавно запустил Супрем Ворриор. Очень быстро выключил. Не представляю, как я в это играл. Тогда казалось вообще шедеврально, а сейчас отстой какой-то прям.

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2008, 17:21:37 »
Цитата
Я на 3ДО недавно запустил Супрем Ворриор. Очень быстро выключил. Не представляю, как я в это играл. Тогда казалось вообще шедеврально, а сейчас отстой какой-то прям.
Во во такая же хрень.Да на эмуле в большенстве игр графа сильно страдает.По сравнению с приставкой небо и земля.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2008, 18:19:12 »
довольно часто переигрываю во все части черепах и жаб. и нисколько не надоедает.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2008, 19:09:25 »
Контру и суперконтру как минимум раз в неделю прохожу . В коф каждый день с буржуями гамаю.  :)

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Май 2008, 22:57:26 »
Цитата: Maelstrom
Занимают они так же, как и новые - некоторые нравятся, некоторые нет. Плюс ещё некоторые хорошие старые игры радовать перестали, ибо устарели.

Солидарен с Maelstrom'ом, в действительности так и есть. Метал гир последний раз не впечатилил вовсе хотя это одна из любимейщих игр.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Май 2008, 12:26:27 »
у меня такое тоже бывает... вроде крутая игрушка, а надоедает быстро :( Причём с ПК играми тоже такое часто бывает.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Май 2008, 14:59:11 »
смотря на чём , последние пол года на PS2 просто тащусь от SNES эмуляции , само ощущение того  что гамаю на телике и почти полноценом контроллере :) приводит в неописуемый восторг (иной раз PS2 игры неуспеваю пройти)
На ПК немного  другая ситуация, насчёт стареньких DOS игрушек, иной раз BLOOD просто непройти немогу  :wow: . В своё время у мамы на работе каталог откапал :) с прохождением рпгшек 91-94 г., с вкусно описаными прохождениями  ^_^почитаю иной раз и ну просто немогу не закачать и не поиграть через дос бокс.
По времени например там как долго и т.п.
Я чётко разделяю по дням/неделям , и играю в игры прошлого, т.к. запустишь там какойнить Crysis и удовольствие от FPS 93-97 года можно и не получить :)
Насчёт эмуляции консолей на ПК , в основном только эмуляцией и живу, щас наоборот PC игры раздражают, долго играть немогу , утомляют, в играх кроме понтов и лозунгов смотрите какие спец. эфф. и текстурки революционные , а сюжет храмает.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Май 2008, 15:54:39 »
Занимают гораздо сильнее новых.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Май 2008, 15:59:30 »
Цитата: SeGA
щас наоборот PC игры раздражают, долго играть немогу
- кстати, такая ситуация повсеместно наблюдается. ПиСи-гейминг сейчас глубоко в ж.

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Май 2008, 16:04:45 »
Цитата
- кстати, такая ситуация повсеместно наблюдается. ПиСи-гейминг сейчас глубоко в ж.
Да я чего то тоже что не скачаю на долго не хватает.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Май 2008, 16:16:33 »
Незнаю относить ли эту гаму к старым, она конечно не дос, но наверное сейчас ее не у многих на компах встретиш, я говорю о Serious Sam2 попала она комне недавно чисто случайно перебирали у друга старые залежи сидшек и там наскочили на неё , я так сразу себе для интереса поставил думал фигня какая тем более на инглише, но темнеменее поиграл немного и затянуло полез искать русик в сетке теперь голос+текст нп русском. Игра посто клас, недумал что можно сделать простой шутер интересным , а оказывается таки можно. Уже 2 неделю ганяю, сейчас тяну первую часть.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Май 2008, 00:01:53 »
Думаю желание играть в старые игры от настроения зависит.. Сегодня пришел к такому банальному выводу :lol:.
Прошлый год был очень насыщенным, переиграл в десяток другой снес игр
за январский месяц почти залпом прошел Red Faction обе части, Chaser, Spider Man, Vampire Masquerade (redemption & bllodline) да ксеногирс.

А с метал гиром у меня вероятно перенасыщение.. вот и не доволен.
А так, подчас очень даже интересно погонять в классику.
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:25:35 от Raven 37 »

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Май 2008, 00:12:38 »
незнаю мне шутеры тем болие новые вобще тошноту вызывають а медаль за отвагу с первой сони включиш и понимае вот оно

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Май 2008, 00:31:09 »
Старые - новые ??? 0_0
Моё личное определение:
Новой является та игра, в которую ранее не играл

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Май 2008, 00:35:47 »
Лично я играю в те игры, которые мне интересны. И неважно, какого она года, и на какой платформе.  ;)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Май 2008, 01:37:58 »
Rumata да ты прав.но шутеры од 1 лица что сейчас делают мне не по душе.старею

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Май 2008, 05:04:19 »
У меня, наверно,детство в одном месте заиграло. :) Сейчас только в игры Dendy, genesis только и играю. На комп меня свежие игры грузят,замудохаешься проходить.Играешь, играешь, а потом думаешь, а пошла она в баню.А  игры на старые платформы - руль. Слишком много времени не занимают, а приятных ощущений масса!
При том, что столько консолей много, в которые я вообще не играл...В общем старые игры меня занимают(по крайней мере в данный период) на все 90% процентов свободного времени.

Оффлайн monkee_b_boy

• Пользователь
  • Олд скулшик и BBoy....
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Май 2008, 02:02:21 »
Не люблю я игры нового поколения играю тока SEGA, NES, SNES, PSX основном !!!
классика рулит !!! и ностальгия что можно еше скачать ваше я благодарен создателем этого сайта им большой РЕШПЕКТ ОТ меня и уважуха !!!
как говорится ОЛД СКУЛ 4евер !!

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Май 2008, 10:48:03 »
monkee_b_boy - + 5, нет + 10

А все потому что игровая индустрия сширялась! Все!!! Кончились идеи, все захотели многа денег... Раньше игры были лучше потому что они делались с душой, уделяя внимание каждой мелочи! Игры выверялись до мелочей, штат из 50 человек делал игру размером в 256 кб. И было видно качество, каждое слово в игре было продумано,каждый пиксел был на верном месте. Когда делают из хлама шедевр это вызывает уважение нежели из шедевра дерьмо! Дум 3
с лихвой доказал это. Сейчас,когда к игре клепают патч размером с пол-игры, а сама игра глючит и виснет на всем что можно,потому что про оптимизацию кода забыли. Игроку нада графику, все если ставится 9999999х999999999 наступет апофегей, даже при отсутствии сюжета, все толпой ринутся в магазин и по варезникам качая гамеса, и ругая только что апгрэйднутый комок,бегут покупать новинки железа, и так по кругу... Я бегу с тонущего корабля, потому что здесь нечего больше ловить... А созданных игр хватит на мой век. Весь Эму-мир, дэмосцена, ретрогейм доступен, все это уже freeware \ abandonware игрушки которые уже легально можно качать.
А на Downgrade Tech полно гамеса даже на самый древний комп, на Олд-гамесах
все до 2003 г! Даешь игры на халяву!!!! (мой отжиг с Times.lv)

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Май 2008, 13:39:18 »
kenjitsu,
Это не отжиг, а крик души  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Май 2008, 12:52:32 »

Еще скажи как в культуре говорят "Золотой век" прошел или эпоха, эра. А потом будет эпоха возрождения

Добавлено позже:
Photon9,

Я больше гамал в 1-ю часть Serious sam) на всех сложностях кроме последней прошел))

Добавлено позже:
kenjitsu,

Ну я бы сказал не все игры щас еще ради денег делают например Half Life 2 =)
или я надеюсь следующий Prince of Persia

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Май 2008, 16:22:05 »
Тут скачал Titanic Adventure Out of Time просто вещь,играю с большим удовольствием.Все таки квесты тех времен не сравнить с нынешними.Сейчас таких уже не делают,графика это да,а геймплей полностью на нуле :(.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Май 2008, 18:27:20 »
Не важно, старые ли игры или новые. Главное, что они интересные, красивые и играбельные.

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Май 2008, 18:39:49 »
Конечно полностью согласен но меня на старые игры на много не хватает.Хотя совсем не давно заметил что не на все :D