Да потому что бред это как и многое в ЗП, идёшь себе с приличной пушкой и броником, бандиты тупо 0 реакции, хотя их больше и шмот у тебя дорогой, тут тащится убогий сталкер с ПМ-ом и в ватнике, давай они его шмонать ) . Логика где? Только не надо рассказывать что они ГГ забоялись, в ТЧ и ЧН групка бандитов неслабо потрепать могли а то и завалить
Почему бандиты всегда должны быть безмозглыми болванчиками, стреляющих всех и вся со смешными репликами?
В ЗП их сделали изначально нейтральными к игроку, что открыло новые возможности в квестах и диалогах. А сталкеры-одиночки для них изначально недруги, видимо не поделили что-то в прошлом.
А она там есть? А то я только беганье от вертушки к вертушке запомнил и надпись усё улетели.
Ну не знаю, как ты играл, у меня еще были поиски документов, Ной, сбор команды и героическая смерть того пьяницы из долга, отнимание гаус-пушки и сбор документов на счет нее, бросивший пить Кардан, ну и победоносное шествие к вертушкам, во время которого кое-кто, в общем-то, мог бы и помереть.
Причина ясна, игра упрощена по самое немогу, деньги рекой, арты тоже,враги туповатые вот и рейтинг набили любители казуальщины в ТЧ всё перечисленное гораздо труднее добывать.
Я уже говорил об этом ранее. Если остановиться играть в сюжет - можно и заработать.
Шо курм?
Можно я отвечу таким же набором символов? Хто бджынг?
Пожалуй ИМХО,единственная полностью линейная локация в ТЧ это Припять,как и в ЧН Лиманск.
Ну я и не говорил про полностью линейную локацию. Вроде бы иди куда-хочешь. Но на деле - если этого не требует сюжет, делать это незачем. В итоге получается чуть ли не линейный шутер.