Правила форума
Теккен-3русская!Вобщем все таки запустилась с горем пополам но както рывками работает.Думал что видео плагин глючит,перепробывал почти все что были в сборке не помогло!Пришел к выводу что слабинькая у меня машина для PS игр!
Как в оригинале
Теккен-3русская!Вобщем все таки запустилась с горем пополам но както рывками работает.Думал что видео плагин глючит,перепробывал почти все что были в сборке не помогло!Пришел к выводу что слабинькая у меня машина для PS игр! У тебя какой конфиг компа?
У меня старинький ноут NEC VERSA SXi-3пентюха.650MHz.256Mb оперативка,видеокарта ATI RAGE MOBILITY, 8Mb.11Gbжесткий диск...
Ну да, слабоват для ePSXe, хотя я на подобной машинке в общем-то без особых проблем играл с ePSXe 1.60 (и более ранними)... Впрочем, видеокарта у меня была несколько помощней. Тут уж одно - или софтверный рендеринг выбирать или ещё лучше - моунтить образ Алкашом/Демоном и играть посредством VGS/Emurayden.
Имеется игра Thrill Kill, при запуске на эмуле висит черный экран и ничего не происходит Эмуль настроил по выложенным FAQ. Кто подскажет в чем может быть проблема?
Chris RedFild, нажатие на старт не помогло Мож есть какие-то особые настройки?После скачивания и распаковки игры у меня получилось три файла: Thrill Kill.BIN, Thrill Kill.BWT, Thrill Kill.CUE. Мож их надо как-то смонтировать???
След проблема помогите пожалуйставерсия игры теккен 3 одинаковая на обоих компахпытаемся сыграть по лану(в домашней сети)все настроили , единственно не можем ввести чужой айпи в строчке сервера, как ето сделать помогите плз
народ а где в CyberPad такое окно?я че-то не нашёл.