Я собираюсь сделать хак не основаный на сложности, а хочу сделать зрелищные сражения и трудные ситуации. Например: в трутьей миссии за атрейдесов у меня сначала крупное сражение с участием фрименов, сардаукаров, харконенов и соответсвенно атрейдесов, но после битвы неожиданные трудности - постоянно нападают квады харконенов и сардаукаров на старпорт а старпорт это одно из главных зданий в этой миссии, Construction Yard нет, а в старпорте всего один мсц так что
терять его нельзя, это не все
нужны рефенери без них намного сложней - очень долго идет добыча, а базу атакуют практически постоянно и есть большой шанс потери старпорта, это еще не все - каждая launcher и siege tank на счету (даже обычный танк очень полезен) когда атакуешь базу харканенов.
Я сам эту миссию проходил и приходилось очень бережно охранять Launcher'ы и думать как атаковать без потерь приходилось искать tank у которого поменьше здоровья и отпускать чтоб посмотреть как выгодней атаковать
Планирую сделать миссии для всех домов и примерно такими же непростыми, но без чьей-нибуть помощи будет тяжело
Очень хотелось бы добавить новых юнитов но как их делать незнаю, с новыми юнитами хак был бы еще лучше.