Ti_ эм ... отлично. С этим 15-иричным цветовым пространством я как-нибудь разберусь (в первый раз подобный вижу, но суть уловил), но то изображение которые ты всё время применяешь, это которое я влепил для примера работы плагина, и спросил/сообщил о том что его мы использовать не будем так как выпадает из общей картины ментатов, написанных немного в другом ключе (растеризация в частности - ▀▄)
В том долго апдейченом посте я специально приложил всех ментатов для сравнения, потом императора, и после уже продолжения с ним. Всё примерно то-же в этом (ручном) варианте, но по мелочам разниться.. ну а мелочи то и важны. На данный момент у меня начат перенос его наплечника на "новое" левое плечо после поворота. И кроме того там свечение по краю от карты!
Вот тот пост
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16864.msg829621.html#msg829621В приложении текущий. Цвета в РГБ так как после всяких манипуляций их стало неадыкватное количество (45) - но это всё полутона даже не видные какбэ глазом, появившиеся после пары трансформаций. Когда на середине я это заметил.. не стал влезать, думал закончить потом разбираться с палитрой... Стоило конечно изначально в индексированных делать.
Картинку кладу для наглядности/примера. Правого заквадраченного плеча возможно будет и невидно, но заквадрачил если ты вдруг будешь эксперементировать с палитрой.
Сейчас на меня снова напала работа, прочитаю ответ с утра, вернусь вечером...
Кстати я взял с открытым ртом так как там присутствует язык и надо либо соблюсти в палитре, либо его удалять если палитра сильно куда-то сдвинется..