Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1400870 раз)

Оффлайн Predator14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #2910 : 03 Август 2013, 17:44:16 »
ОК посмотрю. Если более подробно расскажешь(когда, где, при каких обстоятельствах :) ) , или реплей под gens-rr - тогда быстрее будет.
это был в моём хаке, но удалил его и создал новый и ещё не тестирировал.
завтра тестирирваю если сново будет это то реплей кину
спасибо
Добавлено позже:
а кстати вчера я НЛО (летучая тарелка видел, или что то похож на него) честное слово поверьте.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 04 Август 2013, 10:30:36 »
Захотел я что-то скачать в play market сижу, листаю. БАЦ!!! Смотрю, не могу поверить своим глазам, Дюна 2. Ну я сразц давай смотретьчто за продукт такой,думал какой-то не хороший человек воспользовался честным именем дюны вв своих грязных целях. Но оказалось, какой-то очееь хороший человек взял, и портировал ПК Дюну на андроид, вот сижу  скачиваю и пишу вам.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 04 Август 2013, 10:36:09 »
Кнаклз, ты бы лучше её сюда выложил.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 04 Август 2013, 11:23:57 »
Lipetsk,  а что выкладывать то ? Если есть смартффон заходи в маркет, да вбивай в поиск dune 2

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 04 Август 2013, 12:17:22 »
Кнаклз, ты бы лучше её сюда выложил.
А чо там смотреть? Особо и гадать нечего, на 99% уверен что просто взяли OpenDune (ПК-версия переписанная с asm на C) и собрали под это ведро.

Вообще Сега рулед, так как сейчас это по сути мультиплатформа. Всмысле если пилишь игру, она будет работать практически везде, хоть на тетрисе, лишь бы там эмулятор сеги был впилен.
По сайту эму-ленд как минимум тут:

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 04 Август 2013, 12:57:44 »
Да там опендьюн. А по делу - на ведро достаточно поставить ретроарч и забыть о всяких там полукривых портах со старых игрушек.

Оффлайн SEA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 05 Август 2013, 01:17:45 »
наш соотечественник Гурьянов Александр занимается

оффсайт http://play-dune.com/
дюна для андройда основана на OpenDUNE, SDL, libSDL. эмуляция тача прямо как на java=java :D

АПК + руссификатор звуков
http://yadi.sk/d/tEC-V9Xz7Zt2r
кеш сама скачает   :blush:
или вот кеш SDcard\Android\data\ распаковать архив http://yadi.sk/d/33LNtEEM7ZtmN

Пойдёт даже на ARMv6 типа самсунгов янгов и прочего хлама 3х летней давности ,у мну на адрено 200 и 600Mhz идёт ,но играю я всё равно в нашу дюнку последнюю от липецка :) как нормальным ханхендлом разживусь ТI-шные буду гонять .

По любому SEGA рулит  ^_^
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 01:36:03 от SEA »

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 05 Август 2013, 19:27:44 »
ТАЙ. а что в сборщике Р58 увелечилось время появления спайсовых полей? или мне так показалось. раньше они побыстрее появлялись.
Добавлено позже:
и насчёт нового юнита демолишер или как его там. когда я играл и направил на противника то его юниты не видели и пушки тоже. 

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 06 Август 2013, 00:00:14 »
ТАЙ. а что в сборщике Р58 увелечилось время появления спайсовых полей? или мне так показалось. раньше они побыстрее появлялись.
Добавлено позже:
и насчёт нового юнита демолишер или как его там. когда я играл и направил на противника то его юниты не видели и пушки тоже. 
Время не менялось. Может раньше просто неправильно считалось. Вообще раз столько проблем с этим, можно попробовать как-то добавить их настройку.

Насчет юнита скорее всего исправлено уже. Вообще 59-61 выкладывались только и для этого, чтобы посмотреть на сам факт добавления юнитов, ну и их теста.
На данный момент юниты еще не доделаны, например нету некоторых иконок, баланс хромает. Но зато уже сделан конфиг файл в котором можно их отключать/включать в игру.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 06 Август 2013, 13:01:35 »
Ti_, а разве ты выкладывал 60 и 61?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 06 Август 2013, 14:30:23 »
Ti_, а разве ты выкладывал 60 и 61?
61 в теме есть, там несколько юнитов.

Оффлайн Predator14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 06 Август 2013, 17:34:45 »
Ti_ как ты думаешь не надо у сарадаукаров удалить соник танки девастыторы так как у них уже есть спецюнит (demolisher)
и почему лазер танк имеет минииконка танка и картинка космопорта

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 06 Август 2013, 17:44:34 »
Потомучто нет у некоторых иконок выше он писал. у демолишера есть иконка но в машинном заводе он синем цветом.
Добавлено позже:
Например ховер танк я считаю читерским хоть параметры у него нормальные скорость урон жизни. но с дальнобойностью ракетници это как то не так. ВО первых ховер не промахиваеться в отличии от ракетниц ВО вторых можно с лёгкостью вынести пушки и охтанников если даже охранники приблизяться можно отойти слегкостью и отстреливать,скорость то не как у дефостатора. Но всё же автор!!! Я считаю круто придумал тем более для фрименов,посути то у них нет тяжелой техники. Как говориться в процессе игры поймем)))Или без сто грам не поймеш)))
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 19:32:06 от Berkut »

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 06 Август 2013, 22:15:35 »
Этот хак уже готов?или разрабатывается?или заброшен?если он есть дайте пожалуйста ссылку, а то все 98 страниц лень просматривать o_0

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 06 Август 2013, 22:30:10 »
Этот хак уже готов?или разрабатывается?или заброшен?если он есть дайте пожалуйста ссылку, а то все 98 страниц лень просматривать o_0
Слушай УТИХА!!!))) хак не заброшен здесь много чего нового Если хочеш полнаценные компании то НАЙДИ Липецка у него в подписях 2хака сардаукаров и фрименов. Ссылку дать не могу так как с тел. пишу

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 06 Август 2013, 22:35:56 »
Слушай УТИХА!!!))) хак не заброшен здесь много чего нового Если хочеш полнаценные компании то НАЙДИ Липецка у него в подписях 2хака сардаукаров и фрименов. Ссылку дать не могу так как с тел. пишу
Как то я скачивал уже Сардукаров, там еще был император как советник, не проходил полностью, а про фрименов, что там именно изменено?

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 06 Август 2013, 22:38:15 »
Berkut, Ну не надо. Чел мож ниху. ни разобрался еще, а ты его уже грузишь.
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 08:41:32 от Undertaker »

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 06 Август 2013, 22:42:07 »
ОБИТО. Там полный хак, компания 3а фрименов. так же у Липецка в подписи. на этой страницы есть.
Добавлено позже:
Berkut, Ну не надо. Чел мож ниху. ни разобрался еще, а ты его уже грузишь.

Да уж! http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16864.msg964821.html#msg964821 . Последняя версия!!!!!!!!!!!!!
Гробавщик когда компанию новую за ордосов сделаеш? или не ты её делаеш?

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 06 Август 2013, 22:47:04 »
Ща заценим, кстати новая техника в дюне ТО ЧТО НАДО ;)или у меня глюки и мне показалось это?????? o_0

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 06 Август 2013, 22:50:57 »
Ща заценим, кстати новая техника в дюне ТО ЧТО НАДО ;)или у меня глюки и мне показалось это?????? o_0
Да новые юниты есть только они пока в тестовом режиме.

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 06 Август 2013, 22:57:02 »
побольше юнитов, этого не хватало дюне, надеюсь их закончат и вставят

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 06 Август 2013, 23:01:25 »
А что за кампании там прямо сейчас в хаке r061? Недоделанные? Новые юниты в них пока вообще не появляются?

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 06 Август 2013, 23:17:38 »
А что за кампании там прямо сейчас в хаке r061? Недоделанные? Новые юниты в них пока вообще не появляются?
Добавлено позже:
ЭТО ТЕСТОВАЯ СБОРКА.
Добавлено позже:
компаний там нет

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 06 Август 2013, 23:55:10 »
Я рандомно полистал тему(в основном последние страницы)и....совершенно запутался..

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 07 Август 2013, 09:26:17 »
Ключевое слово рандомно

Ti_, а может действительно, запили себе в подпись последний билд и последний стабильный билд. Если шапку не создать. Шапка канешн идеальный вариант для такой темы, надо администрацию поспрошать...

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 07 Август 2013, 11:22:11 »
Ключевое слово рандомно

Ti_, а может действительно, запили себе в подпись последний билд и последний стабильный билд. Если шапку не создать. Шапка канешн идеальный вариант для такой темы, надо администрацию поспрошать...
В подпись не хочу.  А по-нормальному надо в шапку. Но проблема не меняется, раньше можно было старые посты править, а теперь нет - не знаю зачем так сделали - может боятся чего  :lol:.
А что-то там у кого-то просить, объяснять где как и что переправить... и кстати мой пост там не первый... ну как-то не особо хочется. А как будет - 63,64,65 опять просить?
Далее написать модерам может любой.

Последний 'стабильный' сборщик для хаков - R58A.  С новыми юнитами сборщики и не выкладывались, то есть выкладывался сам ром без сборщика.
Редактор DuneAMC - v090.
Редактор Segamana - DME3v0.5.0.6
Последняя полноценная кампания - за фременов Lipetska под хак R52 вроде бы.

Других кампаний и отдельных миссий как под оригинал, так и под хаки, тоже куча. Все существующие и я не знаю. Если кто соберет всё в кучу вместе со ссылками - ну отлично. Но опять же куда это выкладывать не знаю, разве что делать сайт, а в шапке указать ссылку на него.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 07 Август 2013, 11:38:22 »
Цитата: Ti_
разве что делать сайт, а в шапке указать ссылку на него.
угу, можно так. Наверное идеальный вариант. Хочешь - могу у себя сложить, долговременную сохранность гарантирую.

з.ы. я на сайте не зарабатываю, рекламу не юзаю, посещения меня не интересуют, просто предложил вариант. Даже ссылки наверное прямые на файлики в шапку задвинем ;)

Оффлайн SEA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 07 Август 2013, 13:31:20 »
Так как шапка темы (первый пост) на фиг ни кому не нужен,редактировался 100500 лет тому назад и пользы не несёт  :( решил я его пополнить дабы простой смертный как я, ногу не сломал,нашёл что хотел,помог если смог,увлёкся и намутил свою дюну с блекждеком и ...  :jumpy:

Приму пожелания к шапке темы, ссылки на ваши хаки,сайты,сайты с полезной инфой и вашим софтом,да хоть ЛС,ICQ и прочее если вам это надо для контакта

этакая "альфашапка" пока тут http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=16864.msg966853#msg966853 как заполню её до приличного состояния отдам ув. ALEX_230_VOLT на модерацию  :cool:

Парни честно не тёртый совсем зелёный и то что у вас тут творится меня пугает так что помогайте :D

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 07 Август 2013, 19:18:56 »
Так как шапка темы (первый пост) на фиг ни кому не нужен,редактировался 100500 лет тому назад и пользы не несёт  :( решил я его пополнить дабы простой смертный как я, ногу не сломал,нашёл что хотел,помог если смог,увлёкся и намутил свою дюну с блекждеком и ...  :jumpy:

Приму пожелания к шапке темы, ссылки на ваши хаки,сайты,сайты с полезной инфой и вашим софтом,да хоть ЛС,ICQ и прочее если вам это надо для контакта

этакая "альфашапка" пока тут http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=16864.msg966853#msg966853 как заполню её до приличного состояния отдам ув. ALEX_230_VOLT на модерацию  :cool:

Парни честно не тёртый совсем зелёный и то что у вас тут творится меня пугает так что помогайте :D
Нормально, правда 59 и 61 я решил убрать. А то некоторые догадались засунуть их в 58-ой сборщик  :) - ещё раз пишу, там есть ряд багов.

Взамен выкладываю новую версию - r62.  Тут вроде все недоработки связанные с расширением под новые юниты устранены (но вероятность что чего-то ещё окажется поломанным не исключена).
Опять же сами новые юниты в этой версии ещё не доделаны.

Файл в котором можно деактивировать новых юнитов -  misc\new_units.asm

Других изменений по сравнению с r58a вроде бы нету.

Добавлено позже:
Описание новых юнитов:
ORKA - самолет (9уровень)
HOVERTANK - спецтанк фременов .

HURRICANE (он же назывался Demolisher) - Спецтанк сардаукров

LASERTANK

ROCKETQUAD
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 13:45:01 от Ti_ »

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 07 Август 2013, 19:32:56 »
А я когда-то всю инфу и все хаки по дюне собирал, но вирус всё съел( Хорошо хоть сардукарский хак чудом выжил.  Самый первый сайт по дюне вроде topos84 делал http://dune-hacking.ucoz.ru Сегаман забросил очередной сайт по дюне: http://dune-hacking.narod.ru Первую готовую кампанию я скачивал отсюда: http://softbar.ucoz.ru/load/igry/strategii/dyne_2_khak/36-1-0-2059 но сейчас уже нельзя(