Ermac_oo, , Компания успешно пройдена=) Хорошая, но с использованием новых юнитов (я бы сказал имбалансных) все намного проще проходится, или так сказать пролетается, Орка ну это просто монстр, я большой любитель самолетов, построить так штук 6-8, щас правда ограничение на них 1 транспортник и 3 орка (это у меня) базу просто разрывают. Плюс на подмоге мои любимые соник танки в компании с пехотой из дворца выносят все живое=) (Мое мнение либо оставить компанию так, но без орка и других имб будет хорошо, либо переходить на карты побольше, но это уже сложнее) Спасибо Вам!. Жду компанию за ордосов
Тоже момент был веселый когда 9-ую проходил: открываю червя ордосовского, а за мной гнались две ракетницы имперские,а я на сонике, червь недолго думая решил мне помочь, скушал эти ракетницы и харвейстер имперских
Krasovsky1138, , Уважаемый, с чего вы взяли? (Возможно вы не в курсе, но летная техника в статистику после боевую не входит) Зачем мне сливать танки, когда у меня куча самолетов? (спасибо моим 8-ми рефинери и 12-ти харвейстерам) (Как говорится у каждого свои тактики)