Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1433082 раз)

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #3390 : 21 Март 2014, 17:35:36 »
На полном серьёзе, у меня в хай-тэче были только птицелеты, а вот транспортников не было, хотя знаю должно быть наоборот. глюк может играю на эмуляторе Fusion 3.51.
Видимо дело в самой сборке. Видать Тай наверно сделал или забыл убрать этот прокол в 5-й миссии. Вообщем у меня только кэрриал в hi-tech, птицелетов, как ранее я писал, не было. :? Попробую еще раз потестить, на своем эмуле, который выше я вылаживал. Попробуй на нем поиграть и потом отпишись.... <_<

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 22 Март 2014, 20:07:42 »
Поиграл в пятую миссию, у меня нет там ornethopter's в hi-tech.  :)

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 23 Март 2014, 13:25:51 »
Поиграл в пятую миссию, у меня нет там ornethopter's в hi-tech.  :)
Скачал эмуль, но в миссии все тоже самое. Хотя, когда только построишь Хай-тэч в очереди транспортники, но при заходе в него - картинка ниже - не знаю что это глюк, баг=)
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 13:35:52 от Soulnice »

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 23 Март 2014, 14:37:41 »
Скачал эмуль, но в миссии все тоже самое. Хотя, когда только построишь Хай-тэч в очереди транспортники, но при заходе в него - картинка ниже - не знаю что это глюк, баг=)
Не знаю, видимо комп, или что-то в миссии видимо или сборка может быть такая. Вообщем будем ждать Тая, может быть он что подскажет насчет этого бага. У меня пока идет разработка кампании за Ордосов.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 23 Март 2014, 14:41:29 »
Не знаю, видимо комп, или что-то в миссии видимо или сборка может быть такая. Вообщем будем ждать Тая, может быть он что подскажет насчет этого бага. У меня пока идет разработка кампании за Ордосов.
Ну да баг сборки, в следующих поправлю. Ну и со стрельбой по разрушенному ремонтному заводу на x128 версии, тоже какой-то.

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 23 Март 2014, 15:11:02 »
У меня норм вроде все..... ;)

Никаких птицелетов нету в 5-й миссии.

Добавлено позже:
У меня норм вроде все..... ;)

Никаких птицелетов нету в 5-й миссии.
А у Soulnice баг вылез.

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 23 Март 2014, 15:22:11 »
Появилось время поиграть начал 6ую, вылезла еще интересная вещь, снова hi-tech по началу все норм потом появляется upgrade до птицелетов, только там не они и а trooper, но начав постройку эмуль повис=) а сам ром от ‎15 ‎марта ‎2014 ‎г., ‏‎21:17:28 все правильно? а то может чего поменялось=_=

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 23 Март 2014, 15:41:33 »
Появилось время поиграть начал 6ую, вылезла еще интересная вещь, снова hi-tech по началу все норм потом появляется upgrade до птицелетов, только там не они и а trooper, но начав постройку эмуль повис=) а сам ром от ‎15 ‎марта ‎2014 ‎г., ‏‎21:17:28 все правильно? а то может чего поменялось=_=
В общем все понятно, эмулятор у тебя видимо гонит что-то.... :)

Добавлено позже:
Больше я сюда не вылаживал кроме этой кампании за атрейдесов, никаких ромов.
Как отписался Ti__, то бак самой сборки.

Добавлено позже:
Soulnice как тебе сам дизайн, ландшафт и расстановка врага?
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 15:52:27 от Ermac_oo »

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 23 Март 2014, 16:43:38 »
Ermac_oo, , по тем миссиям что прошел:
1) ландшафт - в некоторых местах грубоват ровные полосы глаз режут.
2) расстановка врага - нормально, но вражеский конструкторский двор я бы прятал глубже в базе примерно как в 4ой миссии, потому как в 5-ой он легко выносится, а дальше дело за малым.
3) дизайн - тоже нормально, фишка с горами в 4ой миссии интересна, но для танков и других машин это проблема, забивались некоторые заводы и там просто толпа стояла, думаю побольше места нужно зданиям таким как бараки и машинный завод, при этом оборона вражеской базы труперами доставила (мои танки выносились на ура) =)
Посмотрим что будет дальше интересненького=)

А вот это чудо техники хочу=)

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3399 : 23 Март 2014, 17:04:58 »
 в компанию ермака играл за в 3 последних мисси.так не че жесткая мочиловка в конце

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 23 Март 2014, 19:39:59 »
Прошел 6-ую миссию очень неплохая, но вражеская оборона слабовата, главную базу бы больше и танков на защиту. Засада из червей- улыбнула =) Еду такой пачкой из 6ти танков и тут на тебе =)

Потом еще сейв загрузил решил построить того трупера и о построился и через 30 сек экран на картинке - титры и музыка (как будто игра пройдена) прикольно=)

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 23 Март 2014, 22:22:46 »
Прошел 6-ую миссию очень неплохая, но вражеская оборона слабовата, главную базу бы больше и танков на защиту. Засада из червей- улыбнула =) Еду такой пачкой из 6ти танков и тут на тебе =)

Потом еще сейв загрузил решил построить того трупера и о построился и через 30 сек экран на картинке - титры и музыка (как будто игра пройдена) прикольно=)
Ты уверен что в компанию Ермака играешь? У меня такого небыло.... :neznayu:

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 24 Март 2014, 07:25:04 »

Дело в том, что существует лимит техники, зданий и т.п..Он рапрастраняется на игрока и компа. Я старался не особо превышать этот лимит, поэтому с юнитами так и вышло.  :-\  :)
Что касается дизайна ландшафтов, баз и т.д., постараюсь в будущих кампаниях эти недочеты исправить.

Добавлено позже:
[/quote]
Забавный баг  :)
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 07:33:27 от Ermac_oo »

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 24 Март 2014, 18:42:47 »
Ermac_oo, , Про лимит это понятно, но все же=)
7-8 ая пройдены, достойного сопротивления правда не встретил, обычно комп уже после 25-ой минуты игры сдувается (напор атак всмысле) (было бы прикольно если после 30 минут десанты еще приземлялись ну или если можно так по времени подгадать, типа мы сдаемся, Десант* а хрен вам!) =)
в 7ой двор ордосов бы так же подальше запихнуть как в 8ой, да и пушки обычные может заменить, а в 8ой может верхний левый остров включить в борьбу, но автору виднее =)
Было интересно. Посмотрим что будет в 9ой.

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 24 Март 2014, 20:43:57 »
Ermac_oo, , Про лимит это понятно, но все же=)
7-8 ая пройдены, достойного сопротивления правда не встретил, обычно комп уже после 25-ой минуты игры сдувается (напор атак всмысле) (было бы прикольно если после 30 минут десанты еще приземлялись ну или если можно так по времени подгадать, типа мы сдаемся, Десант* а хрен вам!) =)
в 7ой двор ордосов бы так же подальше запихнуть как в 8ой, да и пушки обычные может заменить, а в 8ой может верхний левый остров включить в борьбу, но автору виднее =)
Было интересно. Посмотрим что будет в 9ой.
,БЕЗ КОДОВ вспомогательных НЕ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ?

Добавлено позже:
9 миссия Ермака самая жесткая и сложная, по началу проиграл раза 4 подряд а потом нашел лазейку в одном месте. Конечно если с кодами играть на бессмертие и на деньги кредитные, то и самая тупая обезьяна победит в бою и хобот всем прикрутит :lol:. Я вобще играю без кодов на поддержку. Использую паролЬ уровня только и все. А так вообще не реально 15 твоих юнитов против 335 бегемотов с крокодилами и пехотой победить в честном бою. >:(
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 20:55:57 от Krasovsky1138 »

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 25 Март 2014, 10:39:51 »
Атрейдес и Харконен в союзе состоят. Прилетели ко мне на базу и видимо случайно палив по моей базе, в друг друга попали при выстрелах :). Танк Атрейдеса нанес урон Пехоте Харконена. Теперь наверно у них союз распадетёся >:( и стороны которые заключили договор, создав союз, будут теперь не навидеть друг друга :lol: . Разумеется у меня прошёл первый тест 4-й миссии за Ордоса.

Добавлено позже:

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 25 Март 2014, 11:29:16 »
Ermac_oo, , Компания успешно пройдена=) Хорошая, но с использованием новых юнитов (я бы сказал имбалансных) все намного проще проходится, или так сказать пролетается, Орка ну это просто монстр, я большой любитель самолетов, построить так штук 6-8, щас правда ограничение на них 1 транспортник и 3 орка (это у меня) базу просто разрывают. Плюс на подмоге мои любимые соник танки в компании с пехотой из дворца выносят все живое=) (Мое мнение либо оставить компанию так, но без орка и других имб будет хорошо, либо переходить на карты побольше, но это уже сложнее) Спасибо Вам!. Жду компанию за ордосов =)

Тоже момент был веселый когда 9-ую проходил: открываю червя ордосовского, а за мной гнались две ракетницы имперские,а я на сонике, червь недолго думая решил мне помочь, скушал эти ракетницы и харвейстер имперских =)

Krasovsky1138, , Уважаемый, с чего вы взяли? (Возможно вы не в курсе, но летная техника в статистику после боевую не входит) Зачем мне сливать танки, когда у меня куча самолетов? (спасибо моим 8-ми рефинери и 12-ти харвейстерам)  (Как говорится у каждого свои тактики) =)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 11:44:10 от Soulnice »

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 25 Март 2014, 11:55:44 »
Ermac_oo, , Компания успешно пройдена=) Хорошая, но с использованием новых юнитов (я бы сказал имбалансных) все намного проще проходится, или так сказать пролетается, Орка ну это просто монстр, я большой любитель самолетов, построить так штук 6-8, щас правда ограничение на них 1 транспортник и 3 орка (это у меня) базу просто разрывают. Плюс на подмоге мои любимые соник танки в компании с пехотой из дворца выносят все живое=) (Мое мнение либо оставить компанию так, но без орка и других имб будет хорошо, либо переходить на карты побольше, но это уже сложнее) Спасибо Вам!. Жду компанию за ордосов =)

Тоже момент был веселый когда 9-ую проходил: открываю червя ордосовского, а за мной гнались две ракетницы имперские,а я на сонике, червь недолго думая решил мне помочь, скушал эти ракетницы и харвейстер имперских =)

Krasovsky1138, , Уважаемый, с чего вы взяли? (Возможно вы не в курсе, но летная техника в статистику после боевую не входит) Зачем мне сливать танки, когда у меня куча самолетов? (спасибо моим 8-ми рефинери и 12-ти харвейстерам)  (Как говорится у каждого свои тактики) =)
Ну да мы же всегда воюем как герои  Американцы патриоты своей страны.... разве только по воздуху на истребителях палить умеем по противнику, да ракеты у пускать из долека, а в тыл врага не суемся, боимся что задницу подпалят..... >:( ТРУСЫ КАК НИКТО..... >:(

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 25 Март 2014, 12:03:07 »

Поздравляю с прохождением). Лучше её бы попробывать пройти еще раз на всех видах сложностях, кроме разумеется EASY. Хотелось бы узнать как она вам пройдётся на HARD и MUADDIB.  :)

Добавлено позже:
Ну да мы же всегда воюем как герои  Американцы патриоты своей страны.... разве только по воздуху на истребителях палить умеем по противнику, да ракеты у пускать из долека, а в тыл врага не суемся, боимся что задницу подпалят..... >:( ТРУСЫ КАК НИКТО..... >:(
Что у вас за негатив появился?

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 25 Март 2014, 12:11:20 »
Ой ёй, оставьте свои речи для детишек или при себе, они никому не интересны =)

Ermac_oo, ,  Спасибо, мм попробую, думаю будет интересно, я проходил на нормале. =)

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 25 Март 2014, 12:58:15 »
Поздравляю с прохождением). Лучше её бы попробывать пройти еще раз на всех видах сложностях, кроме разумеется EASY. Хотелось бы узнать как она вам пройдётся на HARD и MUADDIB.  :)

Добавлено позже:Что у вас за негатив появился?
Да все в порядке, просто хвастуны как никак похвалы заслужили....

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 02 Апрель 2014, 09:26:08 »
Чето все уснули.... :neznayu:

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 05 Апрель 2014, 12:09:47 »
А что нового то говорить? :)

У меня вот например все новые юниты глючат :)

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 05 Апрель 2014, 21:47:50 »
А что нового то говорить? :)

У меня вот например все новые юниты глючат :)
в каком смысле глючат?

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 06 Апрель 2014, 01:25:04 »
Ну юнит проапгрейджу - он выбран по умолчанию, его можно строить, но если выбрать другой юнит, то все. Снова его выбрать нельзя - в меню нету...

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 06 Апрель 2014, 18:22:35 »
У меня вообще недавно глюк был в 62а ром хак. отправил танк мини на базу противника а он уехал за пределы карты и изчез, а через 5 мин шпана задалбала лезть из за границ экрана и кучковатся, главное тупо придут ко мне и стоят ничего ни делая. :neznayu:

Добавлено позже:
Да и вобще как то скучно здесь. Ни кто ни ведет дискуссии какие либо на темы разные. :(

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 08 Апрель 2014, 00:01:11 »
Цитата
Да и вобще как то скучно здесь. Ни кто ни ведет дискуссии какие либо на темы разные.
А что обсуждать? Я вот самую новую сборку тестирую, если свободное время находится, плюс иногда копаюсь в своих миссиях. Не думаю что стоит каждый раз говорить, что с одними характеристиками получается одно, а с другими - второе. :neznayu:

Добавлено позже:
Да и свои миссии я бы активнее дорабатывал, если бы кто в них играл. :lol:

Оффлайн Krasovsky1138

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 08 Апрель 2014, 10:57:27 »
А что обсуждать? Я вот самую новую сборку тестирую, если свободное время находится, плюс иногда копаюсь в своих миссиях. Не думаю что стоит каждый раз говорить, что с одними характеристиками получается одно, а с другими - второе. :neznayu:

Добавлено позже:
Да и свои миссии я бы активнее дорабатывал, если бы кто в них играл. :lol:
Я не зря на роль дегустатора напрашиваюсь :)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 08 Апрель 2014, 12:06:38 »
Цитата
Я не зря на роль дегустатора напрашиваюсь :)
У меня есть в подписи кнопка для скачивания:
Было бы неплохо получить отзывы по миссиям, их 45 штук. А ещё лучше - .GMV повторы, либо сразу видео.

Добавлено позже:
Плюс нужно искать нормальный баланс сил для самой новой сборки R70.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 08 Апрель 2014, 12:44:50 »
Они на неразогнанных эмулях тормозят??
На PSP комфортно играть можно будет??