Всем Привет. После стрима почему-то возникло желание поиграть в компанию от
Кнаклз-а, неудивительно 5-ая миссия впечатлила=), а ведь до нее дойти еще нужно. На данный прошел 7 миссий, в мыслях было потом сравнить последние миссии от
Ermac_oo и
Кнаклз-а обе-то компании за Ордосов ну это потом. И так (ах да проходил на сборке если первую считать номер 1, то на 2ой, в 3ей у меня возникли проблемы, а именно пароли миссий перестали работать, ввожу, а толку ноль) что понравилось, конечно 5-ая миссия, самая оригинальная и необычная из всех (имеется в виду из миссий компании) для себя два пути прохождения нашел 1ый как сделал Рейзор в стриме уничтожить денежки компа и 2ой оставить комп без ракетниц, и так и так вполне, базу не строил вообще=) и 7ая миссия неплоха, сами базы врага и ландшафт можно выбрать 3 места для базы, я занял 2, основная и аэробаза=)
спайса мало, но если побороться за него, то хватает, даже на самолеты, к концу миссии правда совсем закончился (шутка с газом прикольная), 6ая миссия легкая я бы сказал, фримены даже не успели сказать, что они тут=) к тому же с их заводом ракетниц наклепать не составило труда. с 1ой по 4ую миссии вполне (быстро прошел=). По поводу секретов, я бы их назвал пасхалки, на секреты мало смахивают=) поискал ради прикола. По поводу баланса, это конечно хорошо что есть идеи по его изменению, но его нету (это конечно только мое мнение) и так : Мобильный радар - классный юнит, только как и чем он атакует (это так в мыслях радар же вроде), квад - вырос если не сравнивать цифры ничем не уступает танку - атака на уровне и броня тоже, единственное что после 40% хп стреляет одним снарядом, причем стоит в 2 раза дешевле=) , тяж танк - за что ж тебя так понефили, и цена в 2 раза дороже по сравнению с танком, в любом случае выгоднее их строить=) (стоит это пересмотреть конечно если автор захочет), ракетница - цена да впринципе никогда не жалел денег на нее, урон ниже, рокет квад и так был круче теперь еще круче=), но в применении они все равно используются) Рокет квад - самый классный юнит, цена с прибавкой в 12 копеек, ничего не меняет=) Пехота : да стала лучше по сравнению с оригиналом, побороться она уже может, это плюс, но вот против танков все равно не дотягивает(тут бы еще поизменять) все равно любители пехоты используют танки=) хотя по цене 4 трупера=1 танк вынесут, тут конечно сложно, но автор идет в правильном направлении.
Спасибо большое за компанию, сыграть в нее однозначно стоит. Может чего и забыл, что хотел сказать, возможно дополню...
скрины за 6 и 7ую миссии.