Vnizu ehkrana est' "house to write", ego menjaesh i on zapisuet stoka skoka nado. shtoby ne vyletal, ukazyvaj znachenija misc, kak u ljubogo drugogo vraga, a to nebos' nuli ostavil XD.
Моя твоя не понимат.
Какие значения миск указывать, да и какой именно миск? Там их 3 набора! А еще в верху где пишут house, там я не могу добавить новые хаусы (пишет 0 и все тут). А что писать там, где AI? А какие лимиты юнитов выставлять? С деньгами я вроде бы разобрался: больше 25000 начальных денег ставить нельзя.
А, разобрался с house: нужно $ перед число поставить (хоть бы сделал так, чтобы редактор сам предлагал вводить число с уже заранее написанным $ в поле ввода). Ну да ладно.
Разбираюсь дальше.
Добавляю в девятую миссию за харков базу атров и базу ордов.
Продублировал для них значения для мисков и AI, денег выставил им произвольно, хаусов ту райт написал 4 (надеюсь червей тут прописывать не надо, ведь изначально там было 2, а не 3).
Какой же новым хаусам написать юнит-лимит. Попробую и его продублировать (ты же мне так и не сказал, есть ли общее ограничение на число всех юнитов всех домов на одной карте).
Смотрим, что получилось.
Добавлено позже:Segaman, в самом деле, написал бы уже все ограничения по редактированию, какие сам знаешь (а какие наверняка не знаешь, но догадываешься, тоже напиши), а то ведь методом тыка можно целую неделю пробовать! Эдак, знаешь, заводишь тетрадку и вперед!
Добавлено позже:Попробовал построит ром, во время выполнения build.bat видел на черном экране ошибки (errors).
Наверно, превышен лимит юнитов.
(Кстати, как просмотреть эти данные, а то окно быстро исчезает?)
Добавлено позже:Есессенно, миссия не запустилась.
a eschjo luchshe:
voz'mi vse znachenija misc v hex za svoju palatu i pomenjaj 2jku na nol'.
vot tak poluchitsja (ehto primer. ja cherez chas, mozhet dva napishu znachenija misc)
predpolozhim u nas
misc1-1:$243
misc1-2:$261
misc1-3:$250
menjaem i poluchjaem
$43
$61
$50
ukazav ih vezde, on vyletat' nebudet.
Вот этого я не делал, потому что не понял.
Щас методом тыка попробую разобраться.
Добавлено позже:Какие-такие двойки надо убрать, у меня их и так нету. В хексе? Это что же, мне надо мои значения перевести в 16-ичную систему счисления, увидеть там вначале двойки, убрать их и перевести обратно в 10-ичную что ли?
Да и что такое "палата", ты мне так и не объяснил.
Добавлено позже:Эмммммм, а миск - это случайно не начальная позиция курсора для данного хауса, а?