Torin, , ну вощем прошёл я твои миссии за сардаукаров. Признаюсь, пройдя первую миссию ожидал большего, но с каждой пройденной миссией разочаровывался (сугубо моё мнение).
Первое что не порадовало это наставление ментата. Текст нужно доводить до ума, а не писать что в голову пришло, исходя из миссии. Например "строй больше перерабатывающих заводов", ты прям кэп, ещё "стери с лица земли ордосов и харконенов" (это в 4ой миссии), после ордосы появляются ещё в трёх миссиях, харконены в 1ой, но их же стерли с лица земли, ага. Ну про орфографию там пара ошибок, ну эт бывает))
Второе, ты чё так на ордосах зациклился то, они основные враги чтоль у Императора (если да, то сори, книги не читал),но можно же разнообразить как в оригинале, цвет карты я думаю должен иметь значение.
Так что там дальше, ага, дворец уже в 4ой миссии у врага, жёстко как то, ладно хоть это ордосы, уф...
2ая и 3я миссии карты совершенно одиннаковы, в 3ей ток квад для игрока становиться доступен и всё остальное тоже самое, интерес пропадает.
Старпорт ваще не порадовал, ну это после хака Разора я думаю, где можно было в разных миссиях заказывать много чего полезного, червей, саботажников, карьялы, орки и все возможные девастаторы, сониктанки и т.д. (вощем прописывать их в старпорте)
С червями в некоторых миссиях ну точно переборщил, в девятой место для базы кое как хватило, юнитам кое как место откапал чтоб не сжирали постоян, ну эт лан.
И последнее, самое что ни на есть, что очень огорчило, саму фишку игры Дюна ты убил (война стенка на стенку), начиная с 5ой миссии, как я помню, начинается тупая борьба за сбор спайса, то есть за харвестры, либо он твои харвестры, либо ты его. Сугубо моё мнение, так что не обессудь. А что самое плюсовое могу тебе сказать, так это то, что не жалею о потраченном времени на прохождение твоих миссий )) Спасибо за труды. Успехов!
Следующий хак Наклза SBO 2000. Первые 2 миссии прошёл, интересно чёрт возьми, что же будет дальше ...