topos84, afigennyj muzon. dash midi i ja ego na sajt opredelju
Kstati, topos84, ty kak ehtu melodiju sdelal? mne kstati kazheco shto ehto dazhe ne midi a treker.
Ты меня, дурака, за кого держишь?
За музыканта? Из меня музыкант, как из балерины испанский летчик!
Конечно, это трекерная музыка!
Понаскачивал из инета мидишек и ну их преображать в FL Studio. Просто подбирал другие инструменты (чаще всего инструмент был один - Sytrus (мой любимый), а вот настройки разные (их там миллион, знай себе крути да вслушивайся повнимательнее)), ну, иногда еще с громкостью шаманил, да и пару раз то убирал, то добавлял пару нот.
В теме "Наше творчество" я эту dristnyu выкладывал, не знаю, сохранились ли ссылки.
Исходные мидишки у меня сохранились. Вот только я уже не помню, какие из них я скачивал, а какие нет (я только щас вспомнил, что некоторые мидишки получил конвертацией gym-файлов, вытащенных из игры или скаченных с инета). Есть ли смысл выкладывать эти мидишки на сайте, если звучать они все равно будут не так, как обработки в ЭфЭльке?
Жалко, что в игру нельзя будет вставить свои треки, как, например, у Кабала в хаке вставлены треки. Было бы здорово, если любой-каждый мог бы вставить в ром ту музыку, какую посчитает нужной (я бы вставил пару треков из Дюны 2000).