Палитру зря некоторым зданиям испортил.
Ты наверно про виндтрап?.. Ну, возможно. Но я к тому, что в старой Дюне
нужно делать некоторые изменения по-тихоньку.
Если ещё насчёт айикса, то для него вообще было первоначальной идеей заменить цвет ’куполов’, т.к. в Dos-версии они не жёлтые, а синие, с жёлтыми он сильно похож на Дворец. А так он с теми же тайлами, но выглядит уже иначе. Больше похож на Dos.
господа, прежде чем обсирать старания человека, советую посмотреть на свои хаки. У Докмана куча багов, Наклз вообще что то не играбельное делает. А хаки Бритвы вообще не запускаются. Так что не надо тут перьями трусить, это некультурно. Только объективная критика по делу
Ну баги, это дело наживное... у каждого могут быть, может и у меня где объявится ’лишняя’ Рука Смерти
А про Наклза, я до сиего момента вообще вежливо молчал. Если хочешь,
Наклз, я твой хак тоже ’откритикую’ - твои 0рдосы-III всё бы ничего, забавная, доселе никем невыпускавшаяся кампания, но засрать её таким говняным б0лансом - это верх бестыдства‼
Да и другие твои "кампании" недалеко ушли. Этот Лоберинт так вообще невозможно нормально играть без лукэраунда - предельно наскучивает однообразие. Что касается второй части - она в разы лучше первой, это единственная твоя кампания, которая мне по-настоящему понравилась. Я её как скачал, так в тот же вечер сразу дошёл до 4й или 5й миссии. После это, к сожаленью, пока не играл, но позже точно доиграю. Но и в этой кампании у тебя есть минусы: осталось дохерища неиспользованных тобою тайлов, которые можно было ещё как-то использовать в хаке. Также, косяк с Silos в углу, где мигалка, мог бы туда всунуть один из неиспользованных тайлов, раскрасив его в нужные цвета, но ты до этого не догадался или не заметил.
Вообщем из твоего нещадно огромного кол-ва хаков можно только играть в Л2, если не обращать на мелкие недочёты вроде вышеописанного.