Да,но Mєtro™ помню предупреждал заранее,что он делает все подобно первой дюне.Я например всегда мечтал сыграть именно старую дюгу,но с небольшими изменениями.
Скажу ща чо!Корочь на сега дома раньше играл помню по ночам,прошел всю дюну вдоль и поперек,но так как игра очень нравилась,а стандартную играть неохота,я просто прибавлял цвета,и это уже была чуток другая дюна :-).
Ну короче вот у меня в копилке уже три игры:-
Dune order freeman
Dune revolution
DUNE 2: Full Version©2015.
Так что теперь нужно время,чтобы играть.
Eduardo, спасибо за понимание‼ Ты наверно единственный человек на форуме, который скипидарен со мной
Так же благодарен, что помнишь мои давние слова по поводу хака, всё верно)). Я, кстати, тоже считаю перечисленные тобою хаки лучшими, также к этому списку можно добавить
DuneHack_r71_Razor_Missions (правда некоторые хардкорноватые), ну и ещё можно от Липецка на
r51b, но в той сборке багов куча.
Че то вы какие то нервные все >_<
Кстати Наклз, посмотри сколько у тебя хаков, тебя уже можно назвать "ветераном" в области дюнехакинга. А у Мэтро это первый. Чего ты ожидал от первого опыта работы ? Ну да, примитивненько, но лучше поддержать чела, что б дух в нем не падал, может потом нормальное что то слепит. А ты Мэтро, относись спокойнее к критике, а иногда прислушивайся. Но анализируй конечно и сам...а то я вон прислушался уже однажды к некоторым потом с палитрой все через задницу началось... А Мэтро желаю удачи в творчестве
Наклзу ваще на пенсию уже давно пора
с его кол-вом хаков на Дюну)). Да,
Докм@н, спасибо за поддержку)). Но я за этот первый опыт работы с Дюной узнал и сделал побольше, чем Наклз в своих первых хаках. И не надо ссылаться на сборщик, я не про его возможности. Мог бы и юнитов новых своих придумать, не переименовывать их в матильды и лезвия.
K критике я отношусь спокойно, просто меня несколько удивило, мягко говоря, что Наклз как после превью не понял ничё, так и после релиза полной версии тоже самое начал затирать
Кстати, вот за фрименов, мне первая и вторая миссии понравились. Даже желание есть в третью сыграть, а это отличный эффект. Вот тебе Метро все миссии надо-было перекопашить в подобном ключе, за все кампании. Ну да ладно.
А у меня и был акцент сделать новые миссии Fremen и Corrino. 3а других я лишь преобразовал миссии до современного вида. Я об этом говорил доселе многократно, и пароли, как Вы видите, я за оригинальные Дома оставил прежними - пусть игрок сам выбирает в какую миссию ему поиграть. А вот новые Дома - для них и пароли другие (у всех по чуть-чуть покопипастил
), за эти Дома проходить кампании интереснее; они - основная часть того
нового, что добавили в Дюну.
Я сделал хак
таким каким Вы его щас видите, потому что до этого пытались сделать что-то подобное, но получались какие-то недохаки, то враги сносят все R-Turrets, то баланс говняный, то миссии вообще недоосмысленные, это я молчу про орфографические и пунктационные ошибки на каждом шагу >_<