Правила форума
Получилось захватить Рефинери так, что вражий харвестер там остался навсегда. Захватил здание, когда харвестер туда только начал заезжать. Вроде уже писали про это. Повторить не получилось.
Я что бы упростить себе задачу, использую свободные значения из таблицы, $FF заменяешь на нужный звук, а потом в строке юнита указываешь на этот самый индекс к таблице который изменил. Наприпер если в таблице изменить второе по счету значение, то в строке юнита нужно поставить 01.Блин, я может как то не ярко обьяснил, надеюсь понятно)))
Пробовал повторить. Если захватывать в этот момент, харвестер ИИ заезжает и взрывается.Если его кэриолл нёс, тогда улетит и выбрасывает на землю неподалеку.
всё та же миссия. Глюки у врагов с харвестерами. Как видиш, харвестер не может заехать, хоть и стоит рядом. А остальные ждут его. У врага закончились деньги, и потому он бездействует. Как видиш, даже не отстраивается
Чувак, вот этот баг я уже никак не исправлю. Его тай вроде правил в 80 сборке.И кстати, ты до сих пор за Россию, за другие кэмпасы не гамаешь?
я за Англию играю. Уже почти закончил компанию. А Россия, это враги. Скрин с вражеской базы
А, пардон, вижу. За Англию багов не было?Какие кампании тебе еще остались?
То из за бага, ИИ умер. Хотелось честно пройти.
Так из-за какого бага-то?? Из-за того, что харвестер встал перед рефинери?
Чувак, вот этот баг я уже никак не исправлю. Его тай вроде правил в 80 сборке.
Не правил. Он даже в r72 был, но редко возникает. Если будет реплей, только тогда возможно исправить.
а если я сохранку скину, это тебе поможет разобраться? Правда не знаю, как она на другом эмуле будет работать. Ну переименуеш в сохранку своего эмулятора. Игра то одна. Должна запуститься
Не чуди, реплей надо, но баг так редко случается, что просто хз когда реплеить. А какая миссия скажи? Попробую вечером, вдруг зареплею баг.
я уже и со счета сбился, какая миссия. Но, я скидывал пароль на эту миссию в скриншоте выше. Не до конца понимаю ваш хакерский жаргон. Kакой повтор? Видио что ли?) гг
Может кто чо подскажет? Есть ли софт какой-нибудь, проверять текст на орфографические ошибки?Что бы можно было выделить все сразу и он показал ошибки, а то гемморойно сидеть читать все кампании и искать ошибки.
Я, конечно, не хочу показаться кэпом, но в ворде подчёркиваются ошибки: красной волнистой - орфографические, зелёной волнистой - пунктуационные. Также в простом блокноте есть фича, чтоб ошибки найти в выделенном фрагменте текста.
Смог повторить это дело при тестах.
а если я сохранку скину, это тебе поможет разобраться?
Поэтому прога нужна какая-нибудь мелкая. Вот гуглю - всякую чушь предлагают. Такая элементарная проблема, а как спица в колесе >_<
На счет блoкнота...где эта секретная фича? Win7
Сохранка актуальна, только если она предшествует багу. Формат gens/fusion обычных тоже подойдет, от других эмулей - нет.Добавлено позже:может попробуй плагины для softmaker office portable или notepad++.
Docm@n, Если уж такая проблема с прогами, то воспользуйся онлайн сайтами.
У меня реально проблема встала. Ворда у меня нет, есть только вордпад, в нем нет функции проверки орф. и пунктуац. А ставить Word - нет места на диске нифига, все под завязку - ну как обычно А ворд весит аш целых 400-500 мб) для таких как я - это дофига более того ворд не станит ровно у меня на компе (так нужно) .Поэтому прога нужна какая-нибудь мелкая. Вот гуглю - всякую чушь предлагают. Такая элементарная проблема, а как спица в колесе >_<
Дадада. Удали эротику и другое! =DКстати,уже поднимал данный вопрос в ВК в гр.Dunе. Но,не помню спрашивал-ли здесь,поэтаму если что извините! Но,спрошу и здесь:в миссиях есть время на отстройку,потом ИИ нападает.Вы сталкивались с таким что ИИ не нападает!? Хотя по времени уже должен был напасть? (например в оригинале в 9 мис Аtr vs Император) ...
Вы сталкивались с таким что ИИ не нападает!? Хотя по времени уже должен был напасть? (например в оригинале в 9 мис Аtr vs Император) ...
Кстати, никто не подскажет, как сменить палитру юнитов определенного дома? А то что-то я не понял где оно находится.