Пришло время это сделать. Поставить точку в моей так скажем карьере картостроителя, с этого момента я больше нее разрабатываю кампании. Конечно я не хотел, чтобы это всё так закончилось, как сейчас, но не один я в этом мире живу. Да и в целом я не думаю, что кто-то особо огорчится если не выйдет очередная кампания от Наклза, тем более мои кампании всегда считались посредственными, но ладно не в этом суть.
Хотелось бы выразить огромное спасибо Таю, он действительно очень много сделал для меня, в особенности вся серия Лабиринт только благодаря нему и существовала, так как он сделал очень важные правки в коде за счёт чего и всё работало нормально. Отдельное спасибо конечно же Липецку, без него бы не существовало такой серии, как Девушки.))
Ну ладно, что-то слишком уже много воды, ради того, чтобы сказать, что я теперь стал обычным игроком как и многие из вас. На данный момент я прохожу замечательный хак Razor Missions, что советую сделать и всем остальным.
Спасибо за внимание! Возможно, когда-то что-то поменяется, но явно не в ближайшее время))))))