x128
И снова Здравствуйте! Помните я пару недель назад, говорил, что выложу некую бета версию одной миссии. Так вот же она!
Для того чтобы основательно понять, что это такое и какого я это выкладываю. То давайте немножко углубимся в историю.
Далеко не каждый помнит, (если вообще есть тот кто помнит), что изначально кампания
Семь Изумрудов вышла в августе 2014-го и содержала две кампании Повстанцы и Ордосы. И примерно через месяц 13 сентября вышла Полня версия Семь изумрудов, которая включала в себя помимо прочего ещё и кампанию за Апокалипсис. И для того, чтобы ещё больше поднять интерес к новой кампании, я придумал сделать Секретную миссию, но за день до выхода я все упоминания и ключи для нахождения Секрета убрал из кампании. Потому что я столкнулся с какими-то проблемами и мне просто было лень допиливать эту миссию. Вообщем эта миссия лежала без движения вплоть до января 2015-го. Где я перенёс её на 79 сборку и сделал её как секрет третьей части Ордосов. Но прошло уже слишком много времени ,а секрет так и не был обнаружен, поэтому я решил всё же выложить эту миссию для исторической справедливости. Но с небольшим "НО"
Это версия миссии на 74 сборке. То есть не финальная. В ней отсутствует Текст миссии. В связи с чем понять что надо делать и что происходит очень затруднительно. А миссия то довольно уникальна и путь решения очень интересен. Так же я вообще сомневаюсь что её можно пройти, так как на 74 сборке у меня были какие-то проблемы с ней. Но тут встаёт резонный вопрос. А почему я тогда выкладываю сырую миссию, а не полностью готовую ? Ответ прост! Потому что Конечная версия всё ещё является секретом Ордосов 3 и выкладывать её просто так было бы глупо. Но как я писал ранее, никто ничего не нашёл и чтобы хотя бы знали, что вот было такое вот у Наклза на карте x128. Чуть не забыл SARDAUKARG