Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1400947 раз)

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #6480 : 23 Август 2015, 13:50:50 »
Почему я не могу скачать файлы хакнутой дюны по ссылке что в подписи? У меня тупо открывается такой скрин

и все. Скачать ничего не возможно. Даже если я зайду под логином на mediafire.com ничего не поменяется. Можно закинуть на любой другой файлообменник?
Я об этом писал выше, вот с нормальной ссылкой.
xo66ut, вот нормальный mediafire с Razor Missions, также есть и в вк.
Лень сообщения полистать?..

Оффлайн Polfast

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6481 : 24 Август 2015, 16:03:12 »
Интересно - а как тут можно построится и выиграть за фрименов в четверной миссии? :D :D

Качал файл Dune Razor war Arrakis - Mission Omegadrive

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6482 : 24 Август 2015, 16:07:00 »
видимо дожидаясь подкрепления?

Оффлайн Polfast

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6483 : 24 Август 2015, 16:19:48 »
Какое подкрепление - если видно что глюк - база на песке. И так в каждой второй миссии. Такие миссии можно проходить только с помощью читов на бессмертие - но это бред

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6484 : 24 Август 2015, 16:43:08 »
Это древняя наркомания с картами x128. В данном хаке играбельная только одна миссия, которая начинается с ввода пароля OMEGADRIVE в опциях. Остальное - мусор от сборки.

Добавлено позже:
Как раз таки новая сборка сделала возможным старт с любой миссии, что исключает подобные непонятки. :lol:

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6485 : 24 Август 2015, 16:47:43 »
Интересно - а как тут можно построится и выиграть за фремэнов в четверной миссии? :D :D

:facepalm: Это неготовые миссии. 3ачем вы в них играете, люди‼? Написано же OMEGADRIVE, значит вводи пароль и играй, больше не надо нигде лазить. Если хочешь поиграть четвёртую миссию за Fremen, скачай хак Dune Razor Missions и выбирай кампанию за Фремэн. Тему зря засоряете ненужными вопросами и ответами.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6486 : 24 Август 2015, 16:50:35 »
:facepalm: Это неготовые миссии. 3ачем вы в них играете, люди‼?
Нужно будет собрать на новой сборке эти миссии, убрав неиграбельные. :cop:

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6487 : 24 Август 2015, 16:51:52 »
Нужно будет собрать на новой сборке эти миссии, убрав неиграбельные. :cop:
Да... ты давно собирался, вот жду когда перенесёшь их на r80b :).

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6488 : 24 Август 2015, 16:54:36 »
Да... ты давно собирался, вот жду когда перенесёшь их на r80b :).
Я всё жду, когда хоть кто-то ещё напишет отзыв, либо запишет прохождение Dune Razor Missions. А то мотивации нет работать. Razor Missions я больше для себя делал, поэтому и делаю правки постоянно. :lol:

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6489 : 24 Август 2015, 17:10:27 »
Я всё жду, когда хоть кто-то ещё напишет отзыв
Да блин, прошёл 7 миссий. Осталось две последние. Пока не играл, всё смотрел на выходных стримы Сегамана))) Думаю, я отдохнул и готов пройти последние две. Пока ничего особенного не встретил, помимо одного из условий победы восьмой миссии. Сначала прочитал как "two houses", обрадовавшись перечитал снова и понял, что это отнюдь не "two houses". Я не думаю ,что кто-то будет проходить через это условие, но я ещё не играл в эту миссию, возможно так даже проще. Ну а так думаю завтра послезавтра уже пройду и напишу отзыв)))

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6490 : 24 Август 2015, 17:11:32 »
Я всё жду, когда хоть кто-то ещё напишет отзыв, либо запишет прохождение Dune Razor Missions. А то мотивации нет работать. Razor Missions я больше для себя делал, поэтому и делаю правки постоянно. :lol:
Я играл пока очень мало (за неимением времени :-\) и заметил, что R-Turrets строятся уж очень медленно, их очень быстро выпиливают на миссиях, где есть авиация, восстанавливать их не успеваю, как их сносят вновь. И ещё вопрос: из ракетных юнитов есть какие-то с пво?а то что-то я смотрю они вроде как и не стреляют по воздушным ни один. Или я кого-то не заметил?..
Stingray читерен перед башнями, хотя это окупается его ценой в1500. R-quad передвигается как-то слегка медленно, по крайней мере медленней, чем должна передвигаться лёгкая колёсная техника.
Ещё непонятен прикол с бронёй у орки и орнитоптера, почему на 1 больше?а разница в цене и атаке в 2 раза (я так понял их броня связана с атакой ракетных башен)... И точки на иконке топтера убери (с оригинала которые), а то некрасиво смотрится :D.
А так пока всё. Больше сказать не могу, как поиграю ещё, напишу больше.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6491 : 24 Август 2015, 17:40:27 »
R-Turrets строятся уж очень медленно, их очень быстро выпиливают на миссиях, где есть авиация, восстанавливать их не успеваю, как их сносят вновь.
Оборону нужно продумывать так, чтобы пушки могли стрелять по авиации с разных углов, чтобы не мазать. Плюс чтобы компенсировать время строительства можно их строить заранее, плюс следить за экономикой, чтобы были деньги на ремонт. У меня последние миссии получалось без проблем проходить теряя только 2-3 туррели.
И ещё вопрос: из ракетных юнитов есть какие-то с пво? а то что-то я смотрю они вроде как и не стреляют по воздушным ни один. Или я кого-то не заметил?..
ПВО юнитов у меня нет, так как авиции и так мало бывает в бою.
R-quad передвигается как-то слегка медленно, по крайней мере медленней, чем должна передвигаться лёгкая колёсная техника.
Стоит максимальная скорость, с которой могут юниты ездить.
Ещё непонятен прикол с бронёй у орки и орнитоптера, почему на 1 больше?а разница в цене и атаке в 2 раза (я так понял их броня связана с атакой ракетных башен)...
У ORKA стоит двойной выстрел. Брони хватает на 2 попадания. После первого попадания урон падает из-за отключения двойного выстрела. На 1 больше, чтобы выжить после одного попадания. Хотя можно и правда прописать более круглое число, например 60.
И точки на иконке топтера убери (с оригинала которые), а то некрасиво смотрится :D.
Уберу

Добавлено позже:
Исправил то, на что обратил внимание Mєtro™. Скачать можно по ссылке в подписи.
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 17:50:02 от Razor »

Оффлайн xo66ut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6492 : 24 Август 2015, 18:41:27 »
 "Razor" Хак отличный, миссии понравились как и сложность.Прошёл две компании за артиридесов и ордосов,прохожу за фременов, багов не нашёл.Спасибо за это творенье. Если только подумать над сложностью 2 миссии за ордосов, больно быстро происходит нападение.И да возможно ли переделать юнит за 18000 снизив стоимость и параметры самого юнита, что бы параметры были лучше девостатора но не на много и дать его всем домам с 8 миссии в ix постройке(уж больно понравился юнит и его атака, хотел бы видеть его не в "боссах").Так же девостатор не сильно отличается от mammoth,легче купить 3 mammoth чем 2 девостатора(вот если б у него было 3 выстрела), но это лишь моё мнение а так этот хак мне нравится по больше бы таких.

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6493 : 24 Август 2015, 19:17:11 »
R-quad передвигается как-то слегка медленно, по крайней мере медленней, чем должна передвигаться лёгкая колёсная техника.
Стоит максимальная скорость, с которой могут юниты ездить.
Хм... а мне всё-таки кажется он может и быстрее ездить, я заметил, он только по плитам шустро ездит, а по ландшафту плетётся очень туго, как будто он состав за собой тащит :lol: (ну я знаю, что все юниты по плитам передвигаются быстрее, но с рокетквадом это разница скоростей кажется более явно, чем с другими юнитами). Ну если максимальная скорость, так максимальная, а то чё я придрался к нему :D?
Исправил то, на что обратил внимание Mєtro™. Скачать можно по ссылке в подписи.
Спасибо‼
Ещё я, кстати, заметил, что далеко не все миссии у Атрейдесов и Фремэн с союзником, например в 9ых миссиях баз союзника нету. Но хорошо, что черви есть не во всех миссиях :D))).
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 22:03:59 от Mєtro™ »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6494 : 24 Август 2015, 20:24:56 »
"Razor" Хак отличный, миссии понравились как и сложность.Прошёл две компании за артиридесов и ордосов,прохожу за фременов, багов не нашёл.Спасибо за это творенье. Если только подумать над сложностью 2 миссии за ордосов, больно быстро происходит нападение.И да возможно ли переделать юнит за 18000 снизив стоимость и параметры самого юнита, что бы параметры были лучше девостатора но не на много и дать его всем домам с 8 миссии в ix постройке(уж больно понравился юнит и его атака, хотел бы видеть его не в "боссах").Так же девостатор не сильно отличается от mammoth,легче купить 3 mammoth чем 2 девостатора(вот если б у него было 3 выстрела), но это лишь моё мнение а так этот хак мне нравится по больше бы таких.
Спасибо за отзыв. Вторая миссия Ордосов завязана на грамотной обороне, если найти хорошее место, то она легко проходится. Юнита - босса переделывать не буду, ибо если уменьшать его характеристики, то он не особо будет отличаться от других танков. Девастатор отличается хорошей бронёй, он может выдержать намного больше урона до отключения двойного выстрела.

Оффлайн Polfast

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6495 : 24 Август 2015, 20:47:19 »
:facepalm: Это неготовые миссии. 3ачем вы в них играете, люди‼? Написано же OMEGADRIVE, значит вводи пароль и играй, больше не надо нигде лазить. Если хочешь поиграть четвёртую миссию за Fremen, скачай хак Dune Razor Missions и выбирай кампанию за Фремэн. Тему зря засоряете ненужными вопросами и ответами.

Тогда зачем они там вообще есть? Удалите то что не нужно!

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6496 : 24 Август 2015, 21:01:02 »
Отсутствовала такая возможность в то время.

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6497 : 24 Август 2015, 23:28:41 »
Пффф... она и щас отсутствует. Через сборщик лишние миссии никак не убрать, они всё равно будут в роме. Segaman в своё время полностью убирал миссии Атрейдесов и 0рдосов в своём Serious Sam — DuneRunner как-то, но это ж Segaman :lol:...
В сборщике можно ’убрать’ их, поменяв пароли на несуществующие, которые в игре ввести нельзя, чтоб их нельзя было запустить, ввoдя пароль в меню (например, с цифрами или пробелами).
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 02:11:21 от Mєtro™ »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6498 : 26 Август 2015, 10:49:17 »
Начал проходить Лабиринт 2 от Наклза. Прошел первые две миссии. Могу сказать, что сделано всё довольно таки хорошо. Разве что ошибок грамматических хватает. Самая главная проблема - однообразие. На третей миссии мне стало дико скучно из-за чего решил выключить хак. В L3 с этим намного лучше, где дают немного разные задачи выполнять.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6499 : 26 Август 2015, 17:12:35 »
Прошел ещё первые 3 миссии SBO 2002. Таки баланс норм, играть интересно. Не нравятся только напесочные рисунки камнями. :lol: Помню как проходил эти же миссии на стрим, но с другим балансом.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6500 : 26 Август 2015, 17:52:59 »
На третей миссии мне стало дико скучно из-за чего решил выключить хак. В L3 с этим намного лучше, где дают немного разные задачи выполнять.
Ну например в первом Лабиринте там вообще все миссии на одно лицо, кроме последней, битвы с боссом, в последующем, ставшая традицией всей серии Лабиринт. После Реинкарнации у меня появилась идея как можно разнообразить игровой процесс, как мне тогда казалось, стрелять и бродить по упрощённым моделям Лабиринта, будет менее скучно. Да и на самом деле во второй части есть даже больше разнообразия чем первой, где его не было, правда оно начинается лишь с пятой миссии. Правда как сказали на стриме, что разнообразие должно начаться с третьей миссии, а то пройдут две, увидят такую же третью и выключат хак.(забавно, конечно, но так и произошло :lol:)

Прошел ещё первые 3 миссии SBO 2002. Таки баланс норм, играть интересно. Не нравятся только напесочные рисунки камнями. :lol: Помню как проходил эти же миссии на стрим, но с другим балансом.
Сначала не понял, что за "напесочные рисунки камнями", но потом врубился :) Баланс там уже почти такой же как в Ордосах 3. Но помимо него там есть и другие значимые изменения, по сравнению с 2000.

Я смотрю ты так основательно подсел на мои кампании, а я блин всё никак не осилю твою за ордосов, вот же беда!

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6501 : 26 Август 2015, 18:08:09 »
Я советую SBO 2000 и 2002 параллельно проходить. По мне так первая лучше в разы.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6502 : 27 Август 2015, 14:53:25 »
Да обе вроде норм. Прошел четвёртую и пятую миссии в SBO 2002. Печалит их непродуманность - бота легче лёгкого можно оставить без денег и тупо издеваться. :lol: Плюс лично для меня пока основная проблема в том, что танки "Пантера" куда эффективнее любой техники в бою.

« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 16:04:20 от Razor »

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6503 : 27 Август 2015, 18:37:44 »
Razor, Ну ты метеор блин :) А я всё никак твои не пройду, но прогресс уже есть, осталась последняя миссия и всё, планета станет зелёной)))

Ну, Рейзор мои кампании явно не для такого профи как Ты! :) Я ведь когда создавал миссии всегда боялся, что они могут получиться сложными и поэтому, то время на развитие давал лишнее, то ещё что нибудь убирал, изменял, чтобы всё для игрока более менее спокойно было и ненапряжно.

А как же Ракетницы, или они тоже по сравнению с Пантерой бесполезны ? Да и пехота не хило так может вынести врага.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6504 : 27 Август 2015, 20:02:37 »
Цитата
А как же Ракетницы, или они тоже по сравнению с Пантерой бесполезны ? Да и пехота не хило так может вынести врага.
Ну вот до пятой миссии не особо полезны х)

Оффлайн Animamundi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6505 : 27 Август 2015, 23:47:46 »
Ну что ж, начнём: самый первый пробник, сделанный на коленке за 1 день. Сыро. Тупо. Но это всё, чему я пока успел научиться.

Параметры юнитов "слегка"  изменены.
Вообще-то по задумке числа должны быть весьма другими (измеряться тысячами единиц), но т.к. я не знаю, как увеличить ХП здания, то танки с такой атакой будут ваншотить постройки. Пришлось пока повременить.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6506 : 28 Август 2015, 10:28:47 »
Цитата
но т.к. я не знаю, как увеличить ХП здания, то танки с такой атакой будут ваншотить постройки. Пришлось пока повременить.
Dune Unit Builds из первого поста тебе в помощь. А вообще, куда лучше когда гонишься за пропорциями, а не большими числами. У игры будут проблемы при хитпоинтах больших, чем 2000 - полоска здоровья будет глючить.

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6507 : 28 Август 2015, 15:53:03 »
Недавний стрим DuneHack_r79b_Full_Version®2015_by_m3tro от Torportf Tor, правда, без меня :lol:...
Kaмпания за Corrino.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6508 : 29 Август 2015, 17:49:05 »
Razor, прошёл наконец-то кампанию за Ордосов. Эмоции просто переполняют, поэтому обзор завтра напишу. Мне надо обдумать всё и выстроить план повествования. А сейчас я физически и морально  не смогу написать что-то адекватное. Так что ждите, осталось совсем немного :)
А пока картинкою полюбуйтесь.

Конец 9-ой миссии

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6509 : 29 Август 2015, 17:56:23 »
О, круто. :)
Цитата
Эмоции просто переполняют, поэтому обзор завтра напишу.
Надеюсь не отрицательные. :D

Судя по картинке, у меня всё правильно вышло. Бот собрал примерно столько же денег, как и игрок. При этом смог и покусать, уничтожив зданий и юнитов игрока.