На третей миссии мне стало дико скучно из-за чего решил выключить хак. В L3 с этим намного лучше, где дают немного разные задачи выполнять.
Ну например в первом Лабиринте там вообще все миссии на одно лицо, кроме последней, битвы с боссом, в последующем, ставшая традицией всей серии Лабиринт. После Реинкарнации у меня появилась идея как можно разнообразить игровой процесс, как мне тогда казалось, стрелять и бродить по упрощённым моделям Лабиринта, будет менее скучно. Да и на самом деле во второй части есть даже больше разнообразия чем первой, где его не было, правда оно начинается лишь с пятой миссии. Правда как сказали на стриме, что разнообразие должно начаться с третьей миссии, а то пройдут две, увидят такую же третью и выключат хак.(забавно, конечно, но так и произошло
)
Прошел ещё первые 3 миссии SBO 2002. Таки баланс норм, играть интересно. Не нравятся только напесочные рисунки камнями. Помню как проходил эти же миссии на стрим, но с другим балансом.
Сначала не понял, что за "
напесочные рисунки камнями", но потом врубился
Баланс там уже почти такой же как в Ордосах 3. Но помимо него там есть и другие значимые изменения, по сравнению с 2000.
Я смотрю ты так основательно подсел на мои кампании, а я блин всё никак не осилю твою за ордосов, вот же беда!