Подвернулась неплохая картинка, решил сделать из неё арт-постер к хаку Докм@на
Вроде ничё получилось ))). Надеюсь, Docm@n оценит.
Ух ты, нежданчик!сначала не внимательно прочел, думал ты ее де-то нашел уже такую) потом дошло, што сам замутил)мне льстит если честно
но круто, круто) атмосферно)
Добавлено позже:Думаю надпись Dune - имеет место быть на этой картинке. Ведь не было бы игры, не было бы и сборок никаких, в следствие чего и хака этого бы не появилось на свет
Кстати, я начал проект "битва за крым" . Задумка обещает реализовать море порт и корабли, да, да - уже веду работы над этим) но пока рано чем-то похвастаться, пока "обертки" подгоняю.
Добавлено позже:Основополагающая концепция моего нового, политико-военного хака, будет заключаться в следующем.
На этот раз будут доступны всего две фракции: Казаки и Крымское ополчение во главе с Российской армией(название пока не придумано).События развернутся в недалеком будущем, где третья мировая война, стала причиной серьезных потерь в Российской Федерации. То есть потеряны земли..разрушены города. Но Крым - стал непобедимой крепостью для всего мира..никто не мог его "взять". На его территории располагались самые передовые военные технологии, системы ПРО, ПВО и Флот и конечно же патриотичный славянский дух.
Игру пытаюсь свести к оборонной стратегии с элементами РПГ, как и хотел ранее. Если с большими картами багов не будет, то должно все получиться, если же 128-ые карты подкачают, придется влаживаться в стандартные.
Сейчас напряг с созданием кораблей.Ведется сложная для меня работа со скриптами юнитов и их частичной перекодировкой, обхожусь пока без Тая)но далеко думаю не уйду.
Короче в ногу со временем, предстоит долгая тяжелая и затяжная работа.Желаю мне удачи