О да, это не геймплей, а целое прохождение...
Наконец-то пехота имеет жизни больше, чем атаки. Да и вообще юниты стали относительно крепче.
Или нет.
Это...урон от взрыва Девастатора явно стоит низкий. В Consul War так Мамок расставишь - врагу Death hand не понадобится
Eradicator... это даже не то, чтобы ничто, а что-то нечто... Вообще имба какая-то. Даже не знаю....
Очень дорогие войска, никакого спайса не напасёшься. Ну видимо, очень мощные.
И вот, мне показалось, или авиация медленно летает, (в неё легче попасть) но имеет больше брони и урона.. или это тормоза игры?
Мда, хаки у нас слишком разные. Мой для тебя будет слишком лёгким, даже седьмая миссия.
И, АААААА!!! Вот эта башня у вражеских гекконов, она настолько крута, что я её тоже хочу стырить. То есть нет, мамонта я вытягивал в качестве обучения, сам спрайт я не использую, а вот эту башню просто не могу не взять. В общем, на самом деле я не претендую на твой спрайт, но вот подрисую немного другие крылья и одну ракету и будет так, какмне надо. А то я сам пытался новую башню сделать ему, так и не смог, всё какое-то уродство получалось, больше на мужской орган похожее...