Я уже предвижу изумлённые лица, с вопросом: Какого блин хрена ? А я отвечу вкусного, дорогие друзья:) Да-да-да, это новая кампания от Наклза, Новый Год же, друзья, время веселиться и играть в крутые кампании!
Ну ладно, хватит балагана, в общем рассказываю. Где-то с неделю назад, мне ударила в голову гениальнейшая мысль. И я такой, блин это просто нельзя не сделать и вот перед вами L4! Да, конечно первого августа я написал, что больше не будет от меня кампаний, но времена меняются. Если тогда Дюна потеряла для меня былую интересность, что ли, я банально устал, плюс проблемы навалились, нехватка времени, и я решил. Всё, хватит, сойду с пол пути и завершу сейчас, иначе моя голова взорвётся. Но как я ранее написал, вдохновение вернулось, причём в двойном объёме и я готов завершить начатое. И это начатое, начнётся с чего-то нового, c
L4!
В планах завершить все мои серии, такие как Ордосы, Девушки и Лабиринт, то есть выпустить, всё то, что не успел сделать до Августа. В ближайших планах, в Январе выпустить три улучшенных версии моих старых продуктов, плюс Одну кампанию, которая была почти готовой заморожена в конце Июля. А дальше как и в старые времена, думаю каждый месяц будет выходить по одной кампании. В целом, всё хочу завершить до Июля, но как получится, скорее всего не успею, так как невоплощённых идей ещё очень много.