можно было бы... но я вобще думал чтоб мой конвертер ром, который GEMS проигрыватель, собирал бы, а не саму дюну
то есть для теста результата в эмуляторе - чтоб мелодии проигрывались. думал там просто склеивает файлы... ан нифига. там помимо склейки чот добавляет однако. так что сам невдуплю скорей всего. поэтому эти файлы - что комбайн, что этот асм как его там - если бы были в виде дллок, их можно было прикрутить к конвертеру, так-же было бы замечательно и эмулятор тоже в виде дллки. тогда можно было бы запускать тестировочный ром прямо в конвертере\редакторе.
так то я вроде видел примеры для моего недоязыка программирования запуска ехе файла внутри программы. там чото с PE название... но там антивирусы просто сума сходят при таком раскладе
но зато так можно было бы спрятать все ехешники внутри одного.
другой вариант - распаковывать в папку temp виндовса все ехе файлы и запускать оттуда, хотя опять таки антивирусы будут не очень довольны...
я просто как думаю - в листе найденных треков в самом низу будет пункт "тестировать". и чтобы при сохранении в этот пункт автоматически запускался комбайн, после сборщик и после эмулятор с указанием этого собранного рома. и пользователь потом слушает и решает если качество приемлемое, то он тогда выбирает номер трека в папке с дюной и сохраняет мелодию туда. если не очень, то может что-то подправляет и опять тестирует, повторить до достижения нужного результата