так оно есть. кнопку "рег" нажми вверху. он зальет серым именно этот выбранный регион. "подсвечивание" - видимо ты имел ввиду стрелку, которая показывает на регион - тут дело в том, что таких стрелок было выставлено всего в двух местах
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
первой миссии... эээ... атрейдисов? и еще где-то. все остальные стрелки в сборке не выставлены. поэтому эту стрелку надо вручную устанавливать. то есть в игре просто не показываются эти стрелки. из зоны парковки мышкой перетаскивай стрелку и сохраняй. после смотри в игре - стрелка должна будет появится. а раньше там типа стрелки не было.
Добавлено позже:и ориентироваться на номер региона в первом окне нельзя. в первом окне файлы начинаются с 1, а во втором с 0. из-за этого небольшая путанница, о которой я писал.
Добавлено позже:ну и одну функцию я не добавил, хотя можно было. дело в том, что стрелка не обязательно может быть, указывающая вниз. может быть и влево и вправо, и вверх. вот этот переключатель стрелки я не стал добавлять. а так можно было бы указывать направление удара. типа если сейчас кажется что это типа высадка - то есть ты с шаттла высаживаешься сверху на регион, то если бы были бы стрелки влево и вправо, но можно было бы предполагать, что ты скажем из региона 2 - будешь нападать на регион 4. типа уже пешим порядком идет наступление, а не высадка. так что в своем редакторе сделай, если вдруг вдохновение ударит по голове и решишь сделать.