так ты мне её не прислал. в смысле обновленную, с параметром "2" для возможного отключения\включения логотипа Sega. но это не главное - главное строчки комментариев, какие ты вбивал в эти файлы с пояснениями. поскольку в моем случае в файлах конфигурации происходит полная перезапись файла, то комментарии там не читаются из этих файлов - только сам параметр. а комментарии заранее включены в редактор. то есть файл перезаписывается с этими комментариями из редактора. посему мне нужны точные комментарии к параметрам, как ты их изначально сделал - я их включаю в тело редактора и после этого эти файлы конфигурации будут сохранятся с правильными комментариями-пояснениями.
иначе сейчас если пользователь меняет какой-то из параметров в редакторе, то файл будет перезаписан со старым не точным комментарием, который был еще в старой сборке.
то есть сейчас это кажется: SKIP_INTRO = 1 ; 1 - да
а должно быть что-то типа: SKIP_INTRO = 1 ; 0 - и логотип и интро, 1 - пропуск логотипа SEGA и интро, 2 - сохранение логотипа SEGA и пропуск интро
я эти комментарии еще тогда ждал ждал
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
а ты не прислал. я и начал редактор карт допиливать. редактор карт наверное будет тогда в 0.8. если вдохновение с барханами все-таки стукнет по башке... ну или сохраняя традиции по созданию кривых недоделанных редакторов карт и миссий, как это до меня товарищи делали - барханы будут недопилены, сразу засяду за миссии
Добавлено позже:забыл про донаты)
к Таю.
изображения-инструкции?
ну файл хелпа как бы в планах есть... но это наверное в далекой далекой галактике, через сто миллионов лет
с высоты своей колокольни предполагал, что будет интуитивно понятно. да и к некоторым функциям я бывает записываю видео обзоры небольшие на ютубе. так-же хотел бы снимать сериал "как это сделать?" - где бы подробно рассматривались бы какие-то детали. первая серия о гербах и озвучке домов уже даже записана и залита на ютуб
другое дело что задумок для новых серий как-то нет...
Добавлено позже:и да, совсем забыл - господина Бролина подключают к Дюне
http://lostfilm.info/news/id34914/ (это который Кейбл из Дедпула 2, Джона Хекс, Танос из Мстителей, Убийца, Город Грехов 2)