Автор Тема: Пересборка DVD  (Прочитано 9134 раз)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пересборка DVD
« Ответ #30 : 16 Июнь 2008, 21:51:02 »
Photon9 а ты не пробовал юзать DVD Decrypter в IFO режиме?я так другу нужные серии из Prison Break'а нарезал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июнь 2008, 21:58:18 »
Цитата: Nemesis
Photon9 а ты не пробовал юзать DVD Decrypter в IFO режиме?я так другу нужные серии из Prison Break'а нарезал.

Да с сериями уже не проблема, vStrip выдергивает их из диска меньше чем за минуту, сейчас я просто пытаюсь разобратся с тем как провести синхронизацию аудио и видео, и уже вроде решил даную проблему осталось только поправить видео и наложить на него аудио и все будет ок :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июнь 2008, 22:14:11 »
Спасибо за линк, но дело в том что тот патч тоже убирал ограничения, так и не могу понять почему, он у тебя не пашет. Вроде сделал все правильно. Ну да ладно.

На верном пути. Скоро финиш :)

Добавлено позже:
Если ты сделал демультиплекс и у тебя видео и аудио теперь в разных дорожках, тогда теперь тебе надо резать видео. Пункт меню МЕРДЖЕиКАТ, там выбираешь видео дорожку, выбираешь как на картинке

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июнь 2008, 23:24:10 »
У мя уже начинает потихоньку ехать крыша, но факт остается фактом, файлы m2v через add прога тупо невидит, хотя через multiplex видит без проблем  o_0

Добавлено позже:
Более того почемуто неверно идет расчет времени, промотав до нужного места, это гдето на 6 минуте я получаю только 45секунд  o_0

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июнь 2008, 23:30:56 »
Он и не увидит, ты зайди и посмотри какие типы файлов открывает ТМПГЕНс в Мerge&Cut *.mpg *.mpeg *.m2p, а у тебя скорее всего файл скорее всего файл с расширением *.m2v, для того чтобы прога увидела его ты его или переименуй, хотя я делаю показать все типы файлов и выбираю вручную *.m2v
Я же спецом фотку сделал и там все видно

Добавлено позже:
А ты тип файла правильно выбрал МПЕГ2 програм ВБР?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Июнь 2008, 23:38:46 »
Так вроде понял, оказывается vStrip не так хороша как мне показалось сразу извлекать файл она то извлекает, только толку с него потом никакого так как она его изменяет

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июнь 2008, 23:40:37 »
Млин, ну у меня, то работает, ну короче если что не так, то извиняй...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июнь 2008, 23:56:28 »
Проблема в том что она при извлечении чтото меняет в файле и при попытке перемотки фильм виснет, а при разделении неверно определяется время, попробую вырезать нужный участок через TMPGEnc

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июнь 2008, 00:04:33 »
Проблема в том что она при извлечении чтото меняет в файле и при попытке перемотки фильм виснет, а при разделении неверно определяется время, попробую вырезать нужный участок через TMPGEnc
Все прекрасно у меня режет, я уже не первый день рипом занимаюсь и эти программы уже у меня давно отлажены и работают как надо. Недавал бы я ссылки и советы на нерабочие проги. Я склонен полагать что ты когда делал операцию с вСтрипом, напортачил с настройками, скорее всего галки поставил не там где надо.
А еще как вариант у тебя установлен КЛАЙТКодекПак, а в нем то как раз и надо выбирать МПЕГ2 кодер для енкодинга. Там их 2 попробуй МайнКонцепт поставить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июнь 2008, 00:27:23 »
Обратил внимание что при обработке используется ffdshow может проблема в этом?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июнь 2008, 00:58:58 »
Может и в нем, во всяком случае если ты его снесешь и установишь свежий кодек пак, думаю от этого твоей системе хуже не станет.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Июнь 2008, 06:50:16 »
Photon9 dvd decrypter нормально всё выдерает и никакой рассинхронизаци не происходит,попробуй вдруг оно ^_^

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Июнь 2008, 09:51:45 »
Photon9 dvd decrypter нормально всё выдерает и никакой рассинхронизаци не происходит,попробуй вдруг оно ^_^
vStrip тоже выдирает без рассинхронов, он вообще выдирает без перекодинга и там не может быть рассинхронов, разве что если у него его пиратка пожата с рассинхроном, но в его случае это врят ли поможет (тут в другом проблема и об этом я лучше промолчу)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Июнь 2008, 19:04:57 »
Цитата: brill
(тут в другом проблема и об этом я лучше промолчу)

О чем ты хочеш промолчать я догадываюсь  :), собсно я и не скрываю что не особо разбираюсь в обработке видео, еслиб все знал то неспрашивалбы.
Но факт остается фактом, после выдергивания при помощи vStrip фильма он начинает глючить, а конкретнее виснет при перемотке в любом плеере.

Добавлено позже:
И исходя из того что у других работает нормально могу предположить что имеет место конфликт с каким то сторонним софтом, ну или с теми же кодеками.