Правила форума
А там хорошая обратная совместимость? Близка к 100%? Или как у ЗЫ3 дела обстоят?
Намного хуже там дела обстоят.
Зря ты так говориш. Там идет 90% игр и к тому же список совместимости обновляется(пусть редко но рано или поздно он будет 100%)
При старте у сони эмулятора совместимость была намного лучше, следовательно сейчас и там она близка к 100%.
гдромы теперь в новой бутылкеобертке.больше нет необходимости распаковывать гигабайтные ромсеты, чтобы поиграть.только смени плагин.
Я читал, что у третьей плойки так себе была обратная совместимость, у толстух (80 ГБ). А у более новых моделей и вообще нет обратной совместимости. Отказались. Т.е. вообще это дело не развивается.
как нужно сделать, чтобы перестали спрашивать одно и тоже?
это хорошо всё, а можно их как то обратно вытащить и чем?
вместо звука сплошной писк Грустный
Соглашусь с -Iv-. Довольно разумное желание, видеть нормальную картинку при эмуляции любимых игр. Пусть они и с Сатурна. Тут уже от возможностей и желания девелоперов (разработчиков) всё зависит. Помню, вроде, на Cassini (или GiriGiri), довольно неплохая картинка получалась. Если на SSF 3d модели все из квадратов, то там, вполне всё приемлемо и гладенько было. Другое дело, что проект давно заброшен.
я всё надеюсь с комфортом пройти Шининг форс 3
В общем-то только ради этой игры сатурн и делается
кстати я как фан резиков, ничего не имею против дино кризиса
Wind, у тебя, случайно, желания поиграть в Dino Crisis 3 нет?
Ни только в Дино 3, но и еще в одну игру Ninja Gaiden - вот, две отличные игрушки на Бокс