Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1723175 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #2760 : 08 Сентябрь 2010, 00:36:19 »
Цитата: GTScorpion
Virtual Fighter4 не могу найти   Только PS2 версии попадаются...
Ну даёт. Люди уже успели погонять в аркадный VF4 (Evo,FT) ещё на предыдущей версии эмуля... ^_^

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 08 Сентябрь 2010, 00:41:36 »
Ну даёт. Люди уже успели погонять в аркадный VF4 (Evo,FT) ещё на предыдущей версии эмуля... ^_^
Ничего страшного, зато больше кайфа получу, вы то уже играли, вам уже не особо интересно, знаете что к чему, а у меня всё конфетки ещё впереди :P

З.Ы. Ток, честно, боюсь немного разочарований...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 00:43:59 от GTScorpion »

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 08 Сентябрь 2010, 03:10:54 »
Помогите так и не смог разобраться как запускать игры на Demul.
При запуске диска запускаеться стандарное меню dreamcast где настраеваеться время и прочее.
Игру запускаю с диска и с образа пробывал результат один и тот же постояно.
Игра (head hunter)
На Chankast запускалась без проблем( значит диск рабочий)  :'(

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 08 Сентябрь 2010, 05:15:10 »
Решил-таки заценить новую версию Демула.
Что-то VF4 FT (всех ревизий) на OGL плагине (с различными настройками) через секунд 10-15 вылетает (стабильно). На DX плагинах постоянно звук заикается и картинка периодически дёргается (стопорится). Multi threaded и на GPU и на SPU это никак не выправляет.
Что ещё можно предпринять? Кстати, счётчик ФПС показывает фуллспид.

VF4 Evo (всех ревизий) с любыми настройками, при первом же бое, 20-25 ФПС. Т.е. хоть включай Multi threaded, хоть нет, всё равно. С включением этой опции на OGL игра вылетает. Для DX толку ноль. ФПС не изменяется никак. Хотя нагрузка на процессор (судя по CPU usage) возрастает и нагружается он хорошо.

Кстати заметил, порой на Наоми2 неплохо GPU нагружается, что радует.

UPD
Обычный VF4 (все ревизии), так же, на OGL, в самом начале игры, стабильные вылеты. С DX ничего так. Фуллспид, но звук постоянно то тише, то громче, то практически пропадает. Опять же, Multi threaded или увеличение буфера, ничего позитивного не даёт. Иногда картинка стопорится, но это происходит не так часто, как в  VF4 FT. Если звук выключить, то можно малость и поиграться. =)

Запустил DOA2 Dreamcast версию. Периодически возникают довольно жёсткие тормоза. Похоже при подгрузке текстур (или ещё чего). =) Происходит это, например, при смене локаций. Через несколько секунд возвращается фуллспид.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 08 Сентябрь 2010, 08:02:16 »
GTScorpion, и ещё, что радует, в консольных версиях с самого начала могут быть скрытые персонажи, аля пройди историю 40 раз и откроется акума)) в аркадках само собой нет такого, все с самого начала открыто

Добавлено позже:
в атомисвэйв запустил гилти гир исука, скорость 28 фпс, что разочаровывает...

Добавлено позже:
попробовал аркадный ДОА2 запустить, веселые результаты, на ДХ плагине скорость 54-58, в кат сценах пропадает частично окружение, мерцают портреты рядом с лайфбарами, на ОГЛ окружение очень редко мецает (что радует) скорость 50-54 фпс (что разочаровывает) и портреты по прежнему мерцают

Кстати именно в аркадках я заметил как касуми визжит, як поросенок под ножем, чесслово, со смеху выпал первый раз даже, как услышал

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 08 Сентябрь 2010, 10:24:41 »
в атомисвэйв запустил гилти гир исука, скорость 60 fps, с  2xGLSL shader, что очень радует,
Rumble fish - 60 fps,
King of fighters Neo Wave - в меню и в игре 60 fps, но в игре персонажи рассыпаются постоянно, :(
Knight of Valor - 60 fps, но при большом скоплении народу персонаж рассыпается на составляющие,без мультитред персонажы целые, но бекграунд затемняется рандомно.
Demolish Fist - 30 fps(full speed)

NAOMI
   Crazi Taxi - больше половины машин представлены одними колесами, промадает земля,
   Capcom VS SNK MF2000- рассыпаются персонажи во время боя,
   DOA2 MF - 60fps, звук пописковает в кат сценах,
   Guilty Gear X - звук очень тихий, персонажи времена рассыпаются,
Dinamyte baseball'99 посел 2-х минут игры пропал звук, после 4-х минут игра зависла.

без мультитред для GPU картинка норм.

у меня Е8500, 2Гб , gtx260, XP,
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 12:56:38 от romrip »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 08 Сентябрь 2010, 11:02:40 »
Отключи мультитред для GPU, чтоб спрайты не сыпались.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 08 Сентябрь 2010, 11:10:56 »
EdHell, странно, я вот что в мелти блад, что в гилти гир играл с мультитердом, спрайты на месте, 10 минут в каждой и аномалий не замечено

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 08 Сентябрь 2010, 12:26:51 »
В гг этого может и не быть, а в KOF Nеowаvе помогает.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 08 Сентябрь 2010, 12:49:10 »
Просьба!
Выложите полный росмсет на рутрекере.
Или на каком нибудь другом трекере.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 13:34:39 от Evgeniy »

Оффлайн MetalliC

• Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 08 Сентябрь 2010, 14:07:09 »
Evgeniy, на популярных зарубежных (UG, Pleasuredome) выложен,
также на Gametronic похоже обновили ромсет, оттуда можно таскать поштучно.
и если я не ошибаюсь, ты МАМЕ интересовался ? ромсет на 99% соответствует ихнему (даже CHD, хотя их нет в dat-нике, но они загружаются автоматом если не найден "родной" ром)

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 08 Сентябрь 2010, 14:20:27 »
MetalliC
На UG сидов 6.Странно, что такая малая активность.
А по поводу ромов Mame спасибо. Не думал, что почти все идет и на демуле.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 08 Сентябрь 2010, 15:04:06 »
Evgeniy, не почти, а всё )
я уже писал - у меня демулевского ромсета вообще нет, только мамерский, но все игры загружаются.
всех отличий - биосы и еще три файла

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 08 Сентябрь 2010, 17:42:41 »
MetalliC
На UG сидов 6.Странно, что такая малая активность.

А все просто все качают http://torrents.emu-russia.net/ с момента релиза канал на аплоад забит под завязку, и пиры только сейчас пошли на спад, для такого малоизвестного трекера по 60 пиров казалось чем-то заоблочным. На момент написания поста всего 14 сидов осталось и 22 пира.
Так что все "доброжилатели" сколько добра бы вы не желали единственному отечественному проекту мало что сможете доказать, вот где показатель популярности. За бугром очередной билд как мана небесная ибо мы приучили примерно через билд делаем некий прорыв поднимая планку на не достижиму высоту, вот и сейчас, благодаря MetalliC добавлена поддрежка управления во многих хитах для naomi

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 08 Сентябрь 2010, 17:55:09 »
Да в общем те, кто тестирует прогресс на трех играх для дримкаста и кто не может отличить реальный прогресс от левого (привет, гапер) и не могли заметить тут никакого "прогресса" лол даже несмотря на то, что в очедерной раз демул остался в гордом одиночестве по количеству управляемых игр для аркады. сильно сомневаюсь, что за то же самое время, ноль или макарон смогут повторить такой прогресс... если, конечно, не отреверсят демул ;)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 08 Сентябрь 2010, 18:09:08 »
Wind, CaH4e3, вы не думаете, что считать, якобы все на демуль забили как то не правильно? меня вот например несусветно радует, что эмулятор развивается, то что он делается соотечественниками, и то что в команде разработчиков есть сибиряк (привет, Wind), я наконец таки могу нормально поиграть в гилти гиры с наоми, в мелти блады и другие любимые 2д файтинги, но и вы поступаете немножко... нетактично я бы вам сказал, вам сообщают про то, где какие проблемы, а вы просто посылаете (хотя чему удивляться, Россия матушка) я понимаю, вы проделали большой прогресс, но не обращайтесь с людьми, которые хотят развития эмуляции в их любимых играх, как с дерьмом

ЗЫ можете проигнорить данный пост, а можете считать тупым школьником и начать показывать свое превосходство надо мной, мне все равно

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 08 Сентябрь 2010, 18:17:13 »
где ты взял, что мы так считаем? нам то как раз прекрасно видно, кто и как демул принимает. а вот на счет отношения - я уже в последних десяти постах отписывался. как тестирующие видят для себя процесс тестирования, багрепортов и реквестов, так разработчики к ним и относятся. Почитай внимательней все, что я говорил по этому поводу и сделай вывод. еще раз повторяю, ни один из буржуев, насколько бы туп он не был, непришел с багрепортом про то, что "глючат три полигона слева" или что "в сонике все по-прежнему плохо без изменений" или что "во всех играх все как было баги шопесец"... За все время я тут видел только один реальный багрепорт по поводу гуи, благодаря которому интерфейс пользователя уже стал в разы лучше...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 08 Сентябрь 2010, 18:28:45 »
.......ни один из буржуев, насколько бы туп он не был, непришел с багрепортом про то, что "глючат три полигона слева" или что "в сонике все по-прежнему плохо без изменений" или что "во всех играх все как было баги шопесец"...

Ох, сказочник, сказочник....  <_< Бывали репорты из-за маленькой черной линии поперёк экрана, на которую просто можно внимания не обратить, а она куда менее страшно выглядит, чем три полигона слева (порой эти самые три полигона здорово мозолят глаза, уж поверьте геймеру со стажем!). И надо же! Этому парню ответили и не послали его! Не сказали ему, что из-за такой фигни разработчиков беспокоить не надо!

За все время я тут видел только один реальный багрепорт по поводу гуи, благодаря которому интерфейс пользователя уже стал в разы лучше...

Тогда нужно создать шаблон как в гугле... 1) В чем заключается проблема 2) Что вы ожидали увидеть 3) Что получилось вместо этого 4) конфигурация эмулятора и т.д. ... ну, что-нибудь в этом духе. Хотя, даже с этой формулой в гугле, бывает, такие "дупели" высказываются хоть вешайся! Посты их безжалостно рубят!  <_<
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 18:36:03 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 08 Сентябрь 2010, 18:37:36 »
Ну-ка приведи пример например.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 08 Сентябрь 2010, 18:54:31 »
CaH4e3,

Например, чувачок (по-моему test54va! его зовут) , который бесился из-за SSE2 инструкций (хотя можно было бы элементарно договориться о версии компила). Четырёхэтажным матом посылал Рази и всех неоднократно, его посты несколько раз удаляли!
Также было множесто всяких тубых претензий мол, почему такие-то образы не читаются, когда человеку хочется чтобы читались только такие. Причем с намёками на то что разрабы просто обязаны это сделать! Я не запоминаю Ников они мне не нужны! И я не буду перерывать весь гугл, и кидать сюда ссылки, более того, что половина из них окажется пустыми.

Несколько раз было такое, когда открываешь удаленный пост с каким-нибудь тупым вопросом типа а "чё у меня игра сама не запускается вы все тут придурки" Там одно лишь сообщение: "Что случилось? Иссуй был удалён!"

После многократной тупизны появилогсь предупреждение "The issue tracker is for bug reports and feature requests ONLY! User issues not falling into these categories will be ignored, invalidated and/or deleted..." Хотя его раньше там не было, я прекрасно помню! (Я, можно сказать, "свидетель" рождения этой надписи!) Это случилось как раз после очередных оскорблений и мата в адрес разработчиков (причём необоснованного наглого неблагодарного мата)

Поверь мне, тупыми вопросами они сыты куда больше чем вы.  ;)

З.Ы. Трава за забором всегда зеленее...

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 19:00:45 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 08 Сентябрь 2010, 19:03:05 »
я более чем уверен, что половина забаненых, которые пришли наконец испросить у рази очередную нужду - русские школьники, хуже меня говорящие по английски. Почему-то мне лично ни одного тупого багрепорта от буржуев не поступало...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 08 Сентябрь 2010, 19:11:17 »
На самом деле школьники (и не только\ и не обязательно - психологический возраст у всех свой) из разных стран, были и из Португалии или из Испании, судя по глюкам в речи. И китайцы были несколько раз. Просто во всём виновато немного предвзятое отношение. Да и потом, ты просто мог их проглядывать не замечать, да и всё. Но они есть, были и будут. И много.

Понятие "буржуи" очень широкое! Это весь мир за пределами России! Люди с разных уголков земного шара, где есть свои дебилы.  :)

З. Ы. Насчет неблагодарных юзеров! В штатах, например, шоуменов, которые плохо делают свое дело, на самом деле забрасывают тухлыми помидорами и чем под руку попадётся, это не фишка, которую показывают в фильмах, это существует на самом деле! Это такая традиция! Так что хорошее отношение к создателям понятие относительное  ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 19:14:03 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 08 Сентябрь 2010, 19:16:33 »
"судя по глюками речи" - это не предвзятое отношение, это факты. я не буду утверждать, что тут все ппц, а там все хорошо. я утверждаю, что люди, которые шарят там, гораздо строже относятся к идиотам, чем люди - тут, не говоря уже о том, когда толпа идиотов сама себе объясняет что-то. а знаешь почему? потому что их история эмуляции много больше нашей и там больше народу, которые в этом не менее 10 лет. емуленд как сайт даже таким возрастом существования похвастаться не может... так что на вашем месте я бы вообще не жаловался, что тут так цацкаются с некоторыми. пойди на мамеворлд и попробуй задать пару таких же вопросов. вылетишь в миг со свистом. у макаронника тоже разговор короткий - пошли на йух.

шоуменам платят деньги те люди, для которых эти шоумены работают.. не вижу тут возможности сравнивать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 08 Сентябрь 2010, 19:39:58 »
CaH4e3, здесь платят не деньгами, а похвалой и отзывами. Шоумены - это немного метафорический пример, необязательно воспринимать его так прямолинейно. Есть создатель и есть потребитель. У потребителя всегда будут свои требования. И если ему что-то не дают сейчас, а раньше давали "больше" и "вкуснее", потребитель всегда будет негативно реагировать.

Насчёт посыланий. Здесь тоже людей банят за нарушения, кстати. И предупреждения шлют. И посты удаляют. Всё зависит от того какие правила устанавливает хозяин форума. У кнута они одни у Рази другие у кого-то ещё третьи...

З.Ы.
Столько недовольств было вызвано множеством провокаций с Вашей стороны. Если бы их не было, можно было бы диву даваться сколько появилось бы комплементов! Это тоже факт.

Не нужно негативно реагировать на проблемы, которые указывают вам "школьники". Некоторые от этого только заводятся. Поверьте, это на самом деле ваши потенциальные фанаты. Тут я читал много комментов, и далеко не все они так дебильны.... Здесь тоже есть люди которые разбираются (они редко что неправильно скажут), но есть люди которые ни фига не разбираются. Это абсолютно нормально.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 19:43:20 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 08 Сентябрь 2010, 19:55:20 »
Пример не применим даже "метафорически"... У нас нет с "потребителями" взаимных обязательств, и у потребителя тут "требований" быть не может по определению. Товар поставляется "как есть" и никаких претензий к качеству товара не принимается.

Правила всегда одни: не быть тупым. Кнута, кстати, тут в пример приводить тоже не надо, у него еще более жесткая реакция на тупняк порой возникает или на то, когда его пытаются чем-то поддеть... И если на то пошло, кнут может модерировать посты в жедешечке сам, нул может банить и давить пользователей из своего трекера. На раше у нас тоже не забалуешь - не вижу, чтобы туда такой же тупняк ходил почему-то лол... а тут провокации и негативная реакция - единственный способ защиты от идиотов, извините...

Если бы не было тупняка, не было бы "провокаций", а от обилия комплементов знаешь ли ж*па слипается в конце концов. Я не буду притворяться, что мы тут все чисто для себя стараемся, естественно мы тут на публику отплясываем, но гораздо приятнее, когда признание исходит от людей, которые действительно понимают суть проделанной работы, а не просто восторженные визги детей, получивших новую игрушку...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 08 Сентябрь 2010, 20:09:46 »
..... Я не буду притворяться, что мы тут все чисто для себя стараемся, естественно мы тут на публику отплясываем, но гораздо приятнее, когда признание исходит от людей, которые действительно понимают суть проделанной работы, а не просто восторженные визги детей, получивших новую игрушку...

Благодарность будет по-любому намного больше чем есть сейчас, она не может не быть, причём как от тех, так и от других. Нужно просто немножко времени и парочку жгучих беток :)

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 08 Сентябрь 2010, 20:20:21 »
GTScorpion, колоссальна разница между нашими и ненашими школоло в том, что ихние хорошо знают разницу между Windows7 за 400 баксов или Фотошопом за 1000 баксов, и бесплатной любительской программой.
В случае коммерческих продуктов можно что-то требовать или возмущаться, и это обязаны выполнить/исправить. В случае же любительского софта, как уже написал Санчез - только можно принять "как есть".

Так вот отечественное школоло этой разницы совершенно не знает - у него все программы нашару откуда-то скачанные (ну разве что кроме предустановленого на ноут виндовса).
И естественно эти "высокоинтеллектуальные личности" пытаются качать права или возмущаться по поводу бесплатных продуктов так же, как и по поводу коммерческих, думая что им кто-то что-то должен.

Цитата: CaH4e3
но гораздо приятнее, когда признание исходит от людей, которые действительно понимают суть проделанной работы, а не просто восторженные визги детей, получивших новую игрушку...
+100

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 08 Сентябрь 2010, 20:39:00 »
И естественно эти "высокоинтеллектуальные личности" пытаются качать права или возмущаться по поводу бесплатных продуктов так же, как и по поводу коммерческих, думая что им кто-то что-то должен.

На самом деле, это довольно частая ситуация, и необязательно именно русская. Подобное высказывания приводились и в гугле тоже. И не раз. Просто так уж устроен человек. Он всегда требует, когда ему что-то дают, пусть и бесплатно. "Мама, купи мне это! На! И вот это. На! Ну купи ещё что я хочу, не знаю, ну я хочу! На! Ты что дура что ли, не понимаешь?!" А иногда этот самый человек начинает требовать вдвойне, потому, что хочется и потому что привык получать.  Короче, он просто капризничает. Кто-то себя контролирует, кто-то нет. К халяве привыкают все люди! Но на это не стоит обижаться. Так работают наши паршивые инстинкты (что мне самому далеко не всегда нравится) 

З.Ы. Наши забугорные приятели тоже качают крякнутый софт и игры, несмотря на то что во многих развитых странах хорошо охраняется авторское право. Достаточно посмотреть англоязычные торренты. Там есть всё от Винды до Фотошопа, причём многие из этих продуктов спокойно проходят регистрацию и обновляются как лицензия. Так что они тоже знают, что такое цифровая халява  ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:46:32 от GTScorpion »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 08 Сентябрь 2010, 20:55:11 »
Так что они тоже знают, что такое цифровая халява  
ктоб спорил, но я писал о другом.
о том что многие наши НЕ ЗНАЮТ что вообще бывает "НЕ ХАЛЯВА".
и тем более не понимают разницы между "халявной"-бесплатной программой и "халявноскачанной"-коммерческой.

"Мама, купи мне это! На! И вот это. На! Ну купи ещё что я хочу, не знаю, ну я хочу! На! Ты что дура что ли, не понимаешь?!"
это не халява приучает, это вроде называется "детский/юношеский максимализм", когда ребенок получает от родителей всё чего захочет, и у него складывается ложное впечатление что и все остальные ему тоже должны чего-то.
с возрастом это проходит.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 21:01:19 от MetalliC »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 08 Сентябрь 2010, 23:37:23 »
Запустил VF4 NAOMI Все настройки перепробовал! Что с спу что без него, тормозит графика и звук, особенно на аренах с водой :(

(Игра немного другая нежели чем на Дриме, это уже интересно).

Сочетание Alt+Enter это почти гарантированный вылет с ошибкой. (И ПРИ ЭТОМ НЕВАЖНО В КАКУЮ ИГРУ И НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ ИГРАЮ) Я тут недавно скрин выкладывал. Вылетаю в Винду почти всегда, когда хочу переключиться в фуллскрин. Но если переключаться в фуллскрин сразу после запуска рома вылеты случаются реже, но не намного :(

З.Ы, Очень нехватает "аспект раито". Если ставлю макс разрешение у меня оно просто растягивается в ширину. Хорошо только тем, кто играет на элт 4:3! Но таких на формуме человека 2-3 максимум! На жк вайдскрин (сейчас почти у всех вайды, поскольку мода и ими забиты все компьютерные магазины) неудобно! Интерполяция ухудшает изображение! Кроме того, "аспект" есть во всех эмуляторах Дрима, кроме Демула. Но я подозреваю, что, возможно, добавление "аспекта" повлияет на Naomi и другие автоматы, вот в чем, наверное, проблема добавления этой функции в эмулятор...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:54:52 от GTScorpion »