EdHell, при той настройке с твоего скрина у меня получается ещё большая мазня! Встроенные настройки масштабирования моего монитора делают картинку куда чётче!
Так что как я и говорил - фигня!
Да... и интерполяция, при изменении разрешения отличного от нативного (у меня это 1600х900) никуда не девается, только если я сделаю 1115х900 как я уже и говорил,
но это нереально на Демуле. Добавлено позже:З.Ы. При максимальном 1600х900 Единственное качественное разрешение получается только при 1440х900, ну а это тоже вайд. Всё что отличается от кровных 900, достигается интерполяцией. Это неизбежно. Получить 1280х1024, можно на вайд мониторе разрешение по вертикали которого как раз 1024, иначе мазня
Добавлено позже:З.Ы. 2 В гугле, помню, когда Нулл вышел с поддержкой разрешения Maximun but up to 1280x800, изображение получалось интерполированным! Тогда один чувачок спросил там, а какого чёрта только так и больше никак? Почему нельзя сделать выше? И разрабы согласились и сделали! Так на свет появился режим Maximun Supported (Highest quality)! И знаете что? Картинка стала намного лучше, поскольку поддерживала максималку! (Сейчас это можно легко проверить В Нулле путем перебора настроек, и тогда станет видно, что качество изображения каждый раз разное и лучшее оно только на Maximum supported!)
Кнут, кстати, когда ему задали подобный вопрос, ответил, что сделает нормальную поддержку для вайд мониторов! И сделал!!! Картинка стала в разы лучше (при условии что скайлинг х3)! Теперь на Макароне играть одно удовольствие! Глаза так быстро не краснеют, и не перенапрягаются как раньше!