Я вот что не пойму, с чего здесь кто-то решил, что мы кому-то чем-то обязаны? По-большому счету никакая критика не является конструктивной, потому что я писал много раз, разработка на энтузиазме, и только на нем, ни копейки не взято ни с кого из Вас, и как что сделано нравится, не нравится "терпи моя красавица", можно сообщить о той или иной ошибке, по настоящему критической, типа не запуск вылет или чего -то такое, но никакого права никто не имеет говорить, что вы делаете "плохой эмулятор", вот если бы мы продавали продукт или подписку устроили или еще чего такого, то да тут можно требовать, а в нашем случае или "спасибо за работу, могу ли я вам чем-то помочь?" или не говорить ни чего.
PS. Надеюсь с этим постом спорить никто не станет, ибо спорить-то и не о чем.
gepar, этот пост адресован и тебе тоже, но конретно для тебя добавлю, если бы ты хоть что-то сделал своими руками, то знал бы, что сделанное своими руками самое лучшее для тебя, и ты хоть сколько злись, но я всегда буду говорить что Demul лучший, так что в дальнейшем свои колкии высказывания можешь оставить при себе.