В чем я не прав? В том, что человека послали на х*й и он взбесился? лол это именно то, на чем я хочу вообще-то заострить внимание.
Как показывает практика, таких людей огромное количество и все они чем-то недовольны и постоянно бесятся от чего то... Так что при очередном раунде кидания какашек в разрабов в этой ветке, буду отсылать на ту Issue лол
Не тот случай. Так что зря ты его в пример ставишь. Я прекрасно помню, как было.
Если пользователи на этом форуме говорят: " А можно ли добавить аспект раито" А в новой версии будет поддержка таких-то геймпадов?" " Было бы здорово если вот бы эту игру пофиксили, а то чёт давно не работает" "А прикрутите пожалуйста возможность записи видео, ну так хочется" и т.д.
То этот парнишка с первого поста матом засадил только из-за поддержки SSE2. Его проц просто не поддерживал эту инструкцию и мало того, что он обозвал разрабов, так ещё и приказал ЭТОТ ЭМУЛЬ НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ Б**ТЬ ТАКОГО РАНЬШЕ! НУКА ФИКСИ СЕЙСАС С*А Ё**АННАЯ!
Вас на форуме называли жестокими, злыми. А вы уже готовы послать.
Чувствуешь разницу?
Этому парню кстати, отвечали спокойно и даже с юмором. Но, естественно, после таких крутых наездов никто фиксить ничего не стал. Из чувства самоуважения хотя бы.
Почти все последующие его посты были с матом и издевательствами. Его страницы просто удаляли.
И всё же, в конце концов, Рази пофиксил это, поскольку у других, уравновешенных людей были похожие проблемы.
Если бы тот парень сказал о проблеме нормально, его бы услышали.
Сравнение неудачное.