Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1723811 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #3240 : 20 Январь 2011, 19:21:09 »
В чем я не прав? В том, что человека послали на х*й и он взбесился? лол это именно то, на чем я хочу вообще-то заострить внимание.
Как показывает практика, таких людей огромное количество и все они чем-то недовольны и постоянно бесятся от чего то... Так что при очередном раунде кидания какашек в разрабов в этой ветке, буду отсылать на ту Issue лол

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 20 Январь 2011, 20:30:38 »
CaH4e3,да этот такой один, уникум в общем. Он сам писал в своих постах что он болен.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 20 Январь 2011, 21:43:37 »
гепар лол, да ты сам постоянно то же самое пишешь

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 20 Январь 2011, 21:59:52 »
CaH4e3,если тебе интересно то оригинально мой пост был: По ходу Issue это Винд!  :D Я его потом отредактировал, к тому же твоё сообщение не имеет почвы: мне нравиться Null_DC и политика разработчиков, зачем мне его осуждать?
Кстати я тут недавно захаживал на википедию в статью про дрим так вы там с Виндом такого понаписывали, минут 5 смеялся от текста типа "мы первые заэмулировали этот автомат на железе дрима, вряд ли кто ещё заэмулирует" или сообщение в стиле "Демуль был первым, но потом добрые разработчики поделились с mame наработками..."). И не говорите что это не вы, я всё равно не поверю  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 20 Январь 2011, 22:02:02 »
gepar, а смешного-то что? :-\

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 20 Январь 2011, 22:02:33 »
Ну я конкретно о разделе "Эмуляция" в статье про дримкаст на русскоязычной вики если что.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 20 Январь 2011, 22:05:00 »
Хотя смешное всё же есть:
Цитата
16 сентября 2007 года состоялся релиз версии T8 эмулятора Makaron от польского программиста Deunan Knute. Текущая версия Т12. Данный эмулятор имеет ряд особенностей, за сложно доступном интерфейсом, скрывается возможность эмулирования WinCE игр.
Вилик богата магучь руский изык!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 20 Январь 2011, 22:05:56 »
Yaranga, википедия - энциклопедия, а не место для личных мнений и хвальбы. Будь так - в статье по Ранетках в вики было бы написано что они ****нулись и мол все так считают. Мне лично смешно было видеть текст в стиле "И вряд ли у кого получиться ещё заэмулировать когда-то".

Добавлено позже:
Yaranga, да я видел это тоже  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 20 Январь 2011, 22:25:46 »
В чем я не прав? В том, что человека послали на х*й и он взбесился? лол это именно то, на чем я хочу вообще-то заострить внимание.
Как показывает практика, таких людей огромное количество и все они чем-то недовольны и постоянно бесятся от чего то... Так что при очередном раунде кидания какашек в разрабов в этой ветке, буду отсылать на ту Issue лол
Не тот случай. Так что зря ты его в пример ставишь. Я прекрасно помню, как было.

Если пользователи на этом форуме говорят: " А можно ли добавить аспект раито" А в новой версии будет поддержка таких-то геймпадов?" " Было бы здорово если вот бы эту игру пофиксили, а то чёт давно не работает" "А прикрутите пожалуйста возможность записи видео, ну так хочется" и т.д.

То этот парнишка с первого поста матом засадил только из-за поддержки SSE2. Его проц просто не поддерживал эту инструкцию и мало того, что он обозвал разрабов, так ещё и приказал ЭТОТ ЭМУЛЬ НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ Б**ТЬ ТАКОГО РАНЬШЕ! НУКА ФИКСИ СЕЙСАС С*А Ё**АННАЯ!

Вас на форуме называли жестокими, злыми. А вы уже готовы послать.

Чувствуешь разницу?

Этому парню кстати, отвечали спокойно и даже с юмором. Но, естественно, после таких крутых наездов никто фиксить ничего не стал. Из чувства самоуважения хотя бы. 

Почти все последующие его посты были с матом и издевательствами. Его страницы просто удаляли.

И всё же, в конце концов, Рази пофиксил это, поскольку у других, уравновешенных людей были похожие проблемы.

Если бы тот парень сказал о проблеме нормально, его бы услышали.

Сравнение неудачное.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 22:29:53 от GTScorpion »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 20 Январь 2011, 22:31:39 »
CaH4e3,если тебе интересно то оригинально мой пост был: По ходу Issue это Винд!  :D Я его потом отредактировал, к тому же твоё сообщение не имеет почвы: мне нравиться Null_DC и политика разработчиков, зачем мне его осуждать?
ты снова включил тупого? мы в теме демула, ау! все вышесказанное мной относится к теме демула непосредственно, с нуловыми сумасшедшими в качестве наглядного примера. причем тут ты и нул? тое отношение к нулу меня совершенно не беспокоит...

Хотя смешное всё же есть:Вилик богата магучь руский изык!

что еще раз подтверждает, что википедию не стоит рассматривать в качестве надежного источника информации лол

Добавлено позже:
Не тот случай. Так что зря ты его в пример ставишь. Я прекрасно помню, как было.

Если пользователи на этом форуме говорят: " А можно ли добавить аспект раито" А в новой версии будет поддержка таких-то геймпадов?" " Было бы здорово если вот бы эту игру пофиксили, а то чёт давно не работает" "А прикрутите пожалуйста возможность записи видео, ну так хочется" и т.д

ой ну да ладно, не искажай реальность, может ты и говорил "пожалуйста", но вообще-то основной тон "почему б**дь мой джетсет радио до сих пор не работает?" или хехе "соникадвенчур невозможно играть! быстро все побежали фиксить!"

а если бы не модерация и не потирка постов, гепар бы показал себя во всей красе - не хуже того иссюера ;) а я мог бы тебе сделать подборку "зе бест" по мотивам.. но не судьба.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 20 Январь 2011, 22:43:34 »
CaH4e3, ну чего ты с говна исходишь да жертву из себя строишь? Всегда найдется определенное количество людей, которые будут воспринимать вашу работу как должное, требовать чего-то, хамить. Пора бы привыкнуть к этому. И не надо говорить, что ты, мол, об этом не знал.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 20 Январь 2011, 23:22:59 »
да ты тугой чтоли? ты мой первый пост читал? нет конечно. а чего тогда ты высказываться лезешь то? я пишу вообще-то как раз о том, что когда кто-то тут в очередной раз начнет кидаться какашками, ему следует еще раз перечитать то, что происходит у буржуйских разработчиков и оставить какашки в себе.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 21 Январь 2011, 01:13:59 »
Цитата: CaH4e3
а если бы не модерация и не потирка постов, гепар бы показал себя во всей красе - не хуже того иссюера
Да, да, Виндовские перлы позатирали, а жаль. Там такие были, надо было хоть сохранить их в txt файл чтоли. Чего стоит только сообщения о правильном и единственном эмулятор дрима... эх, такие посты были.
CaH4e3, ну а вообще мы о том что не хороший ты пример подобрал чтобы можно было писать что разработчики у нуля тоже не фиксят те глюки, о которых пишут пользователи и не отвечают пачкой не самых приятных слов, ищи ещё  ;)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 21 Январь 2011, 01:45:46 »
Цитата: GTScorpion
То этот парнишка с первого поста матом засадил только из-за поддержки SSE2. Его проц просто не поддерживал эту инструкцию и мало того, что он обозвал разрабов, так ещё и приказал ЭТОТ ЭМУЛЬ НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ Б**ТЬ ТАКОГО РАНЬШЕ! НУКА ФИКСИ СЕЙСАС С*А Ё**АННАЯ!

Вас на форуме называли жестокими, злыми. А вы уже готовы послать.
Цитата: GTScorpion
Если бы тот парень сказал о проблеме нормально, его бы услышали.
Разница в восприятии, возможно некоторым повезло, что разработчики не могут до них дотянуться физически. :lol:
Я это к тому, что восприятие фраз "фак ю эссол" Разиелем и "какой ты злой" Санчезом вполне может вызывать одну и ту же реакцию у обоих - табуретка. Неадекватно? :lol:

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 21 Январь 2011, 05:05:45 »
EdHell, людей иногда за косые взгляды трубами по зубам бьют, что уж там табуретка...

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 21 Январь 2011, 10:21:53 »
CaH4e3,если тебе интересно то оригинально мой пост был: По ходу Issue это Винд!  :D
Дорогой гапер, я же тебе много раз говорил я с рази при необходимости могу лично поговорить, что собственно и делал неоднократно, так скажи мне зачем из под полы писать что-то в его адрес?, не суди людей по себе. А сейчас когда уже за почти за год открытых исходников сделано мало (я из уважения к тебе не сказал правду, что не сделано ничего), короче я это все к тому, что о покойниках или не говорят ничего или только хорошее.
А мне сильно плевать на одного конкретно взятого пользователя, обиженного как бы он не брыкался совершено по делу, я тебе на все твои необоснованные выпады, могу только одно сказать, посмотри вокруг, любая новость из нашего стана, приводит к оживлению всех мало мальски связанных с эмуляцией форумов, как думаешь если бы эмулятор был бы так плох как утверждаешь ты, происходило бы такое в мире?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 21 Январь 2011, 11:36:16 »
Цитата: Wind
...происходило бы такое в мире?
Да что там в мире? Во ВСЕЛЕННОЙ!!!  :D
Wind, ну я же и не писал ничего о том что демуль хороший/плохой, ну ни слова же, это ты там что-то уже сам придумал :) Это CaH4e3 начал травить тему об Issue вот и зашёл разговор что это плохой пример чтобы, как он выразился "заострять на нём внимание", так как он ровным счётом не значит ничего. А не то что там есть якобы огромное количество недовольных людей, которым не отвечают и сразу же матерят при попытке написать что-то о нуле.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 21 Январь 2011, 12:43:53 »
Разница в восприятии...
Совершенно верно. Тут оно как раз бывает слишком близко к сердцу. Совсем без юмора. И это печально.  :'(

АААА!
А ну-ка все, возьмите и фиксЕте  всё и везде и внутри и сзади, и верхом и лёжа, и через скакалку на лестнице!!! И Джет сЭт РаДИООООООО! Я сплю с диском на подушке возле двери!!!!! А вы чо!!!? УБЬЮ за Соник Адвенчуре Тьву с аналогом УУАААААЫЫЫЫЫ РРРРРГГГХХХ!!!!!! А если не пофиксЕте из окна выброшусь прям щас, а видео выложу на You Tube! Так-то! :lol:
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 12:47:12 от GTScorpion »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 21 Январь 2011, 13:01:52 »
GTScorpion, ты забыл двойной нос касуми!!!111111 :lol:

без обид, надеюсь шутки тут ещё понимают

Оффлайн MetalliC

• Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 06 Февраль 2011, 11:48:12 »
Больше самураев хороших и разных ;)
WIP-скрины из "Samurai Spirits Tenkaichi Kenkakuden / Samurai Shodown VI" (Atomiswave)

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 12:24:43 от MetalliC »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 06 Февраль 2011, 12:15:20 »
MetalliC, молодцы, порадовали. Жду релиз.

Оффлайн Kiano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 06 Февраль 2011, 12:45:06 »
Вот это прогресс  :ohmy:
Насколько помню в этой части кровь убрали и музон заталкали не в тему.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 06 Февраль 2011, 13:04:31 »
да, крови нет и в аркаде тоже, с любым регионом

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 06 Февраль 2011, 13:11:03 »
mc1death,не дождешся.у них каждая версия выходит годично.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 06 Февраль 2011, 13:15:11 »
Забыли тебя спросить когда выпускать новую версию

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 06 Февраль 2011, 13:18:53 »
Wind,а зря.я бы вам подсказал что надо чаще.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 06 Февраль 2011, 13:24:46 »

Чтобы тупые дети кричали об отсутствии прогресса между очередными релизами?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 06 Февраль 2011, 13:42:40 »
во во, вон вчера Кнут выложил обновленный Наоми-Макарон, типа POC (proof of concept) что защита картриджей полностью разобрана и все игры уже работают без вытрояненных protection data и патчей, но простым юзерам оно до лампочки, игры то как работали так и работают

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 06 Февраль 2011, 13:49:41 »
Именно, это для авторов эмуляторов, является достижением, но для юзеров, что было то и осталось.

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 06 Февраль 2011, 14:03:18 »
Ну как сказать, Gram 2k на 12/7 можно уже сейчас играть, а Демуль сколько еще в состоянии WIP проторчит?