Специалист за бесплатно работать не станет, да и энтузиаст за пояс задвинет любого специалиста, в своем стремление к чему бы то не было, без желания, каким бы ты гением не был, никогда не сможет ничего достигнуть и напротив если есть желание то не нужны знания, чтобы достичь желаемого. Касательно собственно данного проекта, ну вот мне хотелось написать эмулятор, причем чисто для себя, вот сильно хотел понять как же он работает, это казалось чем-то невероятным и интригующем, но по многим причинам, основной из которых было отсутствие финансовых возможностей, поступить на ИВТ у меня не вышло, из богом забытой сельской школы мало куда можно поступить без финансов, но меня это не остановило же, мое желание было выше каких-то мелких препятствий, в том числе и отсутствие интернета в каком бы то не было виде, даже модемного не было, я просто хотел и все тут, и вот результат, я сделал я понял, потом пришли люди которые тоже захотели и результат превзошел мои даже смелые мечтания приходившие мне в начале разработки.