ты снова что-то не понимаешь в происходящем. ты не понимаешь, что значит "возникуть от улучшения эмуляции", ты даже не знаешь природы этого твоего "бага", как ты можешь быть уверен, что это вообще "баг" и что его исправить, это два символа переписть? получается, что ты сам того не понимая просишь переписать все заново, чтобы все работало и именно у тебя лично. сечешь? то есть ты требуешь, чтобы 0.5.6 версия была быстро заменена на "безбажную" лично у тебя. то, что у других таких проблем могло и не возникать ниразу, ты же не думаешь, а даже если бы и думал, все равно это же твоя личная просьба лол... хотфикс после релиза был сделан только один раз за все время и то, потому что он исправлял действительно серьезный баг, который так или иначе затрагивал половину аудитории, владельцев не радеонов. чуешь разницу? все баги, которые были действительно багами, которые уже исправлены, исправятся в следующей версии. тебе остается лишь сидеть и ждать этого радостного момента, как и всем остальным.
не, я с боранами не умею общаться все-таки... сколько раз можно одно и то же толочь в ступе, и все равно приходит еще один сони-кто-то и говорит "разве я много прошу?" лол как тут подсказывают из зала, в МАМЕ, при появлении подобных просильщиков и плакс, на драйвер показательно забивают лол... я думаю, можно было бы ввести подобную практику и лично для тебя слоудауны будут оставлены.