вот поэтому я сделал видео, чтобы было видно, как появляется этот баг
непонятно, какие они улучшения делают в эмуляторе, если CaH4e3, один из команды разработчиков этого эмулятора, не стал вникать в проблему с игрой Demolition Racer No Exit и по быстрому сделал скрин в том месте, где не было этого бага
для тупых даю последниый китайский раз ссылку:
http://demul.emulation64.com/compat/прежде чем верещать, идем по ней, находим игру и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим, какой статус совместимости у игры и КАКАЯ ВЕРСИЯ игры работает, а какая нет. была проделана большая работа по тестированию ВСЕГО сета гдромов дримкаста, доступных на тот момент и бОльшая часть проблем уже давно перечислена и вполне возможно исправлена.
вот ты пришел и начал плакать по поводу глюков и что тебя никто не слышыт, а проблема давно известна, задокументирована и вообще была на 5.7 версии, причем тебе точно неизвестно, исправлена она или нет. что я тебе буду вообще отвечать? в очередной раз, что ты глаза разуть должен или думать сначала? То же самое на счет запускается, не запускается... винд уже несколько раз говорил, я говорил, что есть игры, которые работают только в ПАЛ версии, в частности это как раз некоторые винсе, некоторые игры запускаются только в НТСЦ версии по тем или иным причинам. Это все тоже отражено в компат листе.
еще раз для умственно отсталых
и предупреждая очередные обвинения во вранье скажу: да, проблема с подвисанием видео на винсе играх имеется и решается повторым перезапуском. кому повезет, у того проскочит, если ролик нескипаемый.
если баг описан в компат листе, багрепорт игнорируется, если есть какие-то замечания, исправления или дополнения к списку - милости просим. про звук - молчок. чтобы тестить звук, надо иметь систему, на которой демул работает на фулспиде, а даже если работает, никто не говорил, что звук идеален, проблемы имеются и они практически одинаковые на все игры.