....а если написать "Advanced" (использовать только продвинутым) то у нас все окажутся сразу продвинутыми до такой степени, что даже я не смогу понять что же эти эксперты наворотили
Не всегда. Некоторые как раз боятся лезть в настройки с таким названием, чтобы всё не запороть. Я таких людей знаю, они существуют. А те, кто лезут первым делом туда, и капризничают, это школьники с повышенной самооценкой, только и всего. Их мнение стоит воспринимать как шутку.
Я понял за эти годы одно, идеальный эмулятор это, ярлык на котором написано жирным крупным шрифтом нажми меня!, а дальше он все должен сделать сам, вплоть до того, что прочитать мысли и назначить кнопки как удобно пользователю, если эмулятор не делает все сам то каким бы он хороши и замечательным не был, он будет плохим.
Слишком эмоциональная реакция. Придут парочка капризных мальчиков и начнут кидать претензии, да, такое случается, но таких людей отнюдь не большинство, и даже не треть. Конечно, неприятных ощущений после их визита много, но это не значит, что вся масса пользователей такая. Вовсе нет. Просто негатив мы замечаем чаще, к сожалению. Создаётся иллюзия, что почти все вокруг такие...
создаст еще больше срачей в этом форму и не только в этом
Срачей создаст, если реагировать на идиотов. Желчные люди всегда будут. Их всех игнорировать надо! Иначе эта малая ядовитая часть населения будет только мешать прогрессу. Ведь стоит ответить, не отвяжутся!
З.Ы.
Я думаю, что если неизбежны тонкие настройки, то следует просто создать тему со специальными настройками для игр (ведь есть подобные для других эмуляторов). Тех, кто жалуется на то, что нельзя настроить игру, отправлять в ту самую тему с настройками. Подозреваю, что таких игр не очень много окажется. Скорее всего те, что со специфическими багами, которые встречаются нечасто...