Какая версия нуллдц использовалась?
См. подпись.
Добавлено позже:btGrave, Короче, чёт глючить начала. В чём дело не пойму. Сначала запустил на разных версиях, работало прекрасно. После того, как отписался начала глючить. Причём настолько странно, словно ко мне кто-то в комп залез и специально прикалывался (хз, может, так и было
). То работало, то нет. CFG файл удалял, помогало, перезапускал, снова зависает. Синхронизацию звука и видео выключал и включал, но последние разы при включении вертикалки игра почему-то бежала, словно галочку не ставил. Какой-то прикол просто. Пару раз запустил, пауза нажалась, паузу отжимаешь, а она снова нажимается. Как специально. Очень странно.
Добавлено позже:Первый раз словил такие настойчивые глюки.
Добавлено позже:В Demul глючит одинаково, как с первого раза, ничего особо не меняется.
Добавлено позже:демуля виснет на экране сега.
У меня на Demul не зависала ещё ни разу, а вот на NullDC после первых лого...
Добавлено позже: Игра запустилась на NullDC b 1.6 с Chanka видеоплагином. Но там все зеленое, а так играть можно. Кривая пиратка, по ходу. На родном планине только звук.
Добавлено позже:Потестил ещё на NullDC 104. Такое ощущение, что она реагирует на смену настроек. Удалось запустить игру 5 раз и поиграть в неё, шла очень ровно и гладко. Но это удавалось сделать только после того, как я менял различные настройки перед тем, как запустить игру.