а зачем ? она же никому нахрен не нужна, включая саму Сони. я думал все их уже дропнули нафиг
Это нужно 12 миллионам пользователей виты. При чем тут то что сони плюнули на нее, хоумбрю другое дело то, и да, игры дрима бы идеально подошли под современный портатив, благо управление идеально вписывается
Добавлено позже:"протухло" оно, а "офигенным" оно осталось сугубо в воспоминаниях или впечатлениях игравших еще лет 15 назад.
Я в нее играл не 15 лет назад а в 2010, только узнал о ее существовании
но... если ее показать сейчас людям, при чем разным, и тинэйджерам и олдгеймерам прошедшим 386/денди/зыч, реакция одна - "ты чО, совсем головой ударился в эту херню сейчас играть ? "
Тинейджеры(тупые шкальники) разумеется скажут что то типа "да ти чо гытыа лутше". Но недавно была Е3, где третью часть анонсировали, друг спросил у меня "че за шенму такая". Я ему дал ваш эмуль(именно ваш а не нулл, не бугуртите), и дал игру, и говорю "на ознакомься", и таки да, он в восторге был. Я ему еще сказал, повезло что ты узнал о ней только щас, ибо лишился долгих лет ожидания сиквела.
Понимаешь, если игра вин, то она и через 30 лет таковой будет, с тем условием что сейчас игроделы на порядок хуже. Вот я недавно прошел Human Revolution, затем прошел оригинал 15 летней давности, и таки да, оригинал мне показался лучше, что доказало что графон, анимации лицевые и прочее - не помеха для создания шедевров, которые будут помнить миллионы долгие годы