Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 1669370 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« : 23 Июнь 2008, 22:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 15:42:00 от MetalliC »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
« Ответ #9000 : 24 Июнь 2015, 13:56:33 »
stalker4, ясно, благодарю. Ну если будут порты других эмулей и хак родных игр, то даже купить захотелось. А то старушка псп уже на ладан дышит.

Насчет Демуля на виту можешь даже и не надеяться. Его не то что под виту, даже на линуксе и андройде до сих пор нет. А ты тут про непопулярную виту заикаешься.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #9001 : 24 Июнь 2015, 14:01:09 »
Цитата: stalker4
Это нужно 12 миллионам пользователей виты.

не фездипи, всего их продано 10млн, ПРОДАНО ощущаешь разницу ? а сколько осталось реальных, все еще живых пользователей из-за ноугамес не дропнувших ее - не известно.
да и вообще, иди лучше задалбывай авторов reicast - оно как раз для такого дохленького армовского железа, и на линуксе еще поди.

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9002 : 24 Июнь 2015, 14:09:02 »
да и вообще, иди лучше задалбывай авторов reicast - оно как раз для такого дохленького армовского железа, и на линуксе еще поди.
Кто ж тебя задалбывает то, бедняжечка наша

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9003 : 24 Июнь 2015, 14:09:45 »
Напоминаю напоминание всем любителям шенму https://twitter.com/HaroHaroGenki/status/610724191709589504

Добавлено позже:
Какая куча народа? Где ты кучу увидел? Этот форум вся игровая аудитория? Как видишь тут и нашлись те кто любит игру.
а ты с твоим корешем тоже чтоли общественность лол?

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9004 : 24 Июнь 2015, 14:16:37 »
а ты с твоим корешем тоже чтоли общественность лол?
Нет, просто пытался донести что не надо пытаться поменять чье то мнение, толку 0. Но видимо обьяснять это .... кхм.. человеку, названному во втором посте по твоей ссылке - бесполезно)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9005 : 24 Июнь 2015, 14:21:10 »
ну то есть ты пытаешься изменить мнение человека мнением о том, что изменять твое мнение толку 0 лол я понял

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9006 : 24 Июнь 2015, 14:27:17 »
Какая куча народа? Где ты кучу увидел? Этот форум вся игровая аудитория? Как видишь тут и нашлись те кто любит игру.

Ну вот тебе, как пример, вся ПК аудитория, для которой выпустили в январе ремастер фаренгейта на стим. За пол года продано 48,095 ± 6,384 цифровых копий, а играли в него только 58.06% от этих продаж (при 125млн аудитории, минус неактивные аккаунты). Это называется ничтожные цифры. Не заходят уже подобные старые шедевры никому кроме этих 58% от 50тыс. в течении полугодия.
И никто твоё мнение относительно той или иной игры менять не пытается. Речь шла о восприятии названных игр в наше время в массах.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 14:33:44 от Softer »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9007 : 24 Июнь 2015, 14:30:00 »
ну то есть ты пытаешься изменить мнение человека мнением о том, что изменять твое мнение толку 0 лол я понял
(facepalm) Не перевелись долбоебы на земле русской, ты да металки доставляете...

Я лишь в ответ на пост в стиле "игра ничем не прмечательна" пытался сказать обратное, но я не говорил "ты должен думать по другому".

Не путай себя с Shenmue, она нужна - ты нет

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9008 : 24 Июнь 2015, 14:57:25 »
мне кажется у тебя с логикой бааааальшие проблемы лол, но в целом все ясно да, прощай

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9009 : 24 Июнь 2015, 15:05:37 »
И АнимЭдаун убИгает

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9010 : 24 Июнь 2015, 15:07:41 »
при 125млн аудитории, минус неактивные аккаунты
да там не минусовать надо, там надо делить раз так в 5

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9011 : 24 Июнь 2015, 15:10:00 »
Не заходят уже подобные старые шедевры никому кроме этих 58% от 50тыс. в течении полугодия.
Не забываем также про то что обильная аудитория предпочитает играть на смартфонах, и там ее купиили достаточно большое кол-во людей

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9012 : 24 Июнь 2015, 15:12:53 »
Softer, чувак. Во-первых считать продажи игр по пекарям - это смех. Мы тут на днях в теме е3 2015 срались на эту тему, в итоге даже табличку составили. Итог - на пека как игры качали с торрентов, так и качают.  А эти 125 млн можешь в одно место засунуть  - это азиаты играющие в доту.

Во-вторых - ремейк фаренгейта в первую очередь делался только для мобилок. На пк уж так, за компанию выпустили, хотя от оригинала отличий кроме FHD, нет вообще.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #9013 : 24 Июнь 2015, 15:22:58 »
Цитата: Softer
И никто твоё мнение относительно той или иной игры менять не пытается. Речь шла о восприятии названных игр в наше время в массах.

+1, хорошо сказано

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9014 : 24 Июнь 2015, 15:44:05 »
да там не минусовать надо, там надо делить раз так в 5
Ну тут поди разбери ещё по какому признаку причислять аккаунты к активным (по покупкам, по нахождению в онлайне, и т.д.). Сама Valve ещё в прошлом году заявила что именно активных аккаунтов у неё на тот момент стало больше 100млн. А как там на самом деле, кто ж его знает.

Softer, чувак. Во-первых считать продажи игр по пекарям - это смех. Мы тут на днях в теме е3 2015 срались на эту тему, в итоге даже табличку составили. Итог - на пека как игры качали с торрентов, так и качают.  А эти 125 млн можешь в одно место засунуть  - это азиаты играющие в доту.
Ну бог с ним с качеством этих аккаунтов. Цифра то всё равно ничтожная. И торренты тут ни при чём. На торрентах издатели никогда не теряют большего количества гипотетических покупателей, чем те, что всё таки заплатили. Обычно это максимум процентов 30% от проданных копий. Имеющейся цифре эти +30% как мёртвому припарка. Не забывай, что тема дискуссии: на сколько актуальны сейчас старые шедевры для не игравшей в них в своё время аудитории. Если есть данные более чётко отражающие ситуацию по данному вопросу, приводи. Мне более качественного примера в голову не пришло.

Во-вторых - ремейк фаренгейта в первую очередь делался только для мобилок. На пк уж так, за компанию выпустили, хотя от оригинала отличий кроме FHD, нет вообще.
Не понял. Какая разница? Это состоявшийся шедевр. Ему что, ещё пиар компанию надо было с фейрверком и песнями провести? Какое это отношение имеет к восприятию данных игр сейчас у не игравшей аудитори? Про то, что они не в курсе, что это за игры и про их легендарность, мне слабо вериться. Другое дело, что скорее всего знакомство с ними у новых игроков в большинстве случаев заканчивается на этапе просмотра скриншотов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9015 : 24 Июнь 2015, 15:49:25 »
Какая разница? Это состоявшийся шедевр

1. Выпустили бы на консолях, тогда бы можно было судить об актульных продажах переиздания.
2. Переиздание плохое (под мобилки), смысла покупать игру заново нет. Кто хотел, уже прошел версию 2005ого на консолях или пк. Кто не прошел в свое время, качает старую пк версию с торрентов и проходит. Либо играет на мобилках (данные продаж с них ты кстати не привел), либо опять таки качает новую версию с торрентов для пк.
3. Развитие идей Фаренгейта мы получили в более актульных играх Кейджа, в то время как Шенму самобытная и уникальная игра.

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9016 : 24 Июнь 2015, 15:58:17 »

+1, хорошо сказано
Что хорошо сказано? То что "Речь шла о восприятии названных игр в наше время в массах"? Наше время тут ни при чем. Подай вам шенму в момент ее выхода, вы бы то же самое о ней сказали. Вот тот же Softer, который попробовал деус в момент выхода, и ему он не понравился, но отнюдь игра не из треша....

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9017 : 24 Июнь 2015, 16:24:47 »
Цитата: Unit2k
1. Выпустили бы на консолях, тогда бы можно было судить об актуальных продажах переиздания.

Я это прекрасно понимаю, поэтому и спросил у тебя о других примерах попыток дать современной аудитории старые шедевры.

2. Переиздание плохое (под мобилки), смысла покупать игру заново нет.

Оно хуже оригинала? Нет - тогда это не имеет значения. Мы разбирает восприятие старых шедевров новой аудиторией (начинаю уставать повторять  :))

Кто хотел, уже прошел версию 2005ого на консолях или пк. Кто не прошел в свое время, качает старую пк версию с торрентов и проходит. Либо играет на мобилках (данные продаж с них ты кстати не привел), либо опять таки качает новую версию с торрентов для пк.

В отличии от мобилок мы хоть какими-то данными по этому вопросу обладаем. По тому же рутрекеру оригинал с момента его опубликования в 2012 году скачали 31тыс человек, а ремастер в момент его выхода - 13тыс. Причём скачали торрент файл - не значит докачали, установили и главное играли. Из этих цифр так же можно делать вывод, что на торрентах она тоже не особо "зашла".

3. Развитие идей Фаренгейта мы получили в более актульных играх Кейджа, в то время как Шенму самобытная и уникальная игра.

То есть на твой взгляд фаренгейт так слабо воспринимается современной, не игравшей, аудиторией потому, что Кейдж им других, более современных игр наделал? Ну так это только подтверждает устаревание фаренгейта и не восприятия его основной массой современной, не игравшей, аудитории. Кстати ПК аудитории он ничего и ни чем не заменял. Фаренгейт так и остался на ПК концом развития идей Кейджа.
А шенму конечно же самобытна и уникальна, но как это связано в восприятием её современной аудиторией? В мире полно самобытных и уникальных вещей к которым никто даже притрагиваться не хочет, так как одно никак не определят другое.

Что хорошо сказано? То что "Речь шла о восприятии названных игр в наше время в массах"? Наше время тут ни при чем. Подай вам шенму в момент ее выхода, вы бы то же самое о ней сказали. Вот тот же Softer, который попробовал деус в момент выхода, и ему он не понравился, но отнюдь игра не из треша....
Я же вполне чётко обрисовал, что именно меня отпугнуло от деуса в момент его выхода, а главное я не приравнивал свой опыт знакомства с оригинальным деусом ко всей аудитории. Ну и сравнивая момент выхода шенму с моментом выхода деуса, у шенму не было каких либо факторов неприятия, которые могли отпугнуть часть аудитории (за исключением жанровых ограничений). Так что я бы не утверждал так категорично.

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9018 : 24 Июнь 2015, 16:51:12 »
Я же вполне чётко обрисовал, что именно меня отпугнуло от деуса в момент его выхода
Этог
И такой фактор, как: "о боже, что они сделали с анриаловским движком", побудил тогда её бросить и оставить не пройденной по сей день
А зачем быть графодрочером испытывать неприязнь к игре только от того что не увидел того что было в анриле? К тому же ничего серьезного они не сделали с ним. И да, обычно отпугивает геймплей, сюжет и прочее, а тебя движок отпугнул?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9019 : 24 Июнь 2015, 16:52:27 »
Сюжет не? Атмосфера не? Трогательные ролики не? Все прочее не? Такое могут писать только хейтеры, насильно пускающие в свой мозг импульсы, заставляющие их думать то во что они хотят верить.

сюжет? убивают отца, узнаём что это какие то мафиози из порта, там узнаём имя этого х и то что он приплыл из такого то города в китае, плывем туда (конец 1й ч.), узнаём точное место его дислокации, едем туда, проникаем в его бандитский притон, раздаём П, гад улетает в закат в неизвестном направлении. нет, сюжет куц и не интересен.
атмосфера такая, что даже в связке со всеми остальными элементами не вызывает желание вернутся в игру, ни то что сама по себе.
трогательные ролики?! 99% сценок "экшен" с кте, и с унылой болтовнёй (большая часть), - нет.
все прочее? взять в руку предмет и покрутить  его перед камерой прежде чем сунуть в карман? элементы файтинга, которые сами по себе не представляют ни какого интереса? нет.
друг спросил у меня "че за шенму такая". Я ему дал ваш эмуль(именно ваш а не нулл, не бугуртите), и дал игру, и говорю "на ознакомься", и таки да, он в восторге был. Я ему еще сказал, повезло что ты узнал о ней только щас, ибо лишился долгих лет ожидания сиквела.

слабо верится, мягко говоря. даже в 01г, практически все мои друзья при первом знакомстве с ней: ох не х себе, прям как кино. и после нескольких часов игры, больше о ней не вспоминали. а заставая играющим в неё, говорили: как ты в эту тигамотену играешь. только одного заинтересовала, и то 1ю где то в порту кинул.

в общем, как ты выразился: такое могут писать только фанбои, насильно пускающие в свой мозг импульсы, заставляющие их думать то во что они хотят верить.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 17:01:40 от Ogr »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9020 : 24 Июнь 2015, 16:53:18 »
Оно хуже оригинала? Нет - тогда это не имеет значения.

Лол. А какой-то тогда смысл в переиздании, если оно не ЛУЧШЕ оригинала? Разумеется, если разницы нет, то покупать смысла нет.

восприятие старых шедевров новой аудиторией

Если под новой аудиторией понимать шкальников и просто "не шарящих" в играх людей, то они будут играть в то, про что больше всего говорят в интернете. Если будут говорить много и везде про Шенму, значит будут играть в Шенму. Помню в Игромании давно была новость, что после анонса Фоллаут 3, поисковые запросы по фоллаут 1 и 2 не хило так выросли. А обладатели некоторых крупных торрент-трекеров поделились статистикой об многократном увеличении объема трафика торрентов с фоллаутом. Что-то могу напутать, но вроде так было.

По тому же рутрекеру оригинал с момента его опубликования в 2012 году скачали 31тыс человек, а ремастер в момент его выхода - 13тыс

Ну во-первых не рутрекером единым, ибо мест где можно скачать ту или иную игру множество. Во-вторых прессой перевыпуск был воспринят холодно - многие просто пожали плечами, многие упоминали выход его вскользь, т.к. ничего выдающегося нет - это не ремейк и не крутой ремастер с кучей новых фич. Ну и в третьих я тебе уже написал выше, множество причин почему люди не должны бежать играть в ремастер фаренгейта.

но как это связано в восприятием её современной аудиторией?

В скором времени "современную аудиторию" приучат играть в игры, где анальный донат будет считаться нормой, а весь геймплей будет состоять в нелепом тыканье пальцем по экрану фоторамки. Если у игровой индустрии будет именно такой исход, обязательно вылезет тип вроде тебя и будет доказывать, что в старые игры играть смысла нет. Там какие-то кнопки нажимать и вообще все заумно, не для современной аудитории короч.

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9021 : 24 Июнь 2015, 16:58:56 »

сюжет? убивают отца, узнаём что это какие то мафиози из порта, там узнаём имя этого х и то что он приплыл из такого то города в китае, плывем туда (конец 1й ч.), узнаём точное место его дислокации, едем туда, проникаем в его бандитский притон, раздаём П, гад улетает в закат в неизвестном направлении.
Это все что ты там увидел? А сторонние истории, завязанные на друзьях ГГ? А различные мифологии, делающие упор на китайскую культуру? А это мистическое зеркало, и легенда о ЧиЮ? А многое другое? И да, сюжет ты "описал" так как я обычно в первом классе рассказы пересказывал. Я тебе не завидую. Хейтеры, идите насваем закиньтесь.....

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9022 : 24 Июнь 2015, 17:04:25 »
stalker4, да успокойся ты. Кому-то и фифа в радость, а кому-то просто проницательности не хватает оценить что-то выше быдло-шутана под пивас.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9023 : 24 Июнь 2015, 17:13:28 »
А сторонние истории, завязанные на друзьях ГГ? А различные мифологии, делающие упор на китайскую культуру? А это мистическое зеркало, и легенда о ЧиЮ? А многое другое?

мизерные вкрапления в основном сюжете.
И да, сюжет ты "описал" так как я обычно в первом классе рассказы пересказывал. Я тебе не завидую. Хейтеры, идите насваем закиньтесь.....

может тебе ещё и все игровые сценки что я помню в подробностях расписать? (ретарический) иди, как ты выразился, насваем закинься фанбой.

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9024 : 24 Июнь 2015, 17:17:57 »
может тебе ещё и все игровые сценки что я помню в подробностях расписать?
Не, ты уже продемонстрировал что можешь)) По меркам обучения 1 класса - два в дневник. По меркам твоего фактического обучения в 4 классе - на второй год

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9025 : 24 Июнь 2015, 17:36:03 »
stalker4, замечу, твои куцые "сюжет\сценки\прочие не?", тоже на сочинение ну совсем не тянут, даже для 1го класса. :lol: может быть тебе самому, в ответ на мои аргументы, привести свои в пользу предмета твоего обожания. за место того чтобы говнится (видимо за не имения оных). в общем, - неут тебе, на пересдачу.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9026 : 24 Июнь 2015, 17:41:18 »
А зачем быть графодрочером испытывать неприязнь к игре только от того что не увидел того что было в анриле? К тому же ничего серьезного они не сделали с ним. И да, обычно отпугивает геймплей, сюжет и прочее, а тебя движок отпугнул?

Глупее вопроса задать было сложно. Народная мудрость: "встречают по одёжке", походу пролетела мимо тебя. Чтоб прочувствовать геймплей классического деуса, который сам по себе как раз неказистый и всю суть которого можно оценить только в комплексе, когда наконец в сознании возникает то самое осознание главного его козыря - вариативности, нужно провести не один час в игре. То же касается и сюжета. Оценить его при рядовом знакомстве с игрой - нереально, только если его развитие и сюжетные твисты набирают обороты с первых же минут, чего в деусе нет. И конечно я многие годы после этого недеоумевал за что же народ любит эту игру, пока первый раз не попал на аналитический материал по ней, но было уже поздно и полноценно вернутся так и не довелось.

UPD: забыл сказать. Про неприязнь к деусу. Это уже твоя отсебятина. Я как раз являюсь поклонником этих игр. Но стал я им уже после HR, как как поиграл в него своевременно в отличии от оригинала, к которому никакой неприязни не испытываю и не испытывал. Я говорил совсем о другом. Из твоих же слов следует, что человек должен играть во все игры без разбору, так как если ему не захотелось по тем или иным причинам в неё углубляться, то это будет значить, что он испытывает к ней неприязнь.

Ну во-первых не рутрекером единым, ибо мест где можно скачать ту или иную игру множество. Во-вторых прессой перевыпуск был воспринят холодно - многие просто пожали плечами, многие упоминали выход его вскользь, т.к. ничего выдающегося нет - это не ремейк и не крутой ремастер с кучей новых фич. Ну и в третьих я тебе уже написал выше, множество причин почему люди не должны бежать играть в ремастер фаренгейта.

Ну тогда о чём мы беседуем я не пойму? Ты всеми своими словами подтверждаешь тезис, что старые шедевры сейчас никому не нужны, их поезд ушёл, "вот если бы маркетинг и хорошая пресса", что уже уход в другую степь от вопроса восприятия у не игравших тогда. Да, согласен, количество проданных копий может плохо коррелироваться с степенью восприятия этих игр новыми игроками в современной реальности. Но главное, что я указал, что из тех, кто на стиме заплатил деньги на ремастер, играли в неё после этого 58%!!! То есть почти половина вообще считай сразу забила, остальные же ещё как-то пытались. Добавлю ещё одну цифру с steamspy по фаренгейту, которая намой взгляд окончательно расставит все точки. Playtime total: 03:51 (average) 02:49 (median). Именно столько в среднем игроки наигрывают в неё, прежде чем забить. Заметь, игроки заплатившие за неё деньги, а не на которых халява с торрента свалилась. По моему это говорит о многом. Для сравнения с современными популярными мультиплатформенными играми на стим:
То есть игроки проводят в этих играх время, близкое к времени их прохождени, чем у владельце современного "переиздания" Fahrenheit и не пахнет.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 17:54:55 от Softer »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9027 : 24 Июнь 2015, 17:43:52 »
stalker4, замечу, твои куцые "сюжет\сценки\прочие не?", тоже на сочинение ну совсем не тянут,Мне тебе в подробностях описывать каджый фрагмент?
Мне тебе в подробностях описывать каджый фрагмент? Оно мне надо, тыкать тебя в то чего ты в упор не хочешь замечать ввиду хейтерства? Даже твоя фраза...

мизерные вкрапления в основном сюжете.
... намекает на то, что товй мозг не способен сообразить то, что эти "мизерные вкрапления" оживляет ЛЮБУЮ игру, и дополняет. Масс эффект вспомни, или тот же Human Revolution, или еще что то. Во что бы превратились эти игры, вырежи из них все эти "мизерные вкрапления"?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9028 : 24 Июнь 2015, 18:04:49 »
заплатил деньги на ремастер, играли в неё после этого 58%!!! То есть почти половина вообще считай сразу забила, остальные же ещё как-то пытались. Добавлю ещё одну цифру с steamspy по фаренгейту, которая намой взгляд окончательно расставит все точки. Playtime total: 03:51 (average) 02:49 (median). Именно столько в среднем игроки наигрывают в неё, прежде чем забить. Заметь, игроки заплатившие за неё деньги, а не на которых халява с торрента свалилась. По моему это говорит о многом

Помоему это говорит о том, что ты кажется из пещеры только что вылез. Серьезно. Вот тебе для наглядности:

http://plasmon.rghost.ru/private/76K7DTfrg/f7009c8fa3fd24d86df6b371b1c28018/image.png
Жаль там про карточки ничего не вылезло в первых рядах. Уверен, ремастер в первую очередь запускали на те самые 2-3 часа как раз из-за них.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9029 : 24 Июнь 2015, 18:16:23 »
Unit2k, а, ну давай клоунаду устроим и подсунем под необходимый результат ещё сто и одну причину по которой в ремастер никто из купивших играть не хочет, вместо самой очевидной.
И да. На распродажах в стиме фарингейта не было. За всё время со скидкой его отдавали только один раз, в течении одного дня ан нет, судя по steamspy скидка продержалась до 23 числа (просто в истории новостей на стиме это не отражено) позволяя покупать её не по 10, а по 5 баксов, принеся ~18тыс. продаж от общих 48тыс. Но карточками стима в фарангейте разумеется не пахнет, мог бы сам проверить прежде чем эту глупость упоминать.

В любом случае какая разница? Люди платили деньги и не играли в игру, которая не несёт в себе никаких стим-бонусов.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 18:31:47 от Softer »