И изначально я предполагал, что такие вещи делают не ради дохода, а для фана, поэтому оставил свой отзыв.
абсолютно верно, ради фана, потому что интересно, и на это совсем не жалко потратить свое свободное время.
интересно разобраться как работают всякие извратские 3Д-вещи в PVR2 и сделать их симуляцию.
интересно исследовать всякое неизвестное и никак не документированное железо типа Hikaru или Naomi2, или каких-нибудь периферийных устройств и опять же сделать их симуляцию.
интересно взломать всяческие использованные защиты.
и так далее и тому подобное.
прикручивать какие-то фильтры картинки, потому что на Петином мониторе оно не так смотрится как ему хочется - не интересно.
разбираться что за глюки в драйверах Колиного 3х копеечного китайского геймпада, и он не пашет нормально с эмулятором - не интересно.
городить костыли и спидхаки, потому что Вася жлобится купить себе нормальный комп - тем более не интересно.
да и вообще, как оно и у кого работает - дело десятое, то что вы при помощи этой программы можете играть в игры - сугубо побочный эффект, но совсем не основная цель его создания, как вам судя по всему кажется
это же касается и остальных эмуляторов.
вон автор NullDC, а ныне в Reicast, зачем-то делает мутный полу-рекомпилятор- полу-интерпретатор, который даже на топовых современных компах еле выдает 200% скорости. ты думаешь его волнует что на твоем ведре оно будет работать со скоростью слайдшоу ? абсолютно ни грама. т.к. как ты сам верно сказал - делается это для фана.
Добавлено позже:И зачем при этом упоминать деньги?
хаха, вродеж не глупый человек, не прикидывайся
взаимосвязь более чем прямая:
ТЫ не хочешь тратить свои средства но хоть немножко современный комп, правильно ? так с каких делов я должен тратить свое время=деньги на создание забора костылей, чтоб оно лучше работало на ТВОЕМ компе ?
городить костыли и хаки совершенно не интересно, нету в этом фана ни грама.
ну то есть это не то, что делают за так на голом энтузиазизме
лучше какой-нибудь халтурой, оплачиваемой разумеется, заняться если вдруг возникнет время, желание и силы позаниматься чем "не интересным".
Добавлено позже:PS: не поймите не правильно, смысл последней фразы не в "я хако-строительством готов заниматься только за плату" а в "хако-строительством не хочу заниматься даже и с оплатой".