Что не так с поддержкой XInput - не работает в случае, когда джойстик PS3 маскируется под джойстик XBOX-360. Проверял как на MotionInJoy, так и вот на этой штуке: http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller
Сто лет назад пользовался MiJ, сейчас пользуюсь этим самым SCP-DS3-Driver-Package. Ни тогда, ни сейчас, никаких проблем с xinput в Demul не возникало и не возникает. У вас проблемы личного характера, а не с эмулятором.
а т.к. проблема 100% в тех говномуляторах - если я вдруг озабочусь этим вопросом (шансы чего равны -9999) то полезу искать/исправлять ошибки в том говно-сонько-муляторе (благо исходники вроде открыты).
Про говномуляторы - это поспешный вывод. SCP-DS3-Driver-Package работает более чем грамотно. Вот MiJ это был тот ещё геморой в своё время, слава богу что он сдох. Ну а причина проблемы кроется где-то у
ofry, а не во враппере или демуле.
а в Наоми2 глюки когда начинаются, прям с самого старта биоса ? или же на тех скринах ты сначала запустил одну игру, затем Stop, и не закрывая эмулятор запустил другую ?
Да, действительно, всё это связано с кнопкой Stop. Причём последовательность должна быть соблюдена именно в таком порядке: сначала запуск любой игры GD версии, потом Stop, и потом запуск любой просто Naomi2 игры. Тогда глюки начинаются прямо со старта биоса.
должно работать. варианты причин - кривые настройки (грохни demul.ini, только выложи его плз перед этим), или мусор в флешке консоли (nvram/dc.flash)
ну или образ у тебя побитый
Грохнул demul.ini, начало запускаться. Вернул старый demul.ini, продолжило запускаться
. Не знаю, может образ при распаковке побился как-то, так как я его распакованную версию удалял и сейчас для проверки советов распаковывал заново.