Автор Тема: Приставка или эмулятор?  (Прочитано 19567 раз)

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Приставка или эмулятор?
« Ответ #60 : 11 Сентябрь 2009, 14:37:27 »
   Эмули более доступны, да и не изнашиваются, из-за этого например несмотря на то что у меня есть Дрим стараюсь по возможности играть на эмуле, так как консоль начинает потихоньку слепнуть, наблюдается баг с нежеланием запускать игры пока не поработает в холостую пару минут.
   Ну и допустим если взять ту же PSX то она уступает по качеству картинки эмулю, так что в этой ситуации не вижу ничего плохого в том чтобы отдать предпочтение эмуляции, а бить себя пяткой в грудь и кричать ни за что не поменяю мать родную соню на эмуль глупо.
  Да и вообще многие консоли при эмуляции смотрятся лучше оригинального железа.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Сентябрь 2009, 14:43:51 »
Photon9,
На эмуле PS1 2Д графика слишком пикселированная. 3Д работает немного по-другому принципу, тут у эмуля могут быть свои приемущества. Но играя на оригинальной PS1, всегда можно сказать, что играешь игру как она была задумана.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Сентябрь 2009, 15:00:31 »
Unit2k,
мда, самомнение запущено у тебя... Просто признайся - ты школьник, компьютер тебе купили родители, чтобы чадо развивалось, а на плейстейшены тебе денег не дают. Чтобы школьнику сэкономить, сколько там..., 6000р, это нужно целый год экономить на школьных завтраках и ничего не покупать. Смысл в том, что у тебя просто нет и не было денег на консоли, у тебя нет выбора, ты просто пострял с ПК без всякой альтернативы, вот и внушил себе, что консоли тебе не нужны, что ПК это круто и прочую ерунду, а на самом деле скорее всего завидуешь тем у кого ЕСТЬ ВЫБОР. Читая форумы, могу сказать, очень-очень мало людей выбрали ПК в пользу консолей имея оба.
Поверь с самомнением у меня всё в порядке... хотя, не спорю по последнему посту в этой теме может показаться, что я очень горд собой и тем что я играю на эмуляторах)) Я уже писал выше, что меня напрягает  скопление кучи всякого железа по разным углам квартиры - за всем этим нужно следить и стараться поддерживать в работоспособном виде... На компе же всё компактно и удобно - лежит себе по папкам. Захотел поиграть - пара кликов и вот я играю в классику PS1, ещё пара - рублюсь в контру на СМД. Что ещё для счастья надо...  А будь реальное железо - сколько хлопот - достать пыльную коробку из чулана - всё это дело подключать - да к тому же если ХД телек, то все игры на старого поколения на нем будут смотреться кошмарненько... Не говоря уже про совсем старые вещи, которые вот-вот отживут своё.. Насчет "школия" - независимо от того, кто я школьник, студент или давно уже работаю - лишние 6к на дороге не валяются, и зачем мне тратить деньги если я могу играть на эмуле.. Можно сто раз повторять, что эмули ещё не доработаны и игры на них глючат и зависают... На это я в сто первый раз и отвечу - что играю я в то, что, во-первых мне интересно, а во-вторых хорошо эмулируеться - а остальное мне по барабану. Если мне так приспичит поиграть в какой-нибудь МГС4 я пойду и возьму себе Зы3 с лицензионным
диском.. Другое дело, что достаточно мотивации для этого у меня нет, поскольку я не ярый фанат данной игры и мне и так есть во что играть, и тот же МГС вполне может и подождать...
З.Ы. Вообще от модератора на одном из крупнейших форумов по эмуляции я ожидал увидеть несколько иную реакцию, а не провокацию на холивар...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Сентябрь 2009, 15:12:15 »
Unit2k, всё же это дело вкусов. У АВГН-а скажем есть НЕС и СНЕС но они НЕ запускают японских игр. Потому он купил Фамиком и Суперфамиком.
Думаешь он не знает о ЭМУЛЯТОРАХ? - Дело в предпочтениях человека, потому вопрос: "Приставка или эмулятор" просто глуп - каждый волен выбирать сам. Меня (я не гей! :lol:) абсолютно не интересуют автомобили, скажем, или футбол. В то же время я в восторге от консолей и восточных единоборств. У меня 80% окружения каждый день говорят о Крайзисах, и ПК-шном железе. Что смешно: в железе они нихрена не понимают - но каждый из них - "супер-спец" (а новокупленый сидюк они сами не ставят - дядю зовут:) ламеры). Мне нравится что-то делать "своими руками", а кто-то с радостью заплатит чтоб это сделали за него. Люди совсем разные, потому и вкусы разнятся. Вот и ответ на ваш вопрос - каждый выбирает для себя сам
Вот кому-то Мама с Папой купили автомобиль (в его 16 :lol:) - молодчина. А я всего добиваюсь сам. И все консоли (хоть и школоло) купил сам, за свои кровные (работал летом) - потому что это мой выбор. Кто-то души не чает в процессе апгрейда своего ПК, а кому то нравится совать консоли по полкам и лепить переключатели тюльпан-тюльпан-тюльпан.... - tastes differ
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 15:16:14 от Aku »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Сентябрь 2009, 15:20:38 »
Unit2k, всё же это дело вкусов. У АВГН-а скажем есть НЕС и СНЕС но они НЕ запускают японских игр. Потому он купил Фамиком и Суперфамиком.
Думаешь он не знает о ЭМУЛЯТОРАХ? - Дело в предпочтениях человека, потому вопрос: "Приставка или эмулятор" просто глуп - каждый волен выбирать сам.
АВГН - это вообще отдельный разговор. Настолько хардкорного фаната консолей надо ещё поискать. И самое главное что он всё своё видео делает с живого железа, за что ему респект огромный. Ищет всё по интернет магазинам, заказывает, тестирует и делает видео - это же просто кошмар. А какая у него коллекция - любой ретроман обзавидуется. Короче мировой человек. И большинство его клонов(что российских, что зарубежных) делает видео с игр запущеных на ПК на эмуле.. Естествено - это низкопробщина...  Ну насчет вкусов ты то же верно подметил. Я привык играть за компьютером, но мне при этом нравятся консольные игры.. И если есть эмуляторы, позволяющие играть в комфортной обстановке и привычными средствами управления в эти игры, то
почему я должен на них забивать и идти в магазин за консолью???

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Сентябрь 2009, 15:23:15 »
М
Цитата: Aku
Дело в предпочтениях человека, потому вопрос: "Приставка или эмулятор" просто глуп - каждый волен выбирать сам.

Тут скорее дело не в предпочтениях, а в степени фанатизма, ибо мало кто не из консолеманов будет заваливать квартиру кучей железа и тратить кучу бабок, ради того чтобы звук был именно ТОТ или картинка выглядела именно ТАК.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Сентябрь 2009, 15:26:34 »
М
Тут скорее дело не в предпочтениях, а в степени фанатизма, ибо мало кто не из консолеманов будет заваливать квартиру кучей железа и тратить кучу бабок, ради того чтобы звук был именно ТОТ или картинка выглядела именно ТАК.
+1. Тоже верно.. Как я привел пример с МГС4. Мне интересна эта игра, но я не настолько фанат этой серии и консолей, чтобы бежать в магазин за ЗЫ3 и покупать её ради одной игры(ну или максимум ещё нескольких других эксклюзивных игр).

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Сентябрь 2009, 15:32:12 »
Цитата
АВГН - это вообще отдельный разговор. Настолько хардкорного фаната консолей надо ещё поискать.
Кхм..  :lol:
okami12345 с торрентс.ру имеет около 30-ти консолей дома. И кучу лицухи. - Русский.
А таких юзеров там не один и не два. Разумеется, любителей дешевизны и багов ещё больше - что есть - то есть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Сентябрь 2009, 15:38:39 »
Кхм..  :lol:
okami12345 с торрентс.ру имеет около 30-ти консолей дома. И кучу лицухи. - Русский.
А таких юзеров там не один и не два.
А сколько? Ну 10-20.. Один фиг, сколько бы их не было - это капля в море...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Сентябрь 2009, 16:18:45 »
Цитата: Kostey D.
Unit2k,
мда, самомнение запущено у тебя... Просто признайся - ты школьник, компьютер тебе купили родители, чтобы чадо развивалось, а на плейстейшены тебе денег не дают. Чтобы школьнику сэкономить, сколько там..., 6000р, это нужно целый год экономить на школьных завтраках и ничего не покупать. Смысл в том, что у тебя просто нет и не было денег на консоли, у тебя нет выбора, ты просто пострял с ПК без всякой альтернативы, вот и внушил себе, что консоли тебе не нужны, что ПК это круто и прочую ерунду, а на самом деле скорее всего завидуешь тем у кого ЕСТЬ ВЫБОР. Читая форумы, могу сказать, очень-очень мало людей выбрали ПК в пользу консолей имея оба.
Можешь и мне погадать на своём хрустальном шаре?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Сентябрь 2009, 16:21:47 »
Почитал тред ещё раз. Я ошибался.
Цитата
А потом, через некоторое время материл всё на чём свет стоит, включая свою покупку)))) Говорит слишком сложно играть, буду проходить на эмуле
В таких случаях Unit2k, я солидарен со словами Kostey D.,
Цитата
Вообще компы от 7000-8000грн. (хм... 35000-40000рублей? ) для того чтоб "чтобы чадо развивалось" - моё любимое заблуждение всех родителей. Прям если вы ему каждые полгода комп грейдите то он на нём всякий софт пишет и веб дизайном занимается и.т.д....
Ну нифига же. "Оно" просто играет круглые сутки в крайзисы "НА МАКСИМАЛЬНЫХ!", пока его (более убогие) друзья играют "на средних". Терпеть таких дурачков не могу. Купил доченьке ноут за 36К рублей: продавец сказал типа "Захочеться новое кино посмотреть - а видеокарта плохая - новую покупать..." :lol: :'( (админы, простите за злоупотребление смайлами). А если проц не поменять новый ворд "не пойдёт"?? Пиндец. Такие вот помидоры.
А консоль не развивает. Она ТУПИТ! ребёнка!
(Я, да и все знакомые "младокодеры" всё равно неровно дышат к всяким гэджетам и сидят на морально устаревшем железе, ибо не видят смысла в апгрейде ради крайзисов иже с ними)
Понимаю, что пацан никогда не купит консоль: (знакомый бык, самый-самый-натуральный. Одного такого за всю жизнь видел, просто элементальное быдло, говорит корешу с ДС-кой): скока стоит? - А? Чего? Да какая разница.... Денег стоит....-Скока стоит, ты чё не понял?? - ну я 1900грн отдал за новую... - да нах! Лучше ещё немного доложить и мопед купить:cool:
вот и всё. Вкусы разнятся.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 16:25:05 от Aku »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Сентябрь 2009, 16:26:04 »
Цитата: Unit2k
Вообще от модератора на одном из крупнейших форумов по эмуляции я ожидал увидеть несколько иную реакцию, а не провокацию на холивар...
Я сказал, что думаю, просто почитав твои посты. Когда на форум приходят/уходят по сотни человек каждый день, как-то сложновато помнить каждого индивидуального пользователя, начинаешь воспринимать людей по стереотипам, например фанатов МК  <_<

Вопрос к тебе, только честно, - ты на эмулях играешь на клаве или геймпаде?

А про склад приставок это надуманная проблема, ибо вы же не играете все за раз. Предположим у вас есть НЕС, Сега, ПС1, ПС2 и Х360. НЕС и Сегу можно аккуратно упаковать и положить под кровать куда-нибудь, ибо скорее всего вы уже переиграли многие игры и ничего нового скорее всего не купите. ПС1 можно продать, ибо на ПС2 можно играть игры ПС1. То есть реально эксплуатируются только 2 из 5, игр на них хватит надолго, да ещё и лайф позволяет играть некоторые игры бесконечно!

Добавлено позже:
Цитата: Foxik
Можешь и мне погадать на своём хрустальном шаре?
Могу :). Ты сидишь в интернете большую часть своего свободного времени, пузом квурху так, что лопатки находятся на седушке стула, видишь чей-то пост, злобно лыбишся и начинаешь писать что-угодно, лишь бы провокацию.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Сентябрь 2009, 16:52:32 »
Цитата: Kostey D.
Могу . Ты сидишь в интернете большую часть своего свободного времени, пузом квурху так, что лопатки находятся на седушке стула, видишь чей-то пост, злобно лыбишся и начинаешь писать что-угодно, лишь бы провокацию.
Неправда! Я в инете сижу не так уж и часто (исключение разве что когда где нибудь холиворчик намечается), сижу я не на стуле, а в мягком и удобном кресле, никогда злобно не лыбюсь и никого не провоцирую. ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ, ШАРЛАТАН!!!11

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Сентябрь 2009, 17:49:09 »
Вопрос к тебе, только честно, - ты на эмулях играешь на клаве или геймпаде?

А про склад приставок это надуманная проблема, ибо вы же не играете все за раз. Предположим у вас есть НЕС, Сега, ПС1, ПС2 и Х360. НЕС и Сегу можно аккуратно упаковать и положить под кровать куда-нибудь, ибо скорее всего вы уже переиграли многие игры и ничего нового скорее всего не купите. ПС1 можно продать, ибо на ПС2 можно играть игры ПС1. То есть реально эксплуатируются только 2 из 5, игр на них хватит надолго, да ещё и лайф позволяет играть некоторые игры бесконечно!
Отвечу честно - играю на клавиатуре и мышке. Но тут вопрос стоит в другом, не как я играю, а во что. В основном я на эмуле Зы2 играл в JRPG. На чем нажимать кнопки, чтобы лазить по менюшкам  в РПГ, особой разницы не вижу. Но попадались мне игры в которые на клавиатуре играть было почти невозможно.. Одна из низ это FF Dirge of Cerberus. Как я не извращался с управлением, играть мне было очень сложно. Я не мог одновременно бегать, стрелять и целиться по врагам.. было просто ужасно.. Но потом я нашел выход из ситуации - повесил аналог отвечающий за прицел на мышь! И после этого начал вполне с комфортом проходить игру - играл практически как в обычный Пк шутер от третьего лица.  Из активных игр играл, например в GTA VCS & GTA LCS. Там и вовсе автоприцел - одна рука лежит на кнопках отвечающих за движение, другая на остальных клавишах - ничего неудобного не вижу. Что на геймпаде ты зажмешь шифт(прицел) и жмешь кнопку стрельбы, что на клавиатуре я нажимаю две кнопки расположенные рядом. Но я не спорю есть игры которые просто невозможно с комфортом проходить на клавиатуре - те же слешеры и файтинги например, я вообще не представляю как в них играть на клавиатуре. Можно конечно помучиться и попробовать пройти DMC на легком уровне сложности, но вот вопрос зачем? У меня нет геймпада поскольку я в такие игры не играю.. а  в то что я играю -  мне для нормальный игры хватает и стандартных писишных средств управления...
Насчет склада.. Ну тут это то же вопрос индивидуальный..  Я просто не терплю хлам дома... Вот пример - у меня есть друг который года с 2002 постоянно покупал Игроманию. У него дома до сих пор лежат диски. Там такое старье, которое ему уже давно не нужно - мало того что там информация как таковая совершенно бесполезная и страрая, так и ещё половина этих дисков просто не прочитается у него в приводе.. Он уже не геймер(хотя иногда всё таки дает слабину и играет в кое-какие игры, которые ему приглядываются из вновь выходящих) и даже изредка подтрунивает надо мной, мол сколько тебе лет, а ты всё в игрульки свои играешь... Дальше вот что, я тоже покупал Игроманию, но дисков у меня нет - я их все беспощадно спустил в мусоропровод.. Поскольку для меня это уже бесполезный хлам которые пылился у меня на компьютерном столе
бестолку...   Тоже и с консолями - одно дело 10 папок на компе - а другое 10 коробок... содержимое которых к тому же может уже и не работать...

Добавлено позже:
Aku
А чем тебе тот пример не понравился, что я привел.. Это реальный пример - я ничего не выдумал.
И да, можете тогда к "школию" причислять заодно Edhell'a, Zerox'a и keina. Они тоже на эмуляторах играют...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Сентябрь 2009, 17:52:28 »
Цитата: Unit2k
Отвечу честно - играю на клавиатуре и мышке.
Хорошо что честно. Упрекать тебя не буду, скажу лишь из своего опыта одну вешь: однажды (2006) я поиграл на игровом автомате в 1942, Pacman и Galaga, с тех пор я чувствую огромную разницу в разных видах управления, хотя раньше не придавал этому особого значения - не видел истины.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Сентябрь 2009, 17:56:48 »
Хорошо что честно. Упрекать тебя не буду, скажу лишь из своего опыта одну вешь: однажды (2006) я поиграл на игровом автомате в 1942, Pacman и Galaga, с тех пор я чувствую огромную разницу в разных видах управления, хотя раньше не придавал этому особого значения - не видел истины.
Да я не спорю - купить геймпад и играть на нем не проблема. Просто пока не вижу необходимости, а вот Вимоут купить для того чтобы играть на Долфине - над этим уже задумываюсь))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Сентябрь 2009, 21:10:10 »
Эмуляторы лучше, т.к. дают дополнительные возможности. Квиксэйвы и бесконечные мемкарты, фаст форвард, снятие скринов/запись прохождения/звука, улучшенная графика, удобное хранение игр (нет куч коробок с дисками/картриджами), более удобное использование (не надо переподключать разные консоли), улучшенная графика, игра по сети. Плюс например pSX Emulator убирает из игр лаги, которые присутствуют на реальном железе. Т.е. эмулятор становится более совместим с играми, чем сама консоль!

Есть и большой минус - совместимость. Однако во-первых всё равно вряд ли найдутся те, кто захочет пройти ВСЕ игры на платформе. Во-вторых игр много. Всегда можно отложить на некоторое время забагованную игру и взяться за прохождение хорошо эмулируемой игры.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Сентябрь 2009, 21:15:21 »
зато сколько приятных задротских чувств в душе, когда древнюю консольку держишь. Мне правда их только что держать приятно, переигрывать в который раз старые хиты не охота ни на эмуляторе ни на р.железе.
Главная фишка эмуляторов - возможность с ними поковыряться. кто-то ставит леопард на рс, а кто-то с эмуляторами копается. иногда под настроение очень интересно.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Сентябрь 2009, 21:33:46 »
Цитата
фаст форвард, снятие скринов/запись прохождения/звука
даёшь халтуру.
Цитата
улучшенная графика
А это уже спорный вопрос, я например недостаток теней и парочку артифактов в предачу параллельно сопровождающиеся с зависонами не очень-то считаю улучшенной графикой, конечно я не говорю о всех эмулях, например кега очень достойный эмуль как и psx, но не без недостатков.
Цитата
Всегда можно отложить на некоторое время забагованную игру и взяться за прохождение хорошо эмулируемой игры.
Конечно можно, как и подождать порта консольной игры на комп, но в случае с эмулем иногда приходиться ждать не 1 год.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2009, 21:38:20 »
Кроме фаст-форварда многие хорошие эмули поддерживают ревайнд (вплоть до NesDS) - т.е. перемотку назад. Очень удобная штука в некоторых случаях.

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Сентябрь 2009, 05:42:37 »
Я на эмуляторах только записи прохождений смотрю. :)Зачем играть на компьютере в мегадрайв, когда есть мегадрайв и 160 картриджей?Зачем обновлять компьютер, и парится с настройкой эмулятора PS2 если достаточно подойти к телевизору, вставить диск, коих у меня не одна сотня, и играть :lol:Но это, опять же только в моём случае.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Сентябрь 2009, 10:40:52 »
Chronoman, и я - люди, какие испытывают удовольствие (чисто эстетическое?) от игры "на железе". Думаю на форуме есть часть людей какие получают аналогичные чувства от эмуляции, но большинство просто НЕ Хотят покупать железо. Лучше играть с вылетами, багами и половиной ФПС - но пить пиво, чем не пить месяц и играть в купленную на сэкономленные деньги консоль.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Сентябрь 2009, 15:04:03 »
давайте, ругайтесь пока есть возможность, скоро и эту тему закроют  :lol:

а я в этом сраче участвовать не буду. В идиале хорошо комбинировать и ПК и консоли, жаль что эенег это требует много  :-\

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Сентябрь 2009, 15:09:40 »
Да не особо, если не покупать сразу все консоли. ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Сентябрь 2009, 16:00:53 »
Лучше играть с вылетами, багами и половиной ФПС
Я играю без вылетов, багов, с фуллспидом и всё это бесплатно.

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Сентябрь 2009, 16:22:52 »
ALEX_230_VOLT, да никто пока не ругается, что ты взялся. ;)Лично мне нравится играть на "железной" консоли.Эмулятор(рабочий) как ни крути, может больше чем консоль, но он вам не покажет стоящую перед телевизором SNES с воткнутым в неё "Хронотриггером", и лежащей рядом упаковкой и мануалом.Это для меня главнее.Что я не видел Хронотриггера(и не проходил его) чтоли?!! ^_^А вот бьюсь об заклад, такую картину в своей комнате видели далеко не все.. :D

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Сентябрь 2009, 16:59:45 »
Оказывается консоль была создана не для того, чтобы играть на ней в игры, а для того, чтобы втыкать на неё. Можно даже телевизор не включать. Положил консольку перед собой, воткнул в неё картридж и наслаждаешься.  :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Сентябрь 2009, 22:32:27 »
Думаю на форуме есть часть людей какие получают аналогичные чувства от эмуляции, но большинство просто НЕ Хотят покупать железо.
Раньше получал "кайф" от того что играю в приставочные игры на компе. Сейчас от того, что играю в приставочные игры на приставках(правда не во все, в те которых нету, все же на эмулях) ^_^

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2009, 23:06:20 »
Smoke, солидарен с тобой на все 100%

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2009, 23:20:23 »
Как по мне то все эти споры что лучше, приставка или эмулятор, компьютер или приставка глупые. И неправы ни одни, ни другие - не главное на чём играть, главное во что и если игра стоящая какая разница на эмуле она или на консоли  :)