Автор Тема: Life Games  (Прочитано 4161 раз)

nickpotter

• Гость
Life Games
« : 27 Сентябрь 2005, 02:31:07 »
Люди, у меня есть вопрос. Многие из вас небось играли в Sims. Я короче играл, и мне понравилось. В смысле мне понравился жанр игр где можно покупать мебель и дома, и заробатывать деньги. И всё такое. Я попробывал также Urbz, и тоже класные они. Сейчас я играю в Harvest Moon, так как там тоже можно покупать вещи, зарабатывать деньги и просто жить. Хотелось бы побольше таких игр. Если вы знаете ешё какуюто игру желательно на GBA (GameBoy Advance), то скажите имя игры. Заранее очень благодарен.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Life Games
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2005, 14:18:58 »
nickpotter, кстати, на ГБА есть Sims.
А так, могу посоветовать Theme Hospital и Theme Park на РС. Sims поначалу мне эти игры напоминал.

nickpotter

• Гость
Life Games
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 22:48:36 »
Mavado, я и говорил про Симс на GBA. На компьютере Симс может быть на следуюшьей ниделе куплю. А пока их нет хотелось бы чтото на GBA похожее на Симс. Спасибо за Theme Hospital И Theme Park, но хотелось бы найти игры имено для GBA так как они весят не много, и можно их за 1 сек. скачать. Если случаем знаешь название игры на GBA похожую на симс/harvest moon, то пожалуйста дай.

nickpotter

• Гость
Life Games
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2005, 03:04:51 »
Что, никто ничего не знает? Или никто просто не смотрит на эту тему? Ладно, посмотрю на тему гдето через ниделю, и надеюсь что увижу хоть одно нозвание игры...