Правила форума
У меня есть несколько игр рабочих на мой мобильный телефон (большинство из них от Konami):-Gradius (хорошие классические игры от Konami)-Salamander-TwinBee (он улучшенной графикой)-Contra, Super Contra и Contra III (они образуют "Konami 3-Contra пакет")-Survival Kids (большой, и трудно найти)-Jackal (Классическая игра с NES)-Pawapuro Mobile Edition (это багги на мой мобильный телефон)-Metal Gear (Классическая игра с MSX)-Rush'n Attack (или Green Beret)А некоторые не Konami шедевры:-Metal Slug STG (SNK)-Final Fantasy (Square Enix & Namco)-New Rally-X (Namco)-Bionic Commando (Capcom)-Metal Slug SV-001 (SNK)и еще ...
В разделе "где скачать?" спрашивать не?
А никто не в курсе где можно урывать свежие .apk для ведройда?хотел 4 резидент погамать, на 4pda только древние версии для 4 андройда и ниже. На гуглплее для китайцев выложена версия 2016 года на 5-й ведройд https://play.google.com/store/apps/details?id=jjp.co.capcom.android.googleplay.bio4Мож знает кто\где такие вещи хапнуть можно?
Правда чистые головоломки несколько не мой жанр.
Спасибо, но ТД не надо.
Так ты обрисовал бы жанровые рамки
Если ожидается нечто уровня CoD, то вряд ли такое есть.
Modern combat
в том-то и дело, этот поток настолько мощный, что нет никакого желания во всем этом возится. На общем фоне даже нормальные игры гадостью ощущаются. А сенсорное управление только увеличивает омерзение. Фу, фу, фу.