Внесу свои старперские 5 копеек...
ИМХО, рестлинг сейчас уже не то, что не торт, это кал полнейший. Мало того, что борцы - стадо каких-то быдлоговнарей, так еще и бои скучные донельзя. Тут недавно выпуск был по 2х2, так там, всвязи с уходом из жизни Алтимейт Ворриера, показывали риплеи его боев. Вот честно, 10-секундную нарезку его боя с Халком Хоганом было интереснее смотреть, чем кривляния всего этого нынешнего обезьянника. На них же смотреть противно, ни одного харизматичного и действительно интересного персонажа. Тот же Батиста ну явно своим таблом кирпича просит, а Корпоративный Каин (мляяяя, ну тут я вообще угораю, слили такой образ
) это вообще
.
Ситуацию кое-как спасают разве что изредка выползающие Рей Мистерио, Сина, Андертейкер и Халк Хоган. Другие старички сомневаюсь, что вернутся. Тот же Брэт Харт получил 2 тяжелые травмы головы и с трудом излечился от частичного паралича. Какие уж там попрыгушки на ринге...
Бои вообще кошмар, какое-то дуракаваляние (два дурака валяют друг друга), никакой брутальности и зрелищности, акробатика на нуле, все вяло и скучно. Вспомните ранний WWF и WCW Nitro по ТНТ, старый состав - Стинг, Брэт Харт, Голдберг, Лэкс Люгер, Шон Майклз, Крис Бенуа, Кевин Нэш, Рэйзор Рамон, Икс-Пак... Много их было и каждый в одиночку мог дать фору всей этой своре безликих качков (да какие они в пень качки, на самом деле...). Было интересно и захватывающе. А сейчас всё уныло...
Можете попытаться свалить всё на старперский гундеж, но я пересматривал недавно старые выпуски из 90-00хх, там все в разы круче.
Кстати, не признавал симуляторы рестлинга, да и не хотелось в них играть, если честно, только из-за непонятного ростера. Намедни пролистал список борцов в WWE 2K14, а там оказывается есть много старичков (в том числе и мой любимец Брэт Харт). Вот думаю прикупить и навалять всему этому говноростеру Хитмановских пендалей)