Автор Тема: Как отключить мастер активации в Word XP?  (Прочитано 16897 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, можно ли деактивизировать мастера активации в Windows XP Ворде (2003)? Каждый раз, когда заново открываю документ, вылезает окошко с требованием активировать продукт и оставшееся число запусков. По истечении лимита угрожают отключить некоторые функции - в частности сохранение.

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Как отключить мастер активации в Word XP?
« Ответ #1 : 07 Июль 2008, 06:59:53 »
Ворд ХР и Ворд 2003 - это вобщето разные версии.
Если MS Office пиратский, то нужно поискать в папке с файлами установки файлик типа !README.TXT. Обычно в них пишут как что отключать и серийные номера там тоже есть.
Вот, например серийник для MS Office 2003 откопал: GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
Ну а если Ворд лицензионный, дык звонить надо в местную официальную службу поддержки. :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2008, 09:40:27 »
доигрался-таки...лимит запусков вышел. отрубили почти все функции. куда вводить ключ,скажите, а то тупая скрепка ниче не подсказывает толком.
P.S. Ворд нелицензионный видимо. Не с диска. (он у меня после вируса стерт был, я его чудом в каком то системном архиве откопал по словам MSWORD.EXE).
Странная штука - был 2005 года, стал 2003... :-\ еще до того как Викинг его сожрал.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2008, 10:00:38 »
Shtoporr, как всё запущено... Сделать чтобы всё работало - можно, но судя по тому, как ты о всём этом пишешь - для тебя это практически нереально.  :-\

Добавлено позже:
Могу лишь посоветовать сделать тщательную очистку реестра на любое упоминание о Ворде и Офисе вообще после чего переустановить Офис. Хотя сам не пробовал, говорю наугад...

Добавлено позже:
Или скачай Open Office. Очень хорошая и бесплатная альтернатива Майкросовтовскому монстру. Если 115 мегабайт потянуть из сети не сложно, конечно.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 10:15:34 »
я примерно это от тебя и ожидал услышать. ну что поделаешь, тупые ленивые нубы всегда портят свою систему. Написать высокограмотным языком у меня бы наверно не хватило времени и знаний. Скачать Open Office я потяну, если FDM не будет лагать. Мне в общем-то все равно на чем печатать, главное, чтобы прога была немногим хуже Ворда в освоении (у моей маман, секретарши, проработавшей 10 лет на 95 винде, насчет него крохотный пунктик) и...и собственно все.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2008, 10:36:07 »
Shtoporr, извини, знаю про эту свою дурную привычку именно так и говорить... Правда, заметь, нубом тебя не называл, а вот путать версии Ворда сваливая в одну кучу и Windows и XP и 2003... Хех... :cool:

Добавлено позже:
Не думаю, что Опен Офис вызовет трудности в освоении. Всё довольно просто и интуитивно понятно.
Хотя не стоит и пренебрегать советом Gamefreakа, авось поможет.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2008, 10:40:58 »
не, просто это моя склонность к самобичеванию :) комплексы, мать их. ну а Gamefreak'у, тебе и всем остальным просто спасибо) все, я пошел пробовать. 

Спасибо, Gamefreak, ключ антиактивации помог!
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 10:45:26 от Shtoporr »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2008, 11:17:36 »
Вот и замечательно! Закрыто. :)