Автор Тема: [SMD] Batman Forever - 100 % Pickups  (Прочитано 20339 раз)

Оффлайн Planet_Dust

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Batman Forever - 100 % Pickups
« Ответ #60 : 23 Июнь 2020, 16:24:29 »
Потому что надо держать только В, а не Вперед + В. Т. е. нажимай все кнопки быстро, но, поочередно- вперед, вперед,
В. А не - вперед, вперед +В. Потренеруйся в тренинге, это просто.
Пробовал и так, и сяк, и разной скоростью и разные комбинации зажимал. И в сюжетке, и в тренировке.
Хоть убей - не срабатывает.

Покажете видео, как делаете захват (на консоли)  - отдельный респект :D

Оффлайн kast_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2022, 02:30:24 »
Ребят! Поставил Retroarch на Switch. Запустил Бэтмена... И НЕ МОГУ ГАРПУН БРОСИТЬ. Никак. Что я делаю не так? 2 часа гуглю уже ) Полтретьего ночи. ))) Помогите. За сеговскую кнопку Y отвечает X, но она никак не пускает гарпун... Запуситл Mortal Combat 3, чтобы проверить. Кнопка работает...

Оффлайн ТДВ

• Пользователь
  • Павлины, говоришь?..
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2022, 11:47:22 »
Там все движения для перемещения выполняются с почти одновременным зажатием кнопки направления... Т.е. помимо условной "Y" следует, если не изменяет память, прожимать и кнопку "вверх"... Не одновременно, а едва погодя, ч/з полсеки. Такая же "механика" и со спуском на нижние ярусы, подкатом кубарем вперед/назад. Интуитивное управление ) Сложнее, чем в МК.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2022, 14:24:17 »
Ребят! Поставил Retroarch на Switch. Запустил Бэтмена... И НЕ МОГУ ГАРПУН БРОСИТЬ. Никак. Что я делаю не так? 2 часа гуглю уже ) Полтретьего ночи. ))) Помогите. За сеговскую кнопку Y отвечает X, но она никак не пускает гарпун... Запуситл Mortal Combat 3, чтобы проверить. Кнопка работает...
Попробуй этот прием сначала на ПК прочувствовать, очень интуитивно делается.

Оффлайн kast_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2022, 14:50:14 »
Там все движения для перемещения выполняются с почти одновременным зажатием кнопки направления... Т.е. помимо условной "Y" следует, если не изменяет память, прожимать и кнопку "вверх"... Не одновременно, а едва погодя, ч/з полсеки. Такая же "механика" и со спуском на нижние ярусы, подкатом кубарем вперед/назад. Интуитивное управление ) Сложнее, чем в МК.

Ничего не выходит. Все перепробовал. Все приемы делаются легко. И батарнг бросает и гранату. И хватать легко. все приемы уже узнал. А гарпун он по умолчанию есть? или может его выбрать как-то надо в начале. Или найти. Бред какой-то. У кого на свечке стоит retroarch? может с ним проблем. Я теперь пока эту проблему не решу - спать не буду )