Довольно бредовое высказывание
довольно реалистично. именно благодаря пк-портам и эмуляции вашей я ненавижу DMC3-4, God of War (КАЖДОМУ ПИСЮШНИКУ ОНА НУЖНА!!), и Файнал Фєнтези тоже всем писюшникам нужна. Зачем? Хочешь jRPG - играй на консолях! Почему j-rpg называют console-like RPG?? В противовес cRPG разумеется.
Кроме инди-геймов всяких я знаю лишь одну псевдо-jrpg на ПК - судеки - да и та - жалкий порт с ящика. Билл умён. Люди наигрались в Гирс оф Вар на Х-БОКС - он и на ПК его сделал, чтоб фанатов побольше было.(мелкомягкие надеялись что история с Хало на ПК повторится?
) И правильно делают. Дважды заработают на одной игре. В такой логике сони КАК РАЗ надос делать ПК-версию типа God of War 1+2HD или REMIX, какая будет супер-дополненым-новыми роликами(одной локацией) изданием для ПК. ЧТоб больше писюшников купили ПС3 ради третей части. Так понятно?
Ну так тогда давайте всё на пк портировать, чтоб школота знала что такое Девил Мей Край и вечерами на лавках судачили о том что Неро - третий брат Данте. Пускай! Это ж прикольно!! Зато на ПК будет.