А Пирамид-Хэд просто очень востребован и широко обсуждаем среди фанатов, поэтому требует своего второго пришествия.
Вообщето не второго а 4-ого, ну если на ПК то 2-ого.
3 сайлент был последним достойным в серии, а 4 вообще бред
Ничем не подкрепил.
А вот Четвертый Сайлент - это просто не хоррор, а детективная история какая-то. Скучная и
Мне кажется ты просто не играл в СХ4, хоррор ведь может внушать страх не только внешней атмосферой, графикой и звуком, но и атмосферой ужаса о т не только от ужасности происходящего но и от ужаса того что ты понимаешь что всё очень хреново но из за чего, как, почему, за что??
лишенная некой оккультно-магической составляющей, которая присутствует в предыдущих частях.
ЧЕГО????!!! Да там весь сюжет сплошная окультная составляющая, где глав злодей пытается совершить ритуаль в котором на до принести 21 жертву 14-ой из которых является сам исполнитьель. И где тут отсутствие оккультно-магической составляющей?? В 4-ой части одна из главных фишег это особый психологизм всей игры.
Дальше в серии сайлента уже идет эксплуатация старых идей и образов, без какого-либо намека на глубокий смысл и обоснованность. Крутой Пирамидхэд, да, вот и будем его всюду пихать! Буэ! И правда макспейн какой-то
А вот с этим я согласе, добавит нечего
Я както привык что сюжет в резике нереазрывно связан с Амбреллой, Т-вирусом и зомбями, а 4 ето го уже не содержит, поэтому он для меня не больше чем неплохой экшн.
Если копнуть поглубже то и амбрела всплывёт и Т-вирус который задействован в создание ла плага'в и ещё много чего. Так же и с 4-ым СХгде, еслиб копнуть чуть-чуть то можно заметить явную связь с 2-ой частью.
Мне не понятно что никто здесь не вспомнил про одно из главнейших достоинств ВСЕЙ серии СХ - это музыка, которая велликолепна во всех абсолютно частях, а если учесть что в 5-ой части за музыку отвечает всё тот же японский композитор - Akira Yamaoka. Хоть за эту часть игры можно не опосаться, ну а за остальное опасения вполне умесны т.к. игру делают американчики. Ну не понравится игра будем слушать ОСТ