Автор Тема: [ Chiisana Obake - Acchi Socchi Kocchi ] По лабиринту на веревочке  (Прочитано 3757 раз)

Оффлайн Scavenger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Хотелось бы найти ром игры для Денди на вашем замечательном форуме. Вот примерное описание: вид сверху, возможно под углом не в 90о (как в Bomberman 2), точно не помню, задник статичный, место действия - лабиринты. Игровой процесс я помню смутно, но действие заключается в собирании неких вещей (возможно конфет) и выходе с уровня. Персонажи - некие округленные существа, почему-то я думаю, что это коты, сначала бегает один, кажется белого цвета, за ним тянется веревка, потом, через 4-5 уровней бегают уже двое - второй следует строго за первым, тот по-моему синего цвета, потом трое - добавляется еще желтый. Веревка постепенно удлинняется. Возможно я что-то напутал, так как играл я в это лет 11 назад.
Игра была на японском, на картридже вместе с ней была еще A Boy and his Blob (тоже японская или китайская версия).
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 11:51:42 от Vegas »

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: по лабиринту на веревочке [NES]
« Ответ #1 : 01 Август 2008, 20:52:15 »
Эта игра у меня есть, но убей не знаю её правильное название.
Поэтому креплю ром к посту, а ты посмотри то или не то

Оффлайн Scavenger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Август 2008, 02:15:27 »
Не знаю, вроде бы она, похожа сильно. Но может быть это и не она. Не уверен, просто я сейчас не дома и немного пьян, поэтому не?? могу адекватно оценить ситуацию..                               

Оффлайн Scavenger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Август 2008, 23:52:50 »
barsook,точно она!! Спасибо тебе за помощь  :thumbup: А называется игрушка так: Chiisana Obake - Acchi Socchi Kocchi. Думаю тему можно закрывать.