Автор Тема: Упадок эмуляции?  (Прочитано 4099 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Упадок эмуляции?
« : 03 Август 2008, 21:29:37 »
В общем к созданию этой я пришол после листания форума, в последнее время он практически в этом плане заглох, если и создаются новые темы то всякие там глупости типо, почему у меня кинопка на дижойстике не жимётси или какуй кнопучку нажать читобы поиграть в сегу деремекаст на камапутаре. Да и старые темы пстепенно мхом покрываются :(. Создаётся впечетление что все старые эмуляторщики ушли (ну или почти все) на покой. А те кто сейчас в большинстве обитают на форуме весьма отдаленно понимают что такое эмуляция, и даже особо не напрягаются чтоб понять, им гораздо проще спросить в тысячный раз то что постом выше спрашивали чем самим поковырять эмуль, понять как оно работает, как настраивается. Хотя может я не прав :(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Упадок эмуляции?
« Ответ #1 : 03 Август 2008, 21:52:27 »
В том-то и дело, что прав. Только загибается не эмуляция. Загибается сам форум, наводнённый случайными людьми, не желающими или не могущими напрягать серое вещество своего мозга. Удивляться нечему. Во-первых - повсеместная доступность интернета, во-вторых (опять же ты прав) - старая гвардия постепенно покидает форум, на её место лезут они... Не то чтобы нубов раньше мало было, просто... Просто и не знаю что сказать.  :-\ Обстоятельства и т.п.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2008, 22:39:42 »
Печально. Тоже заметил что толковых тем в последнее время почти нет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2008, 22:48:46 »
Помню когда я еще только пришел на форум, каждое новое сообщение о изменении в работе любого эмуля воспринималось на ура, шло активное обсуждение, теперь же хорошо если вообще обратят внимание :(. Зато тема есть ли здесь вегетарианцы имеет несравнимо больший успех, я просто поражаюсь этому, ГОСПОДА, ГРАЖДАНЕ здесь эму-форум, а не форум о том как харашо выглядеть и полезно питатся, поищите в нете внимательно я уверен что есть соответствующие ресурсы. А если незнаете что написать ПОЖАЛУЙСТА лучше непишите ничего , чем бред всякий. Вообще вспоминая форум таким каким он был полтора года назад, и смотря на то что есть сейчас просто плакать хочется  :'(

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Август 2008, 23:00:24 »
Какие-то писсимистические ноты звучат из ваших уст,ребята. Не всё так плохо,одно поколение заменяется другим (пусть и "зелёным",но всё сразу ведь).Те,к кому закралось семя отчаяния,только усугубляют положение дел.Оптимистичнее надо смотреть на происходящее.Случайные люди,по тем или иным причинам попавшие на форум,иногда вырождаются в тех,чьё внимание будет обращено в нужном направлении - в направлении эмуляции например. :)
PS:Корочее - "будет ещё праздник на нашей улице"... ;)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Август 2008, 23:01:29 »
Фигня. Любой приличный тематический форум рано или поздно перестает пестрить обилием свежих тем.
Иные старики ушли - после них остались темы, в которых находят многие ответы новички - нет смысла создавать новые.
Как раз тут никакой особой активности нубов не наблюдается.
Эмулей новых мало, в основном развиваются старые, всем давно привычные - удивить чем-то нынче сложно, обсуждать почти нечего.
"Глупостей" во все времена нам хватало - про коллекцию тем -v- помним? =)

А вот у раздела болтовни та же актуальность, что и всегда была, лол )
И никакая он не помеха эму-разделам, а очень даже подспорье.

На форуме год с лишком, а уже ворчат, что раньше трава была зеленее и партизаны толще )
Думаешь, до тебя таких не находилось? ) Мы тут уже 4й год такие темы наблюдаем, Ярангыч, разве не? =) Сам вздыхаешь в каждой такой теме, который год уже )

Нефиг рассусоливать, закрываю я нытье ваше )

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Август 2008, 23:36:16 »
А, ну да... Вспомнилась флуд-революция 2006 (кажется) года... Всё далеко не так плохо! ;)